【六届·参选考核】《天涯社区公约》与《反腐败条例》相同吗?

楼主:cbb11 时间:2014-07-23 10:18:00 点击:1174 回复:268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《天涯社区公约》与《反腐败条例》相同吗?
  我认为:《天涯社区公约》,仅仅是《天涯社区公约》,就跟我国有完备的《反腐败条例》是差不多的,都是表面文章,不会起到真正的效果,能起到效果的不是《公约》《条例》,而是人。《公约》《条例》只是让你知道什么不能做,却不会告诉你为什么不能这样做。
  《公约》是对守约之人起作用的,不受约的人,《公约》的约束力很小。
  《公约》是不是越祥细越好,不一定,有些《公约》只要约法三章就可以了,接下来就看是谁在执行和落实了。因为《公约》的细则是无穷无尽的,有时候越祥细越难操作,或者根本无法操作。
  依靠《公约》来管理是不会成功的,因为《公约》不敌《氛围》,《氛围》不敌《观念》,观念不敌《习俗》。最后还是要靠人。
  《公约》是需要的,但不是主要的。就跟《反腐败条例》一样,年年高喊反《腐败》,反腐败条例是越来越多、越来越祥细,有用吗?有正知、正见、正能量的人来管就有用了。
  管人心而不必管人行。有些单位没有多少规定,但管理者能管得住人,就行了。天涯是卧虎藏龙之地,是高智商和得道者的云集之地,谁能管好谁管。
  天涯的优势在人才,不在《公约》。
  以上只是纸上观点,不是实际经验,仅供参考。哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:123次 发图:1张 | 更多 |
楼主cbb11 时间:2014-07-23 10:53:41
  哈哈!我觉得天涯目前的重点不在《天涯社区公约》上,而在人才,在为网友的服务上。
作者:曾经行车 时间:2014-07-23 11:31:38
  奇文共赏之!
楼主cbb11 时间:2014-07-23 11:45:06
  @曾经行车 2楼 2014-07-23 11:31:38
  奇文共赏之!
  -----------------------------
  哈哈!谢谢这位网友的光临指导,人才、服务才是最重要的, 只要有象@曾经行车这样有正能量的人才,何事不能解决,是吗?哈哈哈哈!!!!
作者:ID病毒 时间:2014-07-23 13:45:40
  是的
楼主cbb11 时间:2014-07-23 14:42:21
  @ID病毒 4楼 2014-07-23 13:45:40
  是的
  哈哈!竟然也会有人认同我,谢谢!我的胆子最大(方便说)的,想不到你的胆子也不小,人不一定要多聪明,心念正这是前提,你说是吗?谢谢你的支持、鼓励。哈哈!
作者:听夜光 时间:2014-07-23 15:28:09
  讲得好!
作者:天涯议事院 时间:2014-07-23 15:48:58
  @cbb11 感谢楼主的支持,可否就具体的社区规则谈谈看法呢?
楼主cbb11 时间:2014-07-23 15:50:40
  @听夜光 6楼 2014-07-23 15:28:09
  讲得好!
  谢谢!谈不上好,我只是觉得正人行邪事,邪事亦正,邪人行正事,正事亦邪。《公约》是需要的,但人比《公约》更重要。谢谢光顾。
作者:晚霞毓秀 时间:2014-07-23 16:17:07
  奇文共赏之!
  楼主高才!
楼主cbb11 时间:2014-07-23 16:24:05
  @天涯议事院 7楼 2014-07-23 15:48:58
  @cbb11 感谢楼主的支持,可否就具体的社区规则谈谈看法呢?
  谢谢涯叔信任,具体祥细的没有,简便的大概的粗略的可以吗?哈哈!
作者:金戈铁马A2011 时间:2014-07-23 19:21:45
  天涯的优势在人才,不在《公约》。——赞同!
楼主cbb11 时间:2014-07-23 19:24:31
  奇文共赏之!
  @晚霞毓秀 9楼 2014-07-23 16:17:07
  楼主高才!

哈哈!我自己都不知道什么时候修的福,积的德,竟然会让我认识你们这帮高才大德。哈哈!

楼主cbb11 时间:2014-07-23 19:47:48
  @金戈铁马A2011 11楼 2014-07-23 19:21:45
  天涯的优势在人才,不在《公约》。——赞同!
  哈哈!高才大豪驾到,不胜荣幸。谢谢!

作者:七八个星天外a 时间:2014-07-23 19:51:10
  礼貌性回往,并非造马顶帖。
  贵贴已拜读。
楼主cbb11 时间:2014-07-23 20:10:22
  @七八个星天外a 14楼 2014-07-23 19:51:10
  礼貌性回往,并非造马顶帖。
  贵贴已拜读。

哈哈!心知肚明就行了,何必明言呢?我是假小人,你是真君子。哈哈哈哈!!!!

作者:顾曲老师 时间:2014-07-23 21:28:45
  ~~说的很有道理。
楼主cbb11 时间:2014-07-23 22:49:34
  @顾曲老师 16楼 2014-07-23 21:28:45
  ~~说的很有道理。
  多谢顾曲老师 的称赞,非常荣幸!
作者:曾经行车 时间:2014-07-24 00:22:54
  奇文共赏之!
  @晚霞毓秀 9楼 2014-07-23 16:17:07
  楼主高才!
  过奖了!
作者:曾经行车 时间:2014-07-24 00:27:25
  奇文共赏之!
  @cbb11 3楼 2014-07-23 11:45:06
  哈哈!谢谢这位网友的光临指导,人才、服务才是最重要的, 只要有象 @曾经行车这样有正能量的人才 ,何事不能解决,是吗?哈哈哈哈!!!!
  正能量的人才不敢当。不被网友认为是油嘴滑舌,文不对题的小屁孩儿,我已经很荣幸了!
作者:西西里柠檬 时间:2014-07-24 07:01:35
  你的意思就是要我同一问题问答两遍?你有此意我无此闲那。。。。
楼主cbb11 时间:2014-07-24 07:23:06
  @西西里柠檬 20楼 2014-07-24 07:01:35
  你的意思就是要我同一问题问答两遍?你有此意我无此闲那。。。。
  哈哈!我敬重你的气量和胸怀,你这个前辈不会和我计较这些的,是吗?哈哈!!多谢。
楼主cbb11 时间:2014-07-24 08:25:06
  奇文共赏之!
  @cbb11 3楼 2014-07-23 11:45:06
  哈哈!谢谢这位网友的光临指导,人才、服务才是最重要的, 只要有象 @曾经行车这样有正能量的人才 ,何事不能解决,是吗?哈哈哈哈!!!!
  @曾经行车 19楼 2014-07-24 00:27:25
  正能量的人才不敢当。不被网友认为是油嘴滑舌,文不对题的小屁孩儿,我已经很荣幸了!
  哈哈!有些事情不必在乎别人怎么看,各人心中有杆称,自己明白就行。什么事情都有时机、因缘的。哈哈!
楼主cbb11 时间:2014-07-24 09:58:08
  《天涯社区公约》与《反腐败条例》相同吗?答:不同点:一个是公约、一个是条例;相同点是只对守法的老实人起作用;如没有正能量的人来实施、落实,不会有效果。
楼主cbb11 时间:2014-07-26 21:17:05
  @天涯议事院 7楼 2014-07-23 15:48:58

我觉得社区的整体规划是天涯高层领导十多年来集体智慧的结晶,结构肯定是完整,不是那个人想改变、能改变的。天涯的《公约》也是经过多年来的反复修改制定的,只是在一些细节上随着时间、环境的变化,因每个人的观点不同而有差别。
  涯民来天涯或几年后将会怎样?是以自己的形式生活还在天涯的轨迹中生活?天涯有轨迹吗?天涯有愿景吗?
  我今天想谈的是天涯的标准化作业流程中网友的源头发帖过程中的受控、奖惩及选人才,也就是在规则的基础上实行能者管理的“竞岗”制度。
  一、源头发帖管理失控
  1、源头发帖现状。新手楼主发帖随意心太强,因对《公约》的把握度不够,个人感情色彩多,质量偏低,在自由中挟带着个人爱憎、喜好,在个人爱憎、喜好中缺少《公约》的约束,造成管理失控,影响天涯的形象。
  原因:新手的发贴权限不受限制,可以自由发帖,缺少对口审核、把关、指导及约束。如有不符合《公约》而被册的,换个地方换种方式继续发帖。缺少现场有效指导,不能受控。
  对策:新手不能只靠《公约》来约束,应有老同志直接指导、把关。所以,建议取消新手网民直接做楼主发帖资格,只能跟帖,有楼主指导把关,条件成熟后,经楼主推荐涯叔确认后方可当楼主自由发帖。
  2、源头跟帖现状。跟帖者有新老网民,但有些人内心缺少《公约》的约束,无视天涯的道德规范,某些以自我为中心的人,因各种原因在论坛上(变通)谩骂、互骂,泄愤、牢骚、诋毁、攻击,为所欲为,缺少约束力,令观者无所适从。这种自以为是的行为,在天涯的论坛上造成负面影响,因为现场管理失控,所以才会令人无可奈何。
  原因:跟帖者只受《公约》的约束,而《公约》只对守法者有用,对爱玩文字游戏的人几乎没有约束力。规则只是规则,人是活的,规则怎么能管理活的人?涯叔为什么不直接出面管理,也许是人手不够,成本太高。当然不排除有些跟帖本来就是大才,因为无用武之地,所以到处用武以显示自己的能力,所以造成跟帖管理失控。
  对策:加强对管理者考核,加强对楼主管理行为考核,所以,跟帖者必须服从楼主管理,楼主有取消违法(公约)帖子的权利,跟帖者同样有举报楼主无能的权力,跟帖者也有和楼主互动,竞争上岗的权力,如果跟帖者能力水平高,经涯叔确认可以从网民上升为楼主,同样,对一些不合格的楼主,则取消楼主资格。
  二、源头奖励规定
  1、网民奖惩:网民(初级)通过相同类型论坛的跟帖讨论、交流,可以获得积分(涯币),根据能力的提高可以从初级网民上升为中级网民及高级网民。高级网民条件成熟可以上升为楼主。
  2、楼主奖励:楼主(临时工)根据跟帖流量获得积分,根据绩效可以从初级楼主、中级楼主到高级楼主。高级楼主(高水平、高素质)有机会上升为管事(正式工,提成拿工资)。高级楼主在达到一定流量的基础上可以插播广告提成。
  三、网民惩罚规定
  1:初级网民经确认违反《公约》的,将被扣分及失去跟帖机会;中级网民经确认违反《公约》的,将被扣分及降为初级网民;高级网民经确认违反《公约》的,将被扣分及降为中级网民,
  2、初级楼主经确认违反《公约》管理失职的,将被扣分及降为跟帖网民;中级楼主经确认违反《公约》管理失职的的,将被扣分及降为初级楼主;高级楼主经确认违反《公约》管理失职的的,将被扣分及降为中级楼主,
  四、人才资源、涯币作用
  1、资源库,网民可以浏览现有(当下)帖子,如需要查找库存帖子,需要用积分(涯币)或网购。
  2、政府、企业或个人需要发布重大消息(有偿服务)
  4、医疗、健康、病理等咨询、解答(有偿服务)
  5、人生、情感、疑难、解惑等咨询、解答(有偿服务)
  6、创业、守业、拓业咨询、解答(有偿服务)
  7、金融、汇率投资、集资服务(有偿服务)
  8、研发新产品,技术转让等。只要有人才、有轨迹、有愿景就会成功。
  以上是个人观点,仅供参考。

作者:矿泉水_03 时间:2014-07-27 23:21:07
  八戒要做哪个版的版主啊,有情顶一下!!!
  另外,我随便给网友起花名,其实没有恶意,就是觉得会亲切些,你说这样好不好???
楼主cbb11 时间:2014-07-30 10:19:01
  @西西里柠檬 20楼 2014-07-24 07:01:35
  规则似有似无。
楼主cbb11 时间:2014-07-31 19:23:02
  @矿泉水_03 25楼 2014-07-27 23:21:07
  八戒要做哪个版的版主啊,有情顶一下!!!
  另外,我随便给网友起花名,其实没有恶意,就是觉得会亲切些,你说这样好不好???
  哈哈!网络议事员,只是觉得,这是一块宣传的阵地,尽可能自己有主动权,我一共发了三个帖子,多提意见。
作者:叶仲录 时间:2017-10-23 22:12:13
  @cbb11 支持 加油!

• cbb11: 举报  2017-11-04 22:02:28  评论

--顶帖子太辛苦,谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-24 09:52:10
  @cbb11 早上好!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:34:27  评论

谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-24 18:34:01
  @cbb11 好帖要顶!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:34:46  评论

谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-25 00:58:15
  @cbb11 支持好文,顶起来!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:35:03  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-25 11:08:21
  @cbb11 支持好帖顶起来!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:35:18  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-26 22:42:17
  @cbb11 晚上好!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:35:34  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-28 13:13:18
  @cbb11 重阳节快乐!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:35:50  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-29 01:13:40
  @cbb11 支持朋友!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:36:06  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-30 01:19:59
  @cbb11 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:36:22  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-30 10:52:21
  @cbb11 早上好!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:36:37  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-10-31 00:40:00
  @cbb11 加油!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:36:54  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-01 00:08:08
  @cbb11 给你点赞!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:37:13  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-02 15:43:09
  @cbb11 支持好作品!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:37:36  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-03 02:10:52
  @cbb11 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:38:00  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-04 00:29:30
  @cbb11 好帖要顶起来大家读!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:38:21  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-04 11:10:43
  @cbb11 帖子很火,支持更加大火起来!

• cbb11: 举报  2017-11-04 22:03:43  评论

谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!--你可以不用顶的,顶多了太费时间。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-06 01:21:15
  @cbb11 好帖顶起来!
  • cbb11: 举报  2017-11-07 10:38:40  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-06 12:44:09

• cbb11: 举报  2017-11-07 10:39:03  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-07 00:59:00
  @cbb11 加油!

• cbb11: 举报  2017-11-27 20:06:40  评论

我要评论
楼主cbb11 时间:2017-11-07 10:41:15
  @叶仲录 2017-11-07 00:59:00
  @cbb11 加油!

小心被版主以刷屏而禁言扎口。
作者:叶仲录 时间:2017-11-08 00:41:15
  • cbb11: 举报  2017-11-09 18:53:56  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-09 11:50:24
  @cbb11 我专门来支持好帖!
楼主cbb11 时间:2017-11-09 19:01:29
  @叶仲录 2017-11-09 11:50:24
  @cbb11 我专门来支持好帖!
  共同为天涯论坛献计献策,让天涯论坛越办越好。
  天涯是水,我们是鱼,有天涯,然后才会有我们的思想言论。
作者:叶仲录 时间:2017-11-09 22:08:35
  @cbb11 顶起来!
  • cbb11: 举报  2017-11-13 12:36:18  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-11 14:00:21
  @cbb11 双11快乐!

• cbb11: 举报  2017-11-13 12:37:31  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-12 14:09:31
  @cbb11 周末快乐!
  • cbb11: 举报  2017-11-13 12:37:51  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-13 00:09:08
  @dyzang 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-11-13 12:38:19  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-13 00:14:57
  @cbb11 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-11-13 12:38:38  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-14 09:38:04
  @cbb11 好帖天天读!
  • cbb11: 举报  2017-11-21 08:41:23  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-17 01:06:20
  @cbb11 朋友加油!

• cbb11: 举报  2017-11-21 08:40:58  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-17 23:33:55
  @cbb11 好帖常常读!
  • cbb11: 举报  2017-11-21 08:40:39  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-22 21:00:02
  @cbb11 好文天天读!

• cbb11: 举报  2017-11-27 20:07:00  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-23 00:26:01
  @cbb11 顶起来!
  • cbb11: 举报  2017-11-27 20:07:19  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-25 10:49:50

• cbb11: 举报  2017-11-27 20:07:40  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-26 10:53:51

• cbb11: 举报  2017-11-27 20:08:09  评论

我要评论
作者:Leoxyy2017 时间:2017-11-27 15:29:22
  支持佳作!
  • cbb11: 举报  2017-11-27 20:08:32  评论

我要评论
作者:Leoxyy2017 时间:2017-11-27 15:32:12
  好文天天读!
  • cbb11: 举报  2017-11-27 20:09:05  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-27 19:54:08
  @cbb11 朋友加油!

• cbb11: 举报  2017-11-27 20:09:26  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-28 23:17:01
  @cbb11 支持好文章!
  • cbb11: 举报  2017-11-29 17:50:55  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-29 09:49:13
  @cbb11 早上好!
  • cbb11: 举报  2017-11-29 17:51:29  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-11-29 23:52:46
  @cbb11 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-12-02 20:05:24  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-01 01:35:19
  @cbb11 好帖要顶起来哟!

• cbb11: 举报  2017-12-02 20:05:48  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-01 22:51:02
  • cbb11: 举报  2017-12-02 23:37:15  评论

谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!! 谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-02 23:35:36
  @cbb11 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-12-07 18:17:37  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-04 01:54:05
  @cbb11 支持好帖子!
  • cbb11: 举报  2017-12-07 18:17:56  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-04 23:37:52
  @cbb11 顶起来阅读!

• cbb11: 举报  2017-12-07 18:18:14  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-06 22:50:09
  @cbb11 加油!
  • cbb11: 举报  2017-12-07 18:18:31  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-07 13:44:53
  @cbb11 周四快乐!

• cbb11: 举报  2017-12-07 18:18:50  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-08 00:55:14
  @cbb11 欣赏好帖!
  • cbb11: 举报  2017-12-24 19:32:44  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-09 12:22:46

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:33:01  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-10 01:54:50
  @cbb11 加油!
  • cbb11: 举报  2017-12-24 19:34:50  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-11 23:53:40
  @cbb11 好帖就是要顶起来读!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:35:12  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-13 02:31:33
  @cbb11 加油!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:35:32  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-13 16:16:14
  @cbb11 来顶好文!
  • cbb11: 举报  2017-12-24 19:35:46  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-14 13:51:14
  @cbb11 顶起来!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:36:03  评论

我要评论
作者:狂魔王图 时间:2017-12-14 15:12:07
  @cbb11 2014-07-23 10:53:41
  哈哈!我觉得天涯目前的重点不在《天涯社区公约》上,而在人才,在为网友的服务上。
  一个叫护情联盟的皮包公司谎言被揭秘了!上个月我在百度上看到一护情联盟的一个广告,说是可以挽回婚姻的,正好自己正是处于很痛苦的时期,于是我就打电话咨询了这个护情联盟(北京)婚姻有限公司,一个男的接的电话,听完我的事情之后他很坚定的告诉我我的事情对他们来说不算什么,很有信心的给我保证挽回成功。我就按照他提供的账户汇了2万多块钱,没有想到的是钱也付了再打电话就完全是在应付我了,根本没有帮我挽回,大概拖了一个月我实在忍不了就找他们退钱,可是他们说退不了,是我有问题,大家来评评这个护情联盟(北京)婚姻有限公司,当初答应的很好shuo可以帮我挽回,一定没有没有,可是现在除了打电话不接发消息不回之外什么都没有得到,这不是明显的骗人吗?怎么还有这样的人?我说去他们公司却根本找不到,希望大家帮我出出主意我该怎么办?
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-15 01:09:22
  @cbb11 晚上好!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:37:03  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-16 01:25:59
  @cbb11 加油!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:37:50  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-16 12:12:56
  @cbb11 顶起来!
  • cbb11: 举报  2017-12-24 19:39:00  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-19 01:32:05
  @cbb11 来顶帖!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:40:06  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-20 01:56:20
  @cbb11 早上好!
  • cbb11: 举报  2017-12-24 19:41:14  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-20 17:45:55
  @cbb11 加油!

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:42:11  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-21 23:14:22
  @cbb11 好文,顶起来!
  • cbb11: 举报  2017-12-24 19:43:07  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-24 12:56:29

• cbb11: 举报  2017-12-24 19:44:27  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-25 00:31:34
  @cbb11 来鼎好帖!
  • cbb11: 举报  2018-01-01 09:48:03  评论

元旦快乐!谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-26 19:27:03
  @cbb11 加油!

• cbb11: 举报  2017-12-30 15:36:48  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-29 09:51:06
  @cbb11 早上好!

• cbb11: 举报  2017-12-30 15:37:12  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-30 10:14:09
  @cbb11 早上好!
  • cbb11: 举报  2017-12-30 15:37:35  评论

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-12-31 15:28:05
  祝福朋友@cbb11 新年快乐!

• cbb11: 举报  2018-01-01 09:48:27  评论

元旦快乐!谢谢朋友关心支持,朋友天天开心,事事顺利,大吉大利,健康幸福!!!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2018-01-02 01:02:25
  @cbb11 新年快乐!

• cbb11: 举报  2018-01-10 10:33:18  评论

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页