客观者说恶意歪曲执法

楼主:注册denglu 时间:2017-11-09 08:07:53 点击:56 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:客观者说

  所在版块:亚洲论坛

  投诉事由:客观者说恶意执法,隐藏网友所发的正常讨论帖子。

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。
  6、廉洁自律,未经社区批准不得在版面从事商业推广性质的活动,不得利用权限有偿删帖、有偿发帖或以其它任何方式收受好处和利益;
  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。

  事件描述:网友正常发帖,反驳客观者说歪曲言论“中国武术就是舞术”,用客观者说的言论证明客观者说言论的自相矛盾之处,用他的言论驳斥 揭穿他歪曲事实的本来面目和一贯行为。客观者说面对自己的不堪言行,其利用斑竹权利,恶意执法,歪曲执法,隐藏不同意见者的帖子,名曰“不符合版块定位”。客观者说 可以发帖诋毁中国武术,诋毁中国武术符合版块定位,网友发帖反驳其观点的帖子就不符合“版块定位”,请问亚洲论坛的“合版块定位”标准是什么?

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54676-1.shtml

  相关链接和证据:
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-51750-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54660-1.shtml

  1.天涯论坛:
  通知:您发表在『亚洲论坛』内的贴子《马云回答太极(转载)》因不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  2.天涯论坛:
  通知:您发表在『亚洲论坛』内的贴子《马云看太极(转载)》因不符合版块定位,已被版主 客观者说 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  -----------------
  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主注册denglu 时间:2017-11-29 10:45:30
  21天
楼主注册denglu 时间:2017-12-11 14:22:23
  12月11日
楼主注册denglu 时间:2018-01-10 18:27:28
  是谁为客观者说幕后撑腰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规