我也简单唠叨几句希望引起天涯领导重视

楼主:大漠醉红尘 时间:2014-07-10 21:48:00 点击:777 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,我个人观点新闻都爆出来的猛料,天涯为啥还限制发帖?我知道有些过激的言论回复~~~~~但是就不能想点别的办法把过激言论删除等等或者某个帖子审核回复。
  2.天涯人气网友是给某个人专用吗?能不改改想一点有效的办法,合理的渠道处理让网友服气~~~~~~~
  3.天涯主板处理大量广告ID,面对强大的工作量,技术方面不能更给力一点,简单有效省时省力方便快捷处理?
  4.为了更好更大扩大天涯社区知名度,我建议有啥征文实物奖的方面活动,是不该更多奖励打(天涯社区)字样的旗子条幅啥的,风景区照个相也有更多人知道天涯社区~~~~~~~不要天天光弄化妆品,放在家里谁知道?有化妆品也能变成钱,实在不行写上谁谁赞助~~~~~~~
  5我个人认为天涯社区自己打广告已经多得不得了,不能~~~~好了不说发泄发泄败败火
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:铁剑王 时间:2014-07-10 21:57:34
  无广告,涯叔无法生存。
  但涯叔的广告效果如何?反正我一个也没仔细看,哈哈!
作者:上海人2013 时间:2014-07-10 22:01:54
  @大漠醉红尘
  对于新华社,中央媒体披露打老虎,天涯显然跟不上,居然删帖,隐藏。应该跟上---
楼主大漠醉红尘 时间:2014-07-11 06:26:18
  @上海人2013 2楼 2014-07-10 22:01:54
  @大漠醉红尘
  对于新华社,中央媒体披露打老虎,天涯显然跟不上,居然删帖,隐藏。应该跟上---
  -----------------------------
  嘿嘿,你说的咋和我想的一样呀
楼主大漠醉红尘 时间:2014-07-11 06:26:49
  @铁剑王 1楼 2014-07-10 21:57:34
  无广告,涯叔无法生存。
  但涯叔的广告效果如何?反正我一个也没仔细看,哈哈!
  涯叔广告发展得好快呀
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-07-12 17:40:45
  @大漠醉红尘 楼主所提的都是老调重弹了,这些年大家一直对此类问题口诛笔伐,但涯叔巍然不动,呵呵,就这么着吧
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-07-12 18:45:20
  @大漠醉红尘 刚发现这个是兄弟的参选贴,墙裂支持楼主!!
楼主大漠醉红尘 时间:2014-07-13 14:03:09
  @黄帝是俺家的人 6楼 2014-07-12 18:45:20
  @大漠醉红尘 刚发现这个是兄弟的参选贴,墙裂支持楼主!!
  参见陛下表感谢
作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-07-13 20:01:36
  支持
作者:一面湖水szm 时间:2014-07-14 00:12:24
  @大漠醉红尘 支持大漠醉红尘,吼吼!
作者:玉谷清溪 时间:2014-07-14 09:02:14
  支持下老弟
作者:明前清茶 时间:2014-07-14 18:31:44
  现在看个视频前面都是广告,有句话,叫:广告之后,更精彩哦。。。
作者:天涯议事院 时间:2014-07-17 11:31:17
  @大漠醉红尘 抱歉,经审查,您未通过资格审核,感谢您的热心参与和支持!
作者:庄十二少 时间:2014-07-21 17:31:06
  @大漠醉红尘 你好,我的帖子《正能量:部队83年男生离婚两年后成长历程:同时寻三观接近之女生为伴侣》说被你隐藏了,因为里面有很多广告。我第一次在天涯这样发帖,不知道怎么对付这些发广告的。能否和我说,然后把我帖子恢复呢?
作者:庄十二少 时间:2014-07-21 17:31:47
  @大漠醉红尘 你好,我的帖子《正能量:部队83年男生离婚两年后成长历程:同时寻三观接近之女生为伴侣》说被你隐藏了,因为里面有很多广告。我第一次在天涯这样发帖,不知道怎么对付这些发广告的。能否和我说,然后把我帖子恢复呢? 谢谢
作者:打起黄雀儿 时间:2014-07-22 07:56:20
  强烈支持,好帖子都让别的媒体发了,老是发一些不痛不痒无关紧要的所谓“新闻”,都快成语录体了。要学CCAV的节奏...
楼主大漠醉红尘 时间:2014-07-24 19:23:47
  @打起黄雀儿 15楼 2014-07-22 07:56:20
  强烈支持,好帖子都让别的媒体发了,老是发一些不痛不痒无关紧要的所谓“新闻”,都快成语录体了。要学CCAV的节奏...
  就是要发展发展好就得改革呀跟上时代步伐,谢谢亲临帖么么哒
作者:过路战友 时间:2014-07-28 13:26:32
  赞-个 @大漠醉红尘 吼吼!
作者:曾经行车 时间:2014-07-28 14:09:07
  支持楼主1
楼主大漠醉红尘 时间:2014-09-07 12:28:39
  顶起来求关注
作者:缠绕夜色 时间:2014-09-08 08:28:22
  关注
楼主大漠醉红尘 时间:2014-09-13 22:07:48
  十分感谢楼上各位网友,亲们的支持厚爱感激中。
作者:学霸算神马 时间:2014-09-18 01:11:32
  楼主那样说的也不完全对,如果转载的帖子太多,那么首页多数都被转载的帖子所占据了,那么网友的原创帖子该怎么办?网友原创的帖子很少上首页,那么他们也就失去了原创的动力了,毕竟首页的空间是有限的。

作者:学霸算神马 时间:2014-09-18 01:18:42
  @学霸算神马 22楼 2014-09-18 01:11
  楼主那样说的也不完全对,如果转载的帖子太多,那么首页多数都被转载的帖子所占据了,那么网友的原创帖子该怎么办?网友原创的帖子很少上首页,那么他们也就失去了原创的动力了,毕竟首页的空间是有限的。
  [来自QQ浏览器]
  还有天涯有大量原创帖子有才的网友很多的哦!你要考虑这些了,毕竟每天爆料出来的帖子也是满多的,大不了去别的网站看爆料,再回来天涯,毕竟原创的东西更值得一看啊!

作者:麻len煩花花 时间:2014-10-07 19:18:15
  我大学毕业刚出来 就被这个人骗了几千块钱 13522340131 不敢跟家人说 也没证据报警 有个一个月前的POS卡收据 请大家告诉我我到底要怎么办、??
作者:悠嘻猴母婴 时间:2014-10-08 17:05:32
  @学霸算神马 22楼 2014-09-18 01:11:32
  楼主那样说的也不完全对,如果转载的帖子太多,那么首页多数都被转载的帖子所占据了,那么网友的 原创 帖子该怎么办?网友 原创 的帖子很少上首页,那么他们也就失去了 原创 的动力了,毕竟首页的空间是有限的。
  恩恩
作者:u_93307373 时间:2014-10-30 20:44:21
  a

作者:忘记一个人2017 时间:2017-05-23 00:07:11
  请问一下,我发出的帖子现在问题已经解决了,不想让更多的人知道自己的隐私,想删除,申请了多少次了,就是不给删除,请问这样合理吗

作者:致和L 时间:2017-05-23 23:24:00
  说的好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规