申请删除帖子回复涉及隐私内容那么费劲啊[已扎口]

楼主:xuanbin66 时间:2018-01-11 17:09:04 点击:51 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只是要求删除帖子截图中涉及个人信息的截图,怎么那么费劲??给我个链接让去看就完了??没有人管,那还要这投诉有什么用呢??那么多要求还要给你们寄过去才行????要求删帖的别发了,没用,根本不会给你删除!必须把材料寄过去才行,!!
  要求删除竟然还有提供下载《天涯社区删贴申请表》
  要求:
  1、请直接点击《天涯社区删帖申请表》下载表格填写投诉内容(所有选项均为必填),打印出来后请签写当事人/企业/机构亲笔手写签名/盖章;
  2、若涉及个人,请提供当事人身份证正反两面拍照件或扫描件、并在件上签署“仅供天涯社区删帖申请专用”和当事人亲笔签名。
  如是护照等证件,请提供证件首页和个人页拍照或扫描件、并在件上签署“仅供天涯社区删帖申请专用”和当事人亲笔签名。
  3、若涉及企业(单位),需要提供投诉主体加盖公章的合法执照拍照件或扫描件(一般为法人身份证、营业执照或机构代码证),如有相关法院判决书、公文函件等有力证明材料,务必请一并附上,并在件上签署“仅供天涯社区删帖申请专用”和法人亲笔签名。
  4、企业(单位)快递必须从企业所在地(以证件注册地址为准)寄出,不接受当事方异地邮寄。
  5、我们不接受当事方委托第三方或中介进行投诉及申请,若当事方是选择委托律师事务所,则需要提供律师函、律师证、律师所执业证和当事委托人证件及委托书,以上均为拍照件或扫描件。
  6、资料准备齐全后,请将申请表和所需材料寄送至正确地址(申请表所示地址)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主xuanbin66 时间:2018-01-11 17:11:19
  涉及个人隐私的都不给删除??必须把个人材料寄到你们那才行???
楼主xuanbin66 时间:2018-01-11 17:22:11
  没有侵权,就是个人信息要求删除一下,这么简单都不管吗?、
楼主xuanbin66 时间:2018-01-11 17:32:37
  到底谁是负责删帖的??
作者:猫道长 时间:2018-01-20 10:14:15
  您好,欲删帖请先浏览说明书:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-156956-1.shtml