客观者说 是无耻的榜样么

楼主:闲来无事qw 时间:2017-10-26 09:31:49 点击:91 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:客观者说

  所在版块:亚洲论坛

  投诉事由:客观者说利用斑竹权利支持纵容网友骂人,打击报复不同意见者

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第七条 会员的个人隐私受社区保护。
  社区应采取严格的措施,确保会员的隐私信息不被泄露。除非本人同意,或者依预先确定的规则,会员的个人资料和其他隐私信息不得被公开。

  第九条 会员因社区公职人员的违规行为受到损害时,可以依社区规则的规定,申请获得积分等虚拟财产作为赔偿。

  4、维护版面正常秩序,积极参与调解、处理版内纠纷,疏导为主,慎用权力,确保所管理栏目持续、健康地发展。

  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  7、珍惜斑竹荣誉,任何时候,不得以损害社区利益的方式,利用斑竹的影响力为个人谋私利。

  事件描述:本id正常回帖,老处男2015突然发帖辱骂,而且回帖内容与主贴无关,本id对斑竹客观者说指出老处男2015行为违规,客观者说则用支持的手段鼓励老处男2015.本id指责客观者说的无耻做法和他们的狼狈为奸的行为,客观者说 对事实否认并让本id贴出事实,本id将事实复制过来,客观者说恼羞成怒,用无耻的下流手段,自己编造借口封杀网友


  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54566-1.shtml

  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-1089-54547-1.shtml#25_501812
  截图证据在下面贴出
  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主闲来无事qw 时间:2017-10-26 09:34:19
  客观者说: 举报 2017-10-25 14:42:24 评论

  真有如你另一马甲“又见小人”。哈哈……
  -----------
  客观者说作为斑竹,每天对着键盘造谣,攻击网友,他有什么证据说网友的另一马甲“又见小人”。

  符合斑竹的规定么?请客观者说贴出证据。

  同时,网友也可以说,谁造谣谁是婊子养的。
楼主闲来无事qw 时间:2017-10-26 09:36:57
  客观者说: 举报 2017-10-25 14:44:40 评论

  总是捣乱、捣乱,你就不能正常些、君子些?
  --------------
  客观者说 楼主 2017-09-01

  你读过宋史吗?读宋史你就会发现,秦桧两袖清风、刚正不阿,
  ------------------
  揭穿客观者说的宋史就是捣乱,客观者说却不能提供正常的证据,为他的“秦桧两袖清风、刚正不阿,”来作证。

  法轮发帖者也不过如此吧?
楼主闲来无事qw 时间:2017-10-26 09:37:58
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-148143-1.shtml

  被投诉人处理版务明显标准不一。在其本人所发帖中,明显应该发现的违规没有处理,且在明确得知之后,仍然搪塞推脱;

  ----------------------
  客观者说 继续如此为非作歹,是谁在幕后监督?
楼主闲来无事qw 时间:2017-10-26 09:39:39
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54547-1.shtml

  在帖子中,老处男2015在13楼回帖辱骂网友,而且回帖与主贴无关。

  网友对客观者说指出老处男2015的行为,斑竹客观者说不是制止违规行为,而是纵容违规继续。

  客观者说和他以前在投诉版一起辱骂网友,对投诉为什么侮辱处理,是谁在支持客观者说的行为
楼主闲来无事qw 时间:2017-10-26 09:57:58

  客观者说: 举报 2017-10-25 14:42:24 评论
  真有如你另一马甲“又见小人”。哈哈……
  -----------
  社区应采取严格的措施,确保会员的隐私信息不被泄露。除非本人同意,或者依预先确定的规则,会员的个人资料和其他隐私信息不得被公开。

  这是社区的要求,可是客观者说又是如何做的?

  但我可以说,那不是我的号,谁在这件事情说谎,谁是婊子养的,客观者说。

  对于客观者说的投诉,从今天开始计时,直到裁判斑竹隐藏此贴。 第一天


楼主闲来无事qw 时间:2017-10-27 08:38:18
  作者:裁判员和运动员 时间:2017-10-27 08:31:39
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-54545-1.shtml
  为什么反美国家不能联合起来?
  ---------------
  本id在7楼回帖,引用小摸包言论来证明自己观点

  “TPP已经来了 12国已正式签署了协议 楼主:小摸包6Lv 2 时间:2016-09-03 23:46:27 。 结果发现跟谁美国的就这几个,最后美国还把队友坑了”

  有人幕后删除,本id揭发之后,这样的言论就合规不用删除了?这样的言论违规么?删除丢脸言论就能证明自己的斑竹有远见卓识?
作者:注册denglu 时间:2018-01-10 18:35:44
  客观者说骂人不处理,客观者说打手骂人也无人处理。

  天涯是斑竹骂人的好地方,可以随心所欲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规