投诉馨馨相印、音乐共享版主蜀海天使[已答复][已扎口]

楼主:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-11 09:20:19 点击:280 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投诉馨馨相印、音乐共享版主蜀海天使

  @猫道长

  被投诉人:蜀海天使


  所在版块:馨馨相印、音乐共享


  投诉事由:蜀海天使作为斑竹,他不等同于普通网友身份,本应严格要求自己,时刻不忘斑竹的荣誉和职业道德要求。但蜀海天使无视斑竹荣誉,在医疗申述贴子内大肆辱骂网友,打压、误导、绑架、操控社会舆论。蜀海天使向来是利用版主身份,在医疗申述贴子里不分是非的胡搅蛮缠、颠倒黑白、造谣诽谤,羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化医疗申述贴楼主。他的如此种种恶行,真是人性扭曲、道德沦丧。蜀海天使给天涯蒙羞,给社区生态和天涯形象造成严重损失。

  蜀海天使如此人品,屡次违规,数年来祸害医疗受害者群体,请与处罚。


  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)

  第三章 言论规则 第十三条 (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;(十二)本社区认为不利于社区生态、可能给社区造成损失的内容。

  第十六条 会员应遵守社区秩序和网络道德,不得污言秽语,不得进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。

  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。


  事件描述:  
  近期,我在天涯发贴,讨论医疗行业某些问题,遭受版主蜀海天使疯狂的恶毒攻击!其行为令人发指!我实在忍无可忍,才来投诉版主蜀海天使。
  为了慎重起见,不冤枉好人,不放过坏人,我以前就做过深入的调查。经过我两年来的调查了解,发现在天涯里,有一群以攻击医疗受害者为职业的ID,他们十分活跃,只要有医疗受害者发表医疗申述贴,他们就会在极短时间内出动(注:据说他们是使用了舆情监控软件,随时扫描网络,所以只要有人在网络里发布涉及医生、医院或者医疗的言论,他们就能立即发现),对发贴者进行各种羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化!这个组织在天涯的核心人物就是馨馨相印、音乐共享版块的版主蜀海天使。

  他们是一个组织严密、高度职业化的医疗危机公关团队。他们到医疗申述贴子里,根本就不是讲道理的,他们只会对医疗受害者进行羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化。我在天涯调查他们两年时间,基本了解他们这个组织的操作手腕。他们的目的只有一个:掩盖医疗乱象,把医疗相关的坏消息搞得少少的,负面影响搞得小小的(注:此观点出自国内某知名医院危机公关人员)。

  他们这样的行为实质就是掩盖医疗乱象、打压社会舆论对医疗行业的监督。医疗行业没有社会舆论的监督,真的行吗?我国法律不允许曝光医疗乱象?医疗乱象不曝光,医疗行业就自己逐步规范化了?医疗不规范,很多人都会倒霉的,每一个患者的生命和健康权益不可能得到保障。谁能离开医疗?医疗混乱不堪,倒霉的是每一个老百姓,包括您和我。

  就说天涯里这个组织的核心人物蜀海天使。但凡有医疗申述贴发布,此人就可以在10分钟左右看贴并回复评论!普通人能做到这样高的效率?显然是组织行为。另外,此人自从进入天涯论坛,数年来,逢医疗贴必评论,而他的评论向来都是完全偏袒医方,从来就没有一次说任何一个医疗贴子医方有任何责任,都是说患方一面之辞不可信,说患方是妖言惑众,是医闹!是为了讹钱!!甚至恶毒的说患方遭遇医疗伤害是应得的报应!!!此人的做法,严重误导网友,打击医疗受害者,破坏论坛的舆论氛围。

  此人不仅仅打击医疗受害者,此人还经常发布一些侮辱全体国人,唱衰中国言论!真不知道天涯是怎么了,竟然还让这种人担任两个版块的版主!

  像他们这样一个组织,如此无节操、无底线的攻击医疗申述贴发布者,制造冤案,不仅仅是破坏社会舆论,也是破坏社会和谐稳定。有蜀海天使不间断的作恶,长此以往,还有谁敢在天涯发布此类贴子?天涯为什么不处置这些人呢?他们对我进行羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化长达两年之久,我回骂还击他们,揭露他们的伎俩和阴谋,倒是要被封杀了。我举报蜀海天使,往往只是删除他的恶毒评论,不对他做任何处置。他有版主的特权,我也拉黑不了。蜀海天使仰仗版主特权,对我贴子进行严重捣乱,破坏,以及对我进行造谣、诽谤、诋毁,恶毒的人身攻击!可见我近期发布的相关贴子,证据比比皆是。

  蜀海天使自从到天涯至今,多年来利用版主身份,评论医疗贴子无数,攻击、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化所有医疗申述贴子的楼主,把所有发帖者都说成是医闹,为了讹钱……!他评论无数医疗贴子,从没说出有一个贴子是医方有责任!从没说出一个贴子是医疗事故!不信的话,可以请蜀海天使拿出证据,指出来看看!

  多年来他参评过的所有医疗申述贴子医方都没责任?!所有贴子发贴者都被他说成医闹!他这样的表现说明,他明显是在欺骗医疗申述贴发布者和所有涯友,掩盖医疗乱象,打压、误导、绑架、操纵社会舆论。

  蜀海天使运用版主的身份做掩护,做这样的坏事,很容易让网友误以为他是代表天涯的立场!他是被天涯安排到医疗申述贴子里进行点评的论坛工作人员!他的行为严重破坏了天涯形象!

  我来这里申诉,其实就是想跟天涯做一个沟通。我们很喜爱天涯,我们不想看到天涯的舆论氛围被这样一个阴险、恶毒的人所破坏,我们更希望天涯有一个文明的沟通、交流氛围。

  最后,祝天涯越办越好!愿天涯舆论环境中,不再有这样一个打压、误导舆论,恶毒攻击医疗受害者的恶势力继续存在。祝愿我国医疗早日规范化,实现利国、利民、利医,三方共赢的阳光医疗,安心医疗。祈祷医疗能够造福芸芸众生而不是给无数百姓制造噩梦!


  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):

  蜀海天使拒绝跟我沟通,站短无法发送。
  

  蜀海天使在我贴子里回复,明确拒绝沟通。
  
  

  沟通经过详见:
  1、杂谈贴子137-170楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5841172-2.shtml
  2、国观贴子298-324楼:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1818064-4.shtml
  3、娱乐八卦贴子352-378楼:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7599264-4.shtml


  相关链接和证据:

  蜀海天使在我贴子里对我贴子严重捣乱、破坏,造谣、诽谤、诋毁、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化、人身攻击,详见以下贴子里他的回复、评论。

  1、国观版块贴子:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1818064-1.shtml
  2、娱乐八卦版块贴子:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7599264-1.shtml
  3、杂谈版块贴子:http://bbs.tianya.cn/post-free-5841172-1.shtml


  举例一二:
  1、
  
  2、
  
  (未完、后面补充大量截图证据)


  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是


  蜀海天使犯错不认错,仍然叫嚣、猖狂:
  
  
楼主发言:10次 发图:68张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-11 09:23:06
  一、蜀海天使恶毒的对我人身攻击、造谣、诽谤、诋毁、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化的部分言论截图。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-11 09:24:17
  二、对蜀海天使累累恶行的指控

  1、蜀海天使造谣、诽谤、诋毁、羞辱、抹黑、妖魔化我是医闹

  蜀海天使一直长期羞辱、抹黑、妖魔化到天涯发贴的医疗受害者为医闹,这一点让医疗受害者们特别痛苦!医疗受害者本来就被医疗伤害,我们来到网络里谈我们的真实遭遇,竟然被他们诬蔑为医闹!这是对医疗受害者的严重抹黑、妖魔化,严重的恶毒伤害!

  为此,我特意查了相关资料,如下:
  什么是医闹(百度百科词条)

  借医疗纠纷非法获利的第三方

  医闹是指受雇于医疗纠纷的患者方,与患者家属一起,采取各种途径以严重妨碍医疗秩序、扩大事态、给医院造成负面影响的形式给医院施加压力并从中牟利的行为。医闹采取在医院设灵堂、打砸财物、设置障碍阻挡患者就医,或者殴打医务人员、跟随 医务人员,或者在诊室、医师办公室、领导办公室内滞留等等。医闹是一个特殊的人群,他们每天穿梭于各大医院之间努力寻找“商机”,采取伙同患者家属扰乱医院就诊次序的方式,向医院索取高额赔偿,这就是新出现的职业“医闹一族”。
  相关链接:https://wapbaike.baidu.com/item/%E5%8C%BB%E9%97%B9/37124?fr=aladdin

  我是医疗受害者,家里发生两起医疗伤害,我的爷爷疝气手术莫名其妙去世。我的儿子肘关节手术被恶意隐瞒手术失败,把孩子拖的错过有效治疗时间,造成不可逆的终身残疾。因为这些,我愤而走进网络揭露医疗黑暗潜规则!责任医院也曾经起诉我,说我到网络里发贴侵犯他们名誉权,法院裁决案件中止诉讼。法院都不反对我谈亲身遭遇,都不反对我揭露医疗潜规则,都没说我是医闹,蜀海天使竟然一再抹黑、妖魔化我是医闹!这是对我的恶意严重侮辱、诬蔑和伤害!

  下方相关证据:
  【下图】我儿子首次手术医院起诉我网络发贴名誉权侵权案,医院递交法院起诉书(从未否认我讲述的我儿就诊遭遇细节)
  
  

  【下图】首次手术医院起诉我,说我在网络里公布我儿遭遇医疗欺诈,侵犯了他们的名誉权,要求我删除贴子。好在有法官秉公执法,中止诉讼
  


  2、蜀海天使凭空捏造事实,造谣、诽谤、诋毁我,他恶毒说我前妻偷人、被人拐跑,又说我养不起老婆所以才离婚,网友们对蜀海天使的驳斥,见下图:
  


  3、蜀海天使贬低、羞辱我,说我是社会底层、穷人,没有资格评论医疗。我是两起医疗伤害案的家属,我对医疗有足够了解,即使我穷,难道我都没有言论自由?我都没有资格讨论医疗问题?很显然蜀海天使的目的是打压舆论,掩盖医疗受害者所揭露的医疗乱象。

  蜀海天使作为一个版主,竟然能说出底层没有言论自由的权力,这还是天涯论坛的版主吗?难道只有权势阶层才有言论自由?只有权势阶层才能讨论医疗问题?
楼主朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-11 09:25:14
  三、蜀海天使误导、操纵、绑架医疗申述贴子的社会舆论,强奸民意的证据:

  1、蜀海天使在医疗申述贴发布后的第一时间赶到贴子里评论,深谙先入为主的舆论操控游戏规则,下方是近一个月左右的证据:

  http://bbs.tianya.cn/post-free-5842523-1.shtml#1_144317977
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1776564-1.shtml#2_25590969
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5837092-1.shtml#1_144249033
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5836943-1.shtml#1_144247288
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5836758-1.shtml#1_144243829
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5833752-1.shtml#1_144210031
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5815745-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5822815-1.shtml#5_144061744
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5817582-1.shtml#1_143983137

  个人怎么可能那么巧合的第一时间看到医疗相关贴子?并及时评论?这很显然是使用特殊工具才能做到。使用特殊工具,足以证明他是以此为职业。据说这种工具叫作:舆情监控软件(详见医院起诉我侵犯名誉权案的起诉状,曾提到此软件),24小时不间断扫描网络,一旦有人在网络里发表涉及医生、医院、医疗字眼的话题、文章、贴子、微博等等,他们就能第一时间发现,然后及时做出应对安排。

  一个以掩盖医疗乱像为职业的医疗危机公关人员,他到医疗贴子里会有中立的立场?他会公正、客观、尊重事实的评论医疗贴子?他站在医方的立场上,肯定只会维护医方利益,而无视患方利益。他的评论也就做不到公正,客观,尊重事实。因此他难免破坏医疗贴子的舆论氛围,误导社会舆论。

  2、蜀海天使一向的表现,见到医疗申述贴子就说楼主是为了讹钱,是医闹,如此抹黑楼主,就是严重误导、打压舆论,掩盖医疗乱象,破坏贴子氛围。

  蜀海天使羞辱、诋毁、抹黑其他发贴医疗受害者为医闹、讹钱:

  
  来自后方贴子6楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5825213-1.shtml#7_144282834

  
  来自后方贴子2楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5831204-1.shtml#2_144282763

  
  来自后方贴子44楼:http://bbs.tianya.cn/post-news-367470-1.shtml#44_5122522

  
  来自后方贴子8楼:http://bbs.tianya.cn/post-45-1776571-1.shtml#7_25592429

  
  来自后方贴子1楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5836943-1.shtml#1_144247288

  
  来自后方贴子33楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5816199-1.shtml

  
  来自后方贴子1117楼http://bbs.tianya.cn/post-free-5453944-12.shtml#1117_144236096

  
  来自后方贴子3楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5833091-1.shtml#3_144200400

  
  来自后方贴子3楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-5829734-1.shtml#58_144169269

  
  来自后方贴子164楼:http://bbs.tianya.cn/post-free-1574265-2.shtml

  这仅仅是蜀海天使一个月之内评论医疗贴子的部分言辞,可见此人经常性的侮辱、诋毁、抹黑发贴医疗受害者是医闹,是为了讹钱!由于时间关系,不可能把蜀海天使所有历史评论一一整理、列举、收集证据。

  可以让蜀海天使指出他过去评论的医疗申述贴,有一次说医方是有责任的吗?我可以说绝对没有!他就是纯粹掩盖医疗乱象,恶意抹黑、羞辱、诋毁医疗受害者!

  蜀海天使在天涯作恶多年,破坏医疗贴子无数。对他带有目的性的、误导打压舆论的恶行绝不能再纵容下去。

  3、蜀海天使领导、指挥一些ID恶意攻击医疗受害者:

  
  
  
  

  一些ID经常恶毒攻击医疗受害者,他们多次被举报封杀。而且这些ID跟蜀海天使关系十分密切,他们服从于蜀海天使的指挥。蜀海天使不仅仅不阻止这些人的恶意攻击行为,竟然还帮助这些人申请恢复被封杀的ID,让他们出来继续作恶,继续祸害医疗受害者!
楼主朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-11 09:28:00
  四、蜀海天使所指责我对他的人身攻击的言论来源:

  下方链接里的122楼,是别人对蜀海天使的评论。我认为别人的分析很科学,很有道理,而且完全依据蜀海天使自己的在天涯贴子里的发言进行分析,可以说是尊重事实,而且,是蜀海天使自己在馨馨相印贴子里的公开发言,也不是他的隐私,所以我转发。

  贴子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5760306-2.shtml

  时光飞逝如时光 时间:2017-07-16 07:27:50
  @谁把苏杭曲讴的爹 2017-07-15 16:00:09

  舔屎,上面的图片是哪里?你还记得吗?忘恩负义!你父母生养你,你居然把你父母扔农村,几十年不回去看一眼!
  你父亲去世,你回老家奔丧,居然搞得跟旅游观光似的,到处拍照片传网上,那叫一个喜庆啊!
  回家见你老爹最后一面,你居然有心情四处拍照到网上发帖?你老爹死了,你还能吃得很香!
  这就是你很正的三观?
  以下是在你帖子里复制过来的内容,在......
  -----------------------------
  @CHN00009: 2017-07-15 17:09:28 评论
  评论 谁把苏杭曲讴的爹:他整日不开心,充满负面情绪,应该是有心理疾病,所以看问题角度非常偏执。现在在医院估计被边缘化了,所以更负面了
  -----------------------------
  查了此人历史发言,基本可以揭开此人心理扭曲、变态的根源。

  蜀海天使 时间:2014-04-07 18:56:00
  写给天堂里的妈妈
  听着这一首歌,我写上这一段文字,纪念我的母亲。
  在我父母成家的年代,是上个世纪60年代初,由于我父母的成分都不太好,虽然他们都受过教育,但是仍然在农村。
  在我出生10个月的时候,我母亲病了,农村说的“打摆子”,在当时农村缺医少药的情况下,我母亲去世了············
  然后,我被抱养给一个城市的远房亲戚,受尽打骂·········
  在我童年和少年的时候,为什么我没有妈妈成了我心中最大的不可告人的痛苦。
  我春节回到故乡,问我老父亲,为什么没有给我留下一张我妈妈的相片,我老父亲也眼泪汪汪,我理解,我父亲又成了家,·············
  亲爱的妈妈,儿子一生因为您的过早离开而有多么痛苦和迷茫!您儿子的一生有多么的凄惨和彷徨!

  蜀海天使 时间:2014-10-04 22:18:51 点击:382 回复:28
  我生于上个世纪60年代初,因为家庭成分不好,抱养给一个远房亲戚,远房亲戚是铁路工人,在我很小的时候,养父单位有一个中年人,姓郭,对我特别好,教我识字、写字,这个郭叔叔是单身,写得一首好字,印象中郭叔叔衣服虽然旧,但总是干干净净,头发总是整整齐齐,在郭叔叔的教导下,我5岁的时候字就写得很好了,叔叔阿姨都夸奖我是神童。

  蜀海天使 时间:2014-11-19 20:34:59 点击:4796 回复:38
  我母亲在我十个月时就因病撒手人寰,后来报养给一个远房亲戚。
  在读初中时每个假期我都回到我的故乡,印象中小姨对我特别照顾,也许是因为我从小就失去了妈妈。

  蜀海天使 时间:2014-12-12 19:32:41 点击:327 回复:42
  在我父母成家的年代,是上个世纪60年代初,由于我父母的成分都不太好,虽然他们都受过教育,但是仍然在农村务农。
  在我出生10个月的时候,我母亲病了,农村说的“打摆子”,在当时农村缺医少药的情况下,我母亲去世了。
  然后,我被抱养给一个城市的远房亲戚,受尽打骂。

  蜀海天使 时间:2014-12-13 20:37:00
  还记得被一个陌生人领走那个时候的情景(大约四岁),当时哭啊,哭得呼天抢地........

  蜀海天使 时间:2014-12-13 20:27:00
  奶奶曾经给我说过一段往事,在我两岁还没有抱养给远房亲戚的时候,我父亲做了上门女婿,我随我奶奶在一起生活,当时是大家庭,没有分家,有二婶娘、大婶娘、三婶娘在一起,二伯、三伯在外地工作,一天中午吃饭,二婶娘说我户口不在这里(因为户口随了我父亲,而父亲又因为做了上门女婿户口迁入了继母家),不让我吃饭

  蜀海天使 时间:2015-12-17 19:55:39 点击:393 回复:52
  妈妈,你离开我已经很久了,我从小就知道我没有妈妈,一直在想象着有妈妈的美好!
  没妈妈的孩纸特别敏感,没人疼爱,没人关心!
  没有妈妈足以影响我的一生,我的世界总是那么灰暗!

  蜀海天使 时间:2015-05-25 18:19:22 点击:824 回复:134
  前几天回到阔别许久的家乡,一路走一路用爪机拍图,我的家乡是川西南一个美丽的小山村,青山绿水,份外迷人,下面上图。



  以上是此人在网络里的倾诉,在网络里冲浪,应该是最放松、最没有戒备心理的时候,因此,这些发言的真实性应该极高。

  幼年丧母,在大家庭里的被忽视、刁难,幼年被过继给近亲属……这一系列的变故,造成了他阴暗、扭曲、残酷、冷血、自卑、缺乏安全感的内心。

  幼年过继,给那时不懂人事的他留下极大的心理阴影,他会理解成抛弃。抛弃的形式有很多种,比如离婚、不抚养、寄养、留守等。抛弃时孩子年龄越小,伤害越大。三岁以前抛弃,对孩子会造成终生的遗憾、痛苦和心理坑洞。孩子长大了也会一直潜意识地通过各种途径去弥补这种心理缺失,但似乎不管如何努力,总是填不满这个心理坑洞!

  这样的人的性格多都是一些外强中干的,表面上可能非常的给人一种自信,阳光。但是只有自己才能清楚当自己独处的时候那种歇斯底里哭泣和无助。

  看看他的历史发帖,都是灰暗、阴郁、悲伤、凄凉、孤独、空虚……

  此人由于缺乏安全感,因此对任何人都不信任,为了自我保护,他会编造一个又一个谎言,在他看来只有撒谎才能给他带来安全感,才不会受到伤害。

  悲惨的童年,扭曲了他的人性,让他的人格和性格没能健全的发育。为了自我保护,他变得十分凶残。似乎只有攻击才是最好的防卫。

  悲惨的童年,让此人的思维极端、狭隘!他一直强调在养父母家十分不幸,其实他的养父母无论如何待他,他都不会满足,他需要的是原生家庭。他的养父母让他每年假期都会原生家庭过一段时间,一般收养人是做不到这一点的。他的养父母给他安定、温饱的城市生活,培养他成才,上了大学。这样的养父母还不好?可见此人都没有感激之心,在网络里黑养育自己的养父母,多么忘恩负义!

  他在被抱养走的那一刻,撕心裂肺的哭吼,彻底在他内心深处烙下了阴影!这一幕,将会伴随他终生,折磨他一世,他永远走不出这种内心的恐惧和不安。

  其实,他生父把他过继给远房亲属,让他有个健全的家庭,让他能够感受家庭温暖,让他有温饱的生活,让他能够上学成才……他父亲的做法,被他幼年创伤的心灵歪曲成抛弃,因此他仇恨!虽然每年回原生家庭一次,可想而知,他会多么敌视他的生父。

  总的来说,如果在他母亲刚去世时,他才十个月,那时过继就好了。那时他还没有认知能力,他不知道自己被领养,或许就不会在他内心深处形成阴影。家人知识有限,不懂这些,所以悲剧也就发声了。如此一个小小的决定,彻底扭曲一个人的人性、改变一个人的人生轨迹、摧毁一个人的人生,真的是人间悲剧。

  同情这样的可怜人,但是,作为年近五十的成年人,至今还不能够释怀,还要因为自己不幸的童年,来祸害他人,祸害社会,这就十分可恨了!或许,这就印证了那句经典名言:可怜之人必有可恨之处!

  一个人的悲剧人生,会扭曲这个人,让他危害社会。希望人世间还是要尽可能多一些温暖,来抚慰这些曾经被伤害之人的灵魂。






  网友尊重事实的对蜀海天使的科学心理分析和评论,揭示出蜀海天使内心的阴暗和品行的不端。网友的评论有理有据,科学合理。

  蜀海天使可以不尊重事实的评论他人,他人尊重事实的评论蜀海天使,就被其认为是造谣、诋毁,可见此人三观严重不正。

  蜀海天使作为版主,恶行累累,数年来一直攻击、造谣、诽谤、诋毁、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化医疗受害者,严重破坏天涯社会生态,严重破坏了天涯形象!严重伤害了广大医疗受害者群体!他的恶行已经激起民愤!

  敢问,如此品行不端、作恶多端之徒,还能做天涯版主吗?
作者:CHN00009 时间:2018-01-11 11:48:16
  前来作证,楼主所言全部属实。另外补充几点
  1.楼主作为非国家机关工作人员,不当使用舆情监控软件,干扰了公民的正当的言论自由,并破坏了论坛的正常交流。每当有医疗相关帖子出现,他总是能在二十分钟內赶到并发表评论

  

  
我要评论
作者:CHN00009 时间:2018-01-11 11:57:22
  他还利用版主的身份滥用职权,不仅恶意引导舆论,还积极为为脏话连篇的流氓积极申请解封。对自己的板块却疏于维护,只会说“顶贴”,“巡山”,“欣赏”,没有任何实质见解。他不适合在再留任所担任两个板块的版主

  


  


  

  
作者:CHN00009 时间:2018-01-11 12:02:29
  蜀海天使其它荒谬言论:
  1.荒唐的有罪推定论
  

  
  2.虚构一个半存在的法律恐吓网友
  
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-01-11 12:59:46
  哈哈,恶人先告状啦,俺来支持一个~
我要评论
楼主朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-01-11 13:58:39
  @蜀海天使 2018-01-11 12:59:46
  哈哈,恶人先告状啦,俺来支持一个~
  -----------------------------
  你倒是拿出证据来啊,这么多年,你评论医疗贴子无数,可以说是逢医疗贴必评,你有一次说是医方有责任、是医疗事故的话了吗?你向来诬蔑医疗贴发布者是医闹!医疗受害者没有言论自由的权力?就不能在网络里谈谈自己的就医真实遭遇?你打压社会舆论、掩盖医疗乱象的名声,早就在天涯闻名遐迩!
作者:CHN00009 时间:2018-01-11 14:26:33
  众所周知的榆林产妇跳楼案,在事件正式调查结论未公布之前,蜀海天使先发制人接连推送6个主题贴,恶意攻击产妇的丈夫是人渣,一味嘲弄辱骂污蔑捏造事实,有他的存在,论坛永远无法客观友好的沟通交流医疗主题贴。他以偏概全恶意捣乱的言行,也引起了他的同行的强烈不满,认为他无聊,不实事求是,认为他的行为在抹黑医疗届。
  

  

  
作者:暖暖在我心1018 时间:2018-01-12 13:34:24
  我也来作证,蜀海天使身为医疗从业人员,一贯仇视医疗受害者,只要有医疗受害者发帖,他必第一时间前来冷嘲热讽,攻击抹黑。为了给医疗受害者泼脏水甚至说鲁迅弃医从文是医闹闹的,简直让人笑掉大牙。

  
  • 朗朗乾坤昭昭明: 举报  2018-01-12 14:35:21  评论

    谢谢暖暖的仗义执言、伸张正义!申诉版块有规定,不允许太多人参与投诉,所以我这一次的投诉没跟任何人打招呼、商量,就代表大家前来申诉版投诉了。还请谅解。我们一片赤诚的公心,我们为正义、为公道,我们有理有据,以事实说话,所以有理不在人多、有理不在声高,所以参与投诉的人多不多也是没啥的。
  • 朗朗乾坤昭昭明: 举报  2018-01-12 14:45:59  评论

    顺便说一下:恳请其他被蜀海天使欺压、羞辱、攻击过的医疗受害者朋友,你们就不要再参与投诉了。投诉版块有规定,一个投诉贴不允许太多人参与投诉,我们要尊守版块的制度,不能坏了版块的规矩!请你们放心,我会尊重事实的讲话,也会为你们打抱不平!如果你们认为我说的不够全面,你们可以另行发贴投诉
我要评论
作者:猫道长 时间:2018-01-13 09:36:19
  经查,未发现被投诉人@蜀海天使 存在利用斑竹身份严重违反社区规则的行为。在此前提下,对其在非任职版面言行的看待和处理,视同普通网友。

  请先联系事发帖所在版面的斑竹咨询或处理。