申请天涯东莞版版主[待审核]

楼主:最后的高加索 时间:2014-08-28 16:34:00 点击:399 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注册用户名:最后的高加索
  现居住城市: 东莞
  申请版面的发展建议:热点、焦点、卖点、线上线下积极互动
  申请版主的优势:有发掘热点的敏锐视角
  平均上网时间(小时/天):6-8小时/天
  您常参与、感兴趣的社区论坛:东莞版、杂谈、娱乐八卦
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:否
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:否
  是否阅读天涯社区斑竹管理规定:是
  是否愿意遵守天涯社区相关规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:沉睡的小草 时间:2014-08-28 16:39:36
  我靠,开大门跪迎啊。
  谁把他请回来的,我送十万积分!!
楼主最后的高加索 时间:2014-08-29 00:23:18
  。。。。。。
  躺着就好@沉睡的小草
作者:柳橙酸酸 时间:2014-09-03 10:57:14
  @最后的高加索 初审通过。请@周周_2002 复审
作者:周周_2002 时间:2014-09-03 14:31:16
  @最后的高加索,复审通过。请发送实名资料至tycs@staff.tianya.cn 请@柳橙酸酸 收悉。

实名资料格式如下:
  天涯社区斑竹实名制备案信息表:
  注册用户名 :
  拟申请任职版面名称: 
  真实姓名: 
  读院校(或单位名称):
  个人专业和特长:
  身份证或护照号码: 
  联系电话:  
  电子邮件:
  网络联系方式(QQ或MSN):
  申请版面的发展建议和想法:

为方便更好审核,请申请网友实名资料中一并发送申请斑竹的帖子链接。谢谢!
楼主最后的高加索 时间:2014-09-03 14:41:31
  阿弥陀佛,谢恩
作者:夏末的午荷 时间:2014-09-04 16:25:02
  @最后的高加索 2楼 2014-08-29 00:23:18
  。。。。。。
  躺着就好 @沉睡的小草
  -----------------------------
  围观躺着。。。
作者:天涯城市站务 时间:2014-09-09 16:54:39
  @周周_2002 4楼 2014-09-03 14:31:16
  @最后的高加索 ,复审通过。请发送实名资料至tycs@staff.tianya.cn 请 @柳橙酸酸 收悉。
  实名资料格式如下:
  天涯社区斑竹实名制备案信息表:
  注册用户名 :
  拟申请任职版面名称:
  真实姓名:
  读院校(或单位名称):
  个人专业和特长:
  身份证或护照号码:
  联系电话:
  电子邮件:
  网络联系方式(QQ或MSN):
  申请版面的发展建议和想法:
  为方便更好审核,请......
  已收到楼主发送材料。并确认。 @周周_2002
作者:短发绮彤 时间:2014-11-12 21:06:25
  自以为是的人,不屑看你一眼,你凭啥阻止别人言论自由!

楼主最后的高加索 时间:2014-12-01 15:01:43
  @短发绮彤 2014-11-12 21:06:25
  自以为是的人,不屑看你一眼,你凭啥阻止别人言论自由!
  @短发绮彤 有你这样发帖的吗?你不会用回复写连载的吗?一个事情分七个主贴来写还没写完,你当版块是你家的自留地吗?一个版面你的帖子占7个了,你有完没完啊你?
  你有你的言论自由,但是只建立在不干涉到别人阅读的基础上,不打乱版块的基础上。另,你还真别多看,我怕别人以为我和你很熟。
作者:勃大茎伸静侯佳阴 时间:2015-12-12 05:07:12
  ??傻逼一枚

作者:做螺丝的 时间:2015-12-12 15:46:37
  看陌生人站短,傻逼楼猪

作者:做螺丝的 时间:2015-12-27 17:57:41
  干你女良的逼!傻逼楼猪

作者:中国法治改革 时间:2018-01-11 17:09:41
  版主是胆小怕势之徒
作者:中国法治改革 时间:2018-01-11 17:10:00
  老子鄙视你
楼主最后的高加索 时间:2018-01-11 17:33:17
  @中国法治改革 一件事情发四五个帖子,重复刷屏。删除重复的帖子,保留了一个帖子,也没禁言你,你叫个毛线啊?要不要整个版面全部给你一个人啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规