投诉亚论版主滥用职权,无故封号[不受理][已扎口]

楼主:来看小人谈道 时间:2018-01-10 13:46:55 点击:108 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人: 客观者说
  所在版块: 亚洲论坛
  投诉事由: 无故卦号
  投诉依据:版务管理不可滥用职权
  事件描述: 本人回复内容并无辱骂,却被无故封号。
  沟通情况及结果:见下图
  相关链接和证据: 见下文
  已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多 |
楼主来看小人谈道 时间:2018-01-10 13:47:29
  封号理由,辱骂他人祖上

楼主来看小人谈道 时间:2018-01-10 13:50:05
  我发了这几张图上有辱骂他人祖上?表示不懂

作者:有限公司2016 时间:2018-01-10 14:39:46
  客观者说 自己都骂人,怎么他还记得有规则?
作者:有限公司2016 时间:2018-01-10 14:43:41
  客观者说: 2017-12-08 16:16:28 评论
  疯狗乱吠。

…………………………
  作者:老处男2015 时间:2017-12-11 09:04:21
  你还真是一条疯狗,从亚洲论坛版吠到投诉版、上诉版,今又跟到新闻众评狂吠,我真是佩服你。

-----------------
  客观者说骂人,客观者说的跟班骂人,没事。

谁让你逆着客观者说回帖了,这才是你的原罪。
作者:有限公司2016 时间:2018-01-10 14:50:41
  楼主:客观者说2 时间:2018-01-08 21:51:16

慰安妇,笔者坚信,有强征的,也有自愿的。
  --------------

客观者说作为斑竹,长期为日本征集慰安妇宣传是那些女子是自愿的,你出来反驳客观者说,客观者说不疯你?
我要评论
作者:猫道长 时间:2018-01-14 09:30:19
  在本版投诉时,请按照社区规定的投诉格式填写投诉内容。未按照格式完整填写投诉内容的帖子视为无效投诉,不予受理。
  投诉格式如下:
  被投诉人:
  所在版块:
  投诉事由:
  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  事件描述:
  沟通情况及结果:(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  相关链接和证据:
  是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:

本次投诉,未按照规定格式完整填写投诉内容,故不予受理。如若再次不以正确格式重复投诉,按恶意投诉处理。@来看小人谈道