[其他]请问以前的 天香赌坊 去哪里了啊???

楼主:天涯无忌 时间:2007-11-21 19:54:00 点击:327 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还望高人 短消息通知在下!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:花开不语 时间:2007-11-21 21:27:21
  http://www.tianya.cn/new/Techforum/ArticlesList.asp?idItem=137&idWriter=1423413&Key=112982132
作者:花开不语 时间:2007-11-21 21:28:46
  等你那480W讨回来后送个红包给俺吧:)
  #328 花开不语
  谢谢
作者:秋水无际 时间:2007-11-22 09:19:05
  请点击左侧导航条-天涯网事-天香赌坊:)
作者:金牌特工 时间:2007-11-24 19:28:40

哇咔咔~~~
   曾经的天涯第一富豪出现了鸟。我是新来的我也听说了你的遭遇,ID被“盗”(未查实),480W分一夜之间砸向了赌坊的全体版主,光ID“清樽揽月”一个就收到,1580条消息(每条10个鸡蛋-300)共计-471000分。牛的~~ 
   前几天八卦倒班,这么多人才砸了40W多一点,还只砸一个。“你”却一哈子砸全体版主,ORZ~~

不过话说回来,你的事情处理的怎么样了?我看了你在意见的投诉贴,好像是维持“原判”是吧,嘿嘿……想开点吧,上天涯只是为了玩,没必要这么认真,又不能换钱的。再说了,用这点分创造一个天涯传奇,也不错地哦……

作者:budweiser910 时间:2007-11-24 20:40:26
  赌坊斑竹ID全部被盗...
  咋回事呀~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规