投诉家有学童版主平淡女子无故封杀本ID[已受理][已扎口]

楼主:楚貝勒 时间:2017-09-04 13:27:26 点击:695 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:平淡女子
  所在版块:家有学童

  投诉事由:
  2018年9月1日19:34:45,本ID接收到如下信息:“通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意造谣,屡教不改,性质恶劣,严惩!。您的楚貝勒ID已被平淡女子封杀,解封时间为 2018-09-01 19:34:45.689 ,在封杀期间,此ID不能在[家有学童]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。”

  本ID无缘无故被家有学童版版主平淡女子封杀,除接到本消息外,家有学童版版务、家有学童版版内没有任何消息提供本ID到底在哪里,做了什么事情,违反社区哪一条哪一款规定,被封杀。


  投诉依据:不知何故被封杀,无依据提供。

  事件描述:同上


  沟通情况及结果:本人被家有学童版封杀,无法在版内进行沟通。本人被平淡女子设制短消息黑名单,无法天涯站短沟通。

  相关链接和证据:无。

  是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:2张 | 更多 |
楼主楚貝勒 时间:2017-09-04 13:39:17
  同时投诉事由2.

  作为天涯版主,不以版务与管理版面为重,在版面开专贴并加粗红体对网友进行辱骂,此前版主因为辱骂网友曾经被社区警告,该版主不但不吸取教育,反而变本加厉,该行为是否为社区版主行为准则所允许,请社区一并考察。

  http://bbs.tianya.cn/post-767-47758-1.shtml
  【广而告之】关于严肃家有学童版版纪版风的说明

  同时该版主自2014年起在家有学童版开专贴供自己骂大街多年。天涯社区是否有法外之地可以供版主开专贴骂人,而网友一句不小心就被封杀处理。
  http://bbs.tianya.cn/post-767-36061-1.shtml
  无奖竞猜:看看这个龟孙子是谁?
我要评论
楼主楚貝勒 时间:2017-09-04 13:52:48
  该版主给自己开专贴骂人的贴子还有如下:

  《生活除了985和211,还有白日做梦。啊不,还有你又赖又嚼,我没空搭理你,滚!》
  http://bbs.tianya.cn/post-767-47371-1.shtml

  《散淡达人充满了无耻恶毒肮脏龌龊的八婆气息走来了!》
  http://bbs.tianya.cn/post-767-40766-1.shtml

  《楚贝勒的人品(转载)》
  注:贴中ID 贾珍珍 为平淡女子的马甲,长年来在家有学童版辱骂网友,跟踪骂我多年,可查证该ID的回贴记录。
  http://bbs.tianya.cn/post-767-36769-1.shtml

  《没错,忘禾又跳出来了!》
  http://bbs.tianya.cn/post-767-36409-1.shtml

  《学童版第一泼姐闪亮登场备忘录!》
  http://bbs.tianya.cn/post-767-32621-1.shtml
楼主楚貝勒 时间:2017-09-05 10:35:39
  继续投诉:
  作为版主,在家有学童版如下贴子中,继续骂大街,挑事端,是否为版主所为。
  本贴此前贴主与某些网友发生争执,该贴主对自己此前过分的言行进行了道歉,以下为平淡女子在该贴中的回复。
  “勇于担当,知错就改,就是好同志,比死性不改,还妄图恶人先告状的无耻畜牲无赖强太多!”

  证据如下:
  http://bbs.tianya.cn/post-767-47100-4.shtml

  作者:平淡女子Lv 9 时间:2017-09-05 10:14:09
  楼主:梦想有多远2000 时间:2017-09-04 22:45:42
  我在!
  这几天静下心来想一想,确实言论有误,对广大女性朋友造成了一定伤害,尤其是关注并喜欢小女的朋友们,让你们失望了,在此表示深深地歉意!
  错了就是错了,不想解释太多!
  弃贴不是我的作风,做事不喜欢半途而废。
  前几天把超过100人的大群解散了,但是这几天仍有涯友加我并希望建群,感谢你们的信任并对小女的厚爱。
  谢谢!
  ----------------------------------
  大赞!

  勇于担当,知错就改,就是好同志,比死性不改,还妄图恶人先告状的无耻畜牲无赖强太多!

  支持楼主持续更新!
  • 楚貝勒: 举报  2017-09-05 10:38:01  评论

    辱骂网友“无耻畜牲无赖”是否符合天涯网友发言准则,是否符合版主发言准则。更多平淡女子辱骂网友的证据,请见家有学童版版务中网友对平淡女子各项辱骂网友的投诉。
  • 平淡女子: 举报  2017-09-06 11:49:16  评论

    评论 楚貝勒:这么心虚啊?我这有所指吗?又急火火上来对号,是想承认自己就是?
我要评论
作者:平淡女子 时间:2017-09-06 11:28:41
  作为天涯版主,不以版务与管理版面为重,在版面开专贴并加粗红体对网友进行辱骂,此前版主因为辱骂网友曾经被社区警告,该版主不但不吸取教育,反而变本加厉,该行为是否为社区版主行为准则所允许,请社区一并考察。
  ---------------------------------------
  笑死我了,不以版务与管理版面为重?

  本人在天涯论坛申请创建【家有学童】版近九年来,兢兢业业,任劳任怨,把家有学童版从一个无人问津的小版块发展成现在别院的热门版块岂是你个人一句话就否认的了的?

  本人的月度考核数据虽然不是月月得到考核奖励,但操作数据都在内版摆着呢,得到的月度考核奖励也比你当版主多得多,又是你能轻易抹杀的了的?

  本人这么多年坚持上线先处理版内事务,查看版面清理广告,处理解决版友疑问,协助版友处理帖子相关问题,有据可查。

我要评论
作者:平淡女子 时间:2017-09-06 11:31:28
  楼主投诉的内容本人已在其在上诉申诉的投诉贴进行了回应,详见此贴,如果需要一一再贴到此贴,请明示。

  家有学童版主平淡女子无辜封杀网友[不受理][已扎口]
  http://bbs.tianya.cn/post-777-131399-1.shtml
作者:平淡女子 时间:2017-09-06 11:42:40
  以前在内版被楼主投诉过(本人担任家有学童版版主近九年,只被楼主一再投诉),许多观点直接复制过来。

  同时,我个人认为,版主只是论坛义务服务者,不是什么当权派,更不应该是幼儿园阿姨,“应该避免使用容易造成他人不快的言论,”大家都成年人了,难不成还让版主哄着大家玩?

  版主更不应该是三孙子,只兴好事者对版主吹毛求疵,无中生有,不允许版主有所反击?为了净化版块主页,同时也为了在发生矛盾时给大家充分释放的空间,我是宁可大家真性情流露,也不愿意一个个捧着虚着,在家有学童版有个不成文的规定,所有争吵一律移步版务,小范围给大家充分释放的空间,在版务的言论放开不予追究,对普通版友和版主均适用。这点楼主早就清楚,此时突然发难,是什么原因TA自己心里清楚!

  作为版主,我从来没有利用版主身份对版内ID恶意辱骂我的进行过任何封杀处理,做到了律人又律己,一碗水端平了!有版友回复为证。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/282524516.png

  (补充:恶意造谣诽谤者,性质恶劣,影响极坏,在家有学童版严惩!)
作者:平淡女子 时间:2017-09-06 11:46:39
  封杀证据,跟我在的回复后面造谣“因爱生恨”
  

  自己明知自己是造谣,随后回复中还在和其它ID找比较,已经暴露他自己承认“因爱生恨”为造谣言论
  

  之前就已在家有学童版的帖子中有过此种表述
  见贴:http://bbs.tianya.cn/post-767-47549-1.shtml第38楼第一个评论
  
作者:平淡女子 时间:2017-09-06 11:50:17
  此处无声胜有声。。。。
  
作者:平淡女子 时间:2017-09-06 11:53:54
  7楼回复的图没有贴上来,补上。
  
楼主楚貝勒 时间:2017-09-06 20:51:29
  请平淡女子明确回复哪个帖子、那句话为“恶意造谣”,提供封杀依据,谢谢!
楼主楚貝勒 时间:2017-09-07 10:19:50
  如果说造谣,看看平淡女子是如何在天涯信口开河恶意造谣的,仅仅看上述证平淡女子自己的截图:

  1、8楼平淡女子截图中自己在学童版主动攻击网友证据:

  9月1日12:49分平淡女子留言:“无聊是吧,无聊来扒皮啊?  "得,你们敬爱的六爷怎么说你们都能哈哈,我一句艳遇都不尊重女性,赫赫,六爷,您是怎么做到的,羡慕嫉妒恨啊!打住,还是妙玉适合我,逊了!"好一个妙玉适合TA?这是想自曝还是做白日梦? ”

  其一:作为版主,应该以平和版内网友之间矛盾为已任,平淡女子却在版内频频制造矛盾。
  本贴在9月1日12:49分前任何内容与平淡女子无关,本贴中网友也都开心的发言没有任何矛盾和不快,也无任何本ID任何发言也都与平淡女子无关。忽然平淡女子到本贴中发文:“无聊是吧,无聊来扒皮啊?”,第一次出来制造矛盾,攻击不相关的网友。

  其二:主动对我进行攻击并造谣:
  "得,你们敬爱的六爷怎么说你们都能哈哈,我一句艳遇都不尊重女性,赫赫,六爷,您是怎么做到的,羡慕嫉妒恨啊!打住,还是妙玉适合我,逊了!"这句是我在其它贴子中的一个回复,平淡女子身为版主,忽然把这个回复搬到本贴中,并加上一句“好一个妙玉适合TA?这是想自曝还是做白日梦?”,如果说前面一句回复“无聊是吧,无聊来扒皮啊?”,按平淡女子经常在天涯里的春秋手法制造我的谣言和对我攻击“这么心虚啊?我这有所指吗?又急火火上来对号,是想承认自己就是?”(见本贴3楼其发言)。
  那这一句“妙玉适合TA”其中"TA"的用法在平淡女子眼里不属于骂人,她所有骂人的话都用字母代替,在天涯为自己合法化骂人找依据。见:家有学童版版务《问版主:在学童版可以用SB骂网友吗?》(http://bbs.tianya.cn/post-767-42207-1.shtml)中平淡女子的回复。
  而后一句“这是想自曝还是做白日梦?”按平淡女子的封杀标准,算不算造谣,这是有所指的,针对我的造谣,按平淡女子的标准你造谣我“自曝”,造谣我“做白日梦”。

  上述证据见《空巢老人看过来》
  链接:http://bbs.tianya.cn/post-767-47701-1.shtml

楼主楚貝勒 时间:2017-09-10 13:51:36
  平淡女子
  2017-09-10 12:24
  101楼
  分享给喜欢看八卦的:

  前几天,我走在街上,一个根本不认识的猥琐的老淫棍仿佛老熟人一样和我打招呼,莫名其妙问我它根本不应该知道的的私事,我没搭理它,继续赶路。

  这个猥琐的老淫棍于是在我身后气急败坏地嚎叫“要珍惜遇到的人,要珍惜和你互动的人!”TMD,回头骂了句“你TMD有病赶紧让家人送精神病院,少放出来丢人现眼!”
楼主楚貝勒 时间:2017-09-10 13:54:56

  
楼主楚貝勒 时间:2017-09-10 13:55:19

  
作者:猫道长 时间:2017-09-27 19:28:32
  
  根据社区相关规定,用户投诉版正式受理本次投诉,由本人负责主审。

  此帖供双方当事人(投诉人与被投诉人)提交证据和进行答辩。如果一方当事人无法及时到场,或有其他证据提交,可说明理由,申请1-2名用户协助参与投诉。

  其他协助参与投诉的用户,必须于本回复后3日内在本贴回复确认,经裁判员批准后可以发言。

  为维护投诉贴秩序,自本回复以下,未经主审裁判员许可,严禁灌水(此处所指灌水,包括无关人员的回复以及与本次投诉无关的回复内容)和人身攻击等不当言论。斑竹有权随时删除灌水和不当言论,并酌情对回帖用户予以处罚。


  @楚貝勒 @平淡女子
作者:平淡女子 时间:2017-09-28 14:14:17
  封杀证据,跟我在的回复后面造谣“因爱生恨”。
  具体见贴38楼39楼:
  http://bbs.tianya.cn/post-767-47701-1.shtml
  

  在随后的回复中(见上面链接第43楼)也间接承认了自己的言论是对我回复的回应,自己明知自己是造谣,随后回复中还在和其它ID找比较,已经暴露他自己承认“因爱生恨”为造谣言论,楼主敢说不敢承认的不是一天两天了。
  “楚貝勒: 删除 举报 2017-09-01 13:48:02 评论
  上面好像说恶意造谣要封杀处理,那段是造谣还不是造谣,看来尺度真不一样,嘿嘿!”
  

  之前就已在家有学童版的帖子中有过此种表述
  见贴:http://bbs.tianya.cn/post-767-47549-1.shtml第38楼第一个评论
  









作者:平淡女子 时间:2017-09-28 14:21:51
  @猫道长

  请教,这个楼主在内版的N多言论间接可以证明这个楼主多年来一直自作多情,口口声声,我对其“爱之深,恨之切”,可以证明其所谓“因爱生恨”为造谣言论,我可以把在内版其言论截图复制作为证据吗?

  如果可以,我再全部贴出来,望告知,谢谢!
作者:平淡女子 时间:2017-09-28 16:41:39
  投诉依据:不知何故被封杀,无依据提供。
  ------------------------------------
  好一个不知何故?装无辜的戏码还真是丰富多彩啊!

  看看楼主是不知何故被封杀吗?见下贴第44楼,49楼,54楼,55楼。
  http://bbs.tianya.cn/post-767-47701-1.shtml
  
  
  
  
  
  




作者:猫道长 时间:2017-09-28 19:14:17
  @平淡女子 2017-09-28 14:21:51
  @猫道长
  请教,这个楼主在内版的N多言论间接可以证明这个楼主多年来一直自作多情,口口声声,我对其“爱之深,恨之切”,可以证明其所谓“因爱生恨”为造谣言论,我可以把在内版其言论截图复制作为证据吗?
  如果可以,我再全部贴出来,望告知,谢谢!
  -----------------------------
  如有涉及内部论坛言论请在内部论坛进行投诉。
我要评论
作者:猫道长 时间:2017-10-19 10:54:00
  
  通知:若无新的意见或证据提交,本次投诉的自由辩论阶段,将于本次回复后三日内终结。

  请双方当事人把握时间,请勿再发表内容重复的回帖。

  @楚貝勒 @平淡女子
  
楼主楚貝勒 时间:2017-10-26 14:17:31
  我的天,刚刚登录看到这个投诉得到处理了。

  我没新意见,我提供的证据在请帖中已经全部说明,等结果吧。

  谢谢!
楼主楚貝勒 时间:2017-10-26 14:49:26
  汇总投诉诉求:
  1、恶意封杀网友,按社区规则对这种违规的版主进行处理,恢复被封杀ID的发言权。
  2、长年辱骂网友,在被社区警告后仍不收手,继续辱骂网友,请按社区规则对违规的平淡女子版主进行撤职处理。
作者:楚贝勒 时间:2017-11-01 16:16:44

  
作者:楚贝勒 时间:2017-11-01 16:17:49
  继续在自己负责版务风纪的帖子中骂人
楼主楚貝勒 时间:2017-11-06 10:52:00
  @猫道长

  道长版主,我在家有学童的发言权依然被非法封杀,平淡女子版主依然可以在家有学童版肆意妄为,请天涯本着对待所有版主一视同仁的标准、对待网友公正公平的态度处理本次投诉,谢谢!
我要评论
作者:注册denglu 时间:2018-01-10 18:29:36
  辱骂网友的斑竹是天涯标配