感谢莲蓬鬼话版主团队

楼主:懿阳2018 时间:2018-01-14 17:34:11 点击:213 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年伊始,我第一次写了我人生中第一本小书,虽然我知道我整片的结构和行文还不够严谨,但是没想到我得到了版主的多次关注,不到五个小时,将近六百的点击量,版主就激动的把我的帖子移除的莲蓬,帖子还在,只是在最新更新中看不见。只有定向搜索才能看到。
  被版主这特别的关心我真的很感动,所以我带着愉快的心情坚持更新了十天,虽然点击量没有了,可是我依旧努力的在写,我相信天涯是公平的,所以我根据规定用户投诉了。
  惊人的事情发生了,天涯版主对于我的关心和爱护依旧在继续,他将我的整片帖子删除了很多,只留下了两个,我不知道我违反了是么规定,鄙人不才,也在学习法律,我看了所有有关文章的规定我没有找到任何能让我心情平复的理由。
  我感谢莲蓬鬼话版主团体对我的特别关爱,记得替我问候你们亲人,请回家看看亲人们是否安康。
  请你们摸着良心三思而行,在你们手中的权利不是来打压我们这些爱好写文的,我不知道你有什么理由随便动别人的帖子,请替我问候你们母亲,问候你们家人,请你们工作的闲暇时间好好照顾他们,别让他们因为有你们这种败类亲人而感到羞辱自尽,感谢天涯,这么高端大气上档次的版块,养了这么大一全心全意为人民服务社会栋梁。也感谢天涯给了这么多人发财的机会、有人加我,备注就是给中顶贴之类的,对不起,我来不是为了赚钱,我只是想写出我想写的东西,我没想过我写的东西能带来什么收益。
  最后,希望莲蓬鬼话的版主团队带着我李懿阳诚挚的问候,回家看看你们的亲人吧。
  这就是我之前投诉的结果,感谢你们天涯的不作为。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规