申请注销ID!

楼主:百度leo 时间:2017-12-10 00:49:10 点击:148 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们这个垃圾论坛,支持台独分子,不配有我的账号!
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主百度leo 时间:2017-12-10 01:00:43
  希望你们尽快处理我的要求,你们真的不配有我的ID和个人信息。
楼主百度leo 时间:2018-01-09 17:21:03
  希望你们尽快处理我的要求,你们真的不配有我的ID和个人信息。
楼主百度leo 时间:2018-01-11 02:50:45
楼主百度leo 时间:2018-01-11 20:55:10
作者:暗夜迷林 时间:2018-01-11 21:50:48
  你这算是反向自我炒作吗
  • 百度leo: 举报  2018-01-11 22:13:38  评论

我发表反台独的帖子,屡次三番被删,我已经对这个网站的政治立场失望透顶了,炒作?我跪求注销ID!
  • 暗夜迷林: 举报  2018-01-11 22:16:33  评论

发反台独,跟砸日本车是一个道理,伤害的是国人自己的利益,破坏的是华夏儿女同胞感情
我要评论
楼主百度leo 时间:2018-01-27 21:49:26
  既然我发帖又要审核!干脆立刻注销我的ID!
楼主百度leo 时间:2018-01-27 21:49:48
楼主百度leo 时间:2018-01-27 21:56:36
楼主百度leo 时间:2018-01-27 21:58:19
楼主百度leo 时间:2018-01-27 22:01:13
楼主百度leo 时间:2018-01-27 22:04:32
楼主百度leo 时间:2018-01-27 22:06:39
楼主百度leo 时间:2018-01-28 15:31:59
楼主百度leo 时间:2018-01-29 17:18:27
楼主百度leo 时间:2018-01-31 12:50:39
楼主百度leo 时间:2018-02-08 18:50:57
楼主百度leo 时间:2018-02-08 18:55:59
楼主百度leo 时间:2018-02-08 18:56:51
楼主百度leo 时间:2018-02-08 19:02:42
楼主百度leo 时间:2018-02-08 19:04:11
楼主百度leo 时间:2018-02-08 19:11:45
楼主百度leo 时间:2018-02-08 19:27:52
楼主百度leo 时间:2018-02-08 19:37:05
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规