斑竹客观者说辱骂网友,删除网友投诉贴

楼主:注册denglu 时间:2018-01-11 13:36:57 点击:76 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:客观者说

所在版块:亚洲论坛

投诉事由:网友投诉客观者说身为斑竹辱骂网友,亚洲论坛对投诉置之不理,而被投诉客观者说,则删除投诉。

投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。

5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

事件描述:客观者说作为斑竹,长期辱骂网友,网友投诉,客观者说隐藏投诉贴,让自己的行为得到隐藏。

对这样斑竹的行为是如果通过平时考核的?

沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):http://bbs.tianya.cn/post-1089-55214-1.shtml

相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-news-370589-1.shtml

天涯论坛

通知:您发表在『亚洲论坛』内的贴子《客观者说辱骂网友,删除网友投诉贴》因不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『亚洲论坛』内的贴子《客观者说如疯狗一样辱骂网友,这样的斑竹如何处罚》因不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  ----------------------

是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主注册denglu 时间:2018-01-11 13:40:58
  -----------------------
  客观者说: 2017-12-08 16:16:28 评论
  疯狗乱吠。
  -----------------

客观者说: 举报 2017-12-08 16:16:07 评论
  一条疯狗。
  ---------------

客观者说: 举报 2017-12-08 16:18:06 评论
  疯狗一条。
  -------------

楼主:客观者说2 时间:2017-12-08 17:21:11

疯狗就是疯狗,乱咬乱吠。你狂吠的东西,和我的帖子一毛钱关系都没有。
  我就奇怪了,我走到哪,你跟着乱吠到哪,有意思吗?
  ----------------
  客观者说: 举报 2017-12-08 16:16:53 评论
  疯狗。
  亚洲论坛斑竹客观者说面对网友回帖,逐条辱骂网友,网友对其行为进行投诉,客观者说隐藏投诉。

斑竹骂人没人管,斑竹封杀投诉贴没人管,天涯就靠这样人品的斑竹来管理天涯论坛?
楼主注册denglu 时间:2018-01-11 13:43:48
  论坛斑竹平时对别人指手画脚,自己却从不服从规则,他们无理也要搅三分,骂一通,然后封杀网友,对这样的斑竹天涯听之任之?

如果说没有规矩不成方圆

那么论坛的规则在哪里呢?

用这样的斑竹是教育大家斑竹最大,斑竹是天涯法律?
楼主注册denglu 时间:2018-01-11 14:16:12
  客观者说 2017-12-11 13:17:13
  说亚洲论坛边缘化,是楼主认知有偏颇。

亚洲论坛人气与国观相比,那是天地差别。问题出在哪呢?个人认为主要有以下几点原因:
  1. 亚版成立时间短,有的涯友甚至不知道有这个版块。大家都知道国观,所以喜欢侃时政的涯友都去国观了。
  2. 涯叔对亚洲论坛的不重视;
  3. 大环境的影响;
  有限公司2015 2017-12-11 14:08:40

(客观者说 楼主 2017-09-01

你读过宋史吗?读宋史你就会发现,秦桧两袖清风、刚正不阿)举例说明,然后得出结论
  …………………………………………

对于这样的斑竹,对于这样别具匠心的发明,亚洲论坛边缘化不足为奇。
  --------------------------

客观者说:2017-12-13 09:57:32 评论
  此贴和宋史有毛关系?扰乱版块秩序。禁言

------------------------
  网友发帖谈论亚洲论坛边缘化谁的责任,有网友回帖,用举例说明方法表达观点,客观者说也要封杀网友。

打击报复网友,客观者说在亚洲论坛常年如此,网友对此多有投诉,是谁对客观者说提供的幕后支持?

楼主注册denglu 时间:2018-01-11 14:18:48
  duanzi2000 2017-12-11 14:14:20
  新西兰强震陆路受阻 中国领馆派直升机接回
  楼主:小摸包Lv 2 时间:2016-11-14 17:16:23 点击:1117 回复:94  
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-48015-1.shtml#fabu_anchor

就到此,怕又发不出来,呵呵,中国驻克赖斯特彻奇总领事馆拥有直升机,真的让我惊讶!!!
  ------------------------------------
  (2016年11月14日13:55 来源:人民网-国际频道

人民网记者第一时间连线了中国驻克赖斯特彻奇总领事金智健。金智健表示,,,,,总领馆已租用3架直升机前往救援。)
  --------------------------
  作者:客观者说2 时间:2017-06-29 15:45:39
  涉事帖子只是把租用说成自有,不构成造谣。

楼主:duanzi20005 时间:2017-12-15 10:46:32
  如此道德,如此人性,亚洲论坛被丢到这种边角了,你们小编是不是有责任,也就不言而喻了。
  ------------------------
  客观者说:2017-12-13 10:02:46 评论
  扰乱版块秩序。禁言
  亚洲论坛斑竹自己做的事情,网友举例说出来是“ 扰乱版块秩序”,客观者说怕什么?

如此滥用斑竹权利,网友投诉,给网友说法了么?
楼主注册denglu 时间:2018-01-11 14:36:08
  楼主:客观者说2 时间:2017-12-08 17:21:11
  疯狗就是疯狗,乱咬乱吠。
  ~~~~~~……………………
  作者:老处男2015 时间:2017-12-11 09:04:21

你还真是一条疯狗,从亚洲论坛版吠到投诉版、上诉版,今又跟到新闻众评狂吠,我真是佩服你。

http://bbs.tianya.cn/post-news-370589-1.shtml#40_5118932
  ----------------------

天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:造谣其它网友是客观者说的盟友,严重影响版主公信力。。您的裁判员和运动员ID已被客观者说封杀,解封时间为 2017-10-24 13:29:16.629 ,在封杀期间,此ID不能在[亚洲论坛]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  ……………………………………
  以前老处男2015追随客观者说辱骂反对者,网友说他们是盟友,客观者说封杀网友,说影响他的斑竹公信力,封杀网友。但客观者说却告诉投诉老处男2015的网友,你要有广阔的胸怀,对老处男2015骂人不做处罚。

老处男2015在亚洲板块跟随客观者说骂人,在投诉版跟着客观者说骂人,直到今日。
楼主注册denglu 时间:2018-01-11 15:39:01
  -----------------------
  客观者说: 2017-12-08 16:16:28 评论
  疯狗乱吠。
  客观者说: 举报 2017-12-08 16:16:07 评论
  一条疯狗。
  ---------------
  客观者说: 举报 2017-12-08 16:18:06 评论
  疯狗一条。
  -------------
  疯狗就是疯狗,乱咬乱吠。你狂吠的东西,和我的帖子一毛钱关系都没有。
  我就奇怪了,我走到哪,你跟着乱吠到哪,有意思吗?
  客观者说: 举报 2017-12-08 16:16:53 评论
  疯狗。
  有法不依,有规则不执行 ,斑竹之间彼此互相照应,维护了彼此之间的感情

这样的事情,一而再再而三的发生,很多时候很多事情就这样让人们一步步对天涯失望的,天涯就是这样沦落的。
楼主注册denglu 时间:2018-01-11 15:41:32
  老处男2015和客观者说 在投诉版辱骂网友,为什么不受处罚

楼主:裁判员和运动员5 时间:2017-07-18 07:55:37 点击:44 回复:5
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-156998-1.shtml
  客观者说和老处男2015在投诉版辱骂网友,时至今日都没有处罚,对投诉不做处理。

是谁,支持客观者说?
楼主注册denglu 时间:2018-01-12 14:44:26
  见一叶落,而知岁之将暮;睹瓶中冰,而知天下之寒。

从这些斑竹的言行中,确实可以嗅到一丝天涯的气味。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规