客观者说报复反对意见的网友

楼主:注册denglu 时间:2017-10-26 11:02:15 点击:61 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:客观者说

  所在版块:亚洲论坛

  投诉事由:客观者说偷换概念歪曲事实引导版面讨论话题讨论,并封杀揭穿他论事双标的网友。

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:

  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。

  3、认真贯彻版面宗旨,积极组织和参与版面活动,引导版面讨论话题,及时推荐精品言论、转移不符合版面宗旨的言论,中止敏感话题或其它不宜继续深入讨论的话题的讨论。

  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

  (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

  事件描述:客观者说作为斑竹,不是引导版面讨论话题,而是偷换概念,挑拨纠纷,引发争论,对个体行为上升到整体行为,攻击 诋毁部分人群。说“留学人员多数是在能力方面,道德方面有差距,只好回国。”。

  网友揭穿他的目的,指出他用于别人身上的道德和用于他自己的道德不是同一标准,揭穿他的道貌岸然,客观者说则封杀网友。客观者说可以做,网友不能说,说了就是人身攻击?

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54230-1.shtml

  同时发现,亚洲论坛版务发帖投诉,自己可以显示发帖成功,可是在版务却无法看到,是系统原因还是有人刻意作为,不让网友投诉,请查看。

  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-1089-54358-1.shtml

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主注册denglu 时间:2017-10-26 11:04:10
  通知:您发表在『用户投诉』内的贴子《斑竹客观者说偷换概念引导版面讨论话题讨论,目的何在?》因不符合版块定位,已被版主 **** 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  ------------------
  客观者说 报复封杀网友,你们不予处罚。

  用客观者说做事的手段为标题来投诉,你们隐藏到时很快的。
楼主注册denglu 时间:2017-10-26 11:10:38
  你发表在『亚洲论坛』内的贴子《投诉客观者说报复网友》已被客观者说禁止回复,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  ---------------
  客观者说 能说说网友给谁做的广告么?
楼主注册denglu 时间:2018-01-10 18:36:53
  猫道长,客观者说如此偷换概念来造谣,符合天涯发帖规则么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规