帖子无辜被扎口,申请恢复[不受理][已扎口]

楼主:0721老韭菜 时间:2018-01-09 18:58:02 点击:65 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  申请人:0721老韭菜
  申请复议的编辑:霜_天_晓_角
  被申请的帖子名:一个老韭菜的熊市回忆录
  帖子所在版:经济论坛
  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/my_compose_list.jsp
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知:你发表在『经济论坛』内的贴子《一个老韭菜的熊市回忆录》已被霜_天_晓_角禁止回复,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  帖子没打广告,请问如果这个帖子不符合栏目宗旨,那类似《5000美元的外汇交易贴 每天实时跟新》,《如果今生 只在一个品种上做T 0波段 看看能走多远(RU版)》,《赚钱 赚钱 再赚钱——我的期货实盘》,《黄金新牛市》这样的帖子为什么又符合宗旨了?帖子几万字是我的心血,请予以恢复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主0721老韭菜 时间:2018-01-09 20:26:18
  坐等
我要评论