海水珍珠,时尚圈里的新宠儿

楼主:szjulie 时间:2018-01-09 17:01:22 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海润珍珠及海润珠宝是海南三亚海润珠宝有限公司的品牌产品,三亚海润珠宝有限公司自成立以来,现已发展成为集珍珠养殖、科研、珍珠饰品设计、加工及珍珠生物制品开发于一体的大型综合性企业。先后投资组建海南海润珍珠科学馆有限公司、北京天泽海润珠宝有限公司、三亚海润珍珠加工配送基地。公司立足热带滨海度假城市三亚,开发以珍珠为主的旅游商品。目前,海润珍珠,海润珠宝品牌设立专卖店(专柜)十家,以店中店、专卖店、专柜为主要形式的零售市场分销体系业已建成。
  

  海南海润珍珠科学馆成立于2001年,由三亚海润珠宝公司与中科院南海海洋研究所投资兴建,是贯彻中科院知识创新工程与三亚“精品立市、科技兴市”发展战略的重要投资决策,是实现做强做大海南珍珠产业的重要举措。以海润珍珠科学馆为代表的“珍珠文化”之主题展馆,是目前国内最大的珍珠科普展示基地。该馆收集及陈列了大量的珍珠科研发展史料,实物标本、图片等资料,立体生动的阐述了珍珠的产生、珍珠文化及行业发展的脉络。
  

  海润珍珠科学馆包括海南珍珠养殖示范基地、珍珠科学文化展示厅、珍珠产业化成果展示销售区等。2004年,全年游客接待量突破150万人次,海润珍珠及海润珍珠科学馆分别荣获“海南省优秀专项旅游产品”和“三亚市五佳旅游购物经营诚信单位”称号;海润珍珠科学馆也被授予海南旅游购物行业的龙头示范单位,取得了经济效益与社会效益的双赢。
  

  成长中的海润珍珠企业得到各级领导的关怀。全国人大常委会副委员长顾秀莲、全国工商联主席黄孟复等领导先后来海润珍珠科学馆视察工作,给予海润珍珠企业高度的评价及勉励。
  作为海南旅游业的窗口企业,海润珍珠科学馆出色的完成高级别的外事接待工作,如毛里求斯共和国总理保罗?雷蒙?贝朗热、瓦努哈图总理哈姆·利尼、尼泊尔驻华大使等政要的参观来访。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规