天涯论坛 > 用户投诉 > 问答 [我要提问]

海信电视后台升级导致不能看直播

楼主:上班一族05 时间:2018-01-14 15:59:12 点击:527 回复:1
  各位朋友:
  你们好,最近由于海信电视后台升级的原因导致电视不能观看直播节目,只能看点播(海信新款的电视的遥控板有个语音呼出频道功能,现在这个功能不能用了,当然这样的电视比普通的电视贵了2000元左右),问售后的回答是,与广电合作方面的原因,需要自己下载个第三方软件或者直接连机顶盒,除此之外他们也无能为力。我想不通的是:作为消费者我多花了几千元买的新电视机的功能由于他们的原因而用不成,也就是说销售的宣传广告与现在的实际情况不付,,当然了,他的遥控板就是个很好的证据。
  我想知道,有没有和我遇到同意问题的。他们的这种处理方式算不算欺骗消费者。请行家指导指导!!
  谢谢!

1个回答

0
汉博集团 2018-01-18 12:26:57
  海信欺客的例子还少吗?我们只是弱势群体