[“海南好东西”网友试吃报告]泰国香水椰试吃

楼主:小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:38:43 点击:105 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰国香水椰也是椰子的一种,它曾经用名金椰子。椰子分很多种类,有普通椰子,也有像香水椰子等,不一样的椰子品种有不同的风味,香水椰则属于椰子当中的特级品。
  香水椰和普通椰子的区别在于从椰汁到椰肉,香水椰一口入味时能够感受到浓郁牛奶香味,糖分含量高,营养极其丰富。
楼主发言:9次 发图:5张 | 更多
楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:40:14
  个头不大,包装的特别好!

楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:42:18
  还送了开椰器,第一次用,不太会用,据说有技巧,然后抓了一个海军的哥们暴力打开!

楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:43:16
  去掉包装后,还很干净漂亮,挺不错的!

楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:47:02
  看光泽来说,这个椰子水的颜色是金黄色的,看起来很像香槟的颜色,和海南这边的椰子水颜色完全不一样,一个椰子刚好可以倒满一杯!

楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:50:09
  可惜酒店房间里面木有香槟杯,发一个以前拍的,这个椰子水倒进去香槟杯后,和这个看起来几乎一摸一样!
楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:51:21
  附件
楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 22:59:31
  最最最重要的还是味道了.首先是甜度,试吃的是两个,我都试了,都比较甜,而且甜度差不多!最最最大的区别就是他的香味,非常浓郁的椰奶香味加香芋味,很奇妙的香味,作为在海南呆了十多年喝了无数个椰子的人,第一次喝这种椰子,完全无法想象出这个椰子如此奇妙的香味!再说就是口感,普通椰子水的口感不描述了,这种椰子水口感相对比较浓稠,口感更加!综上所述,这个香水椰是非常不错的椰子,过年我准备买几箱当饮料喝!

楼主小子凯旋张 时间:2018-01-06 23:04:10
  感谢收到试吃名额,让我喝到如此好的椰子,我家今年年夜饭又多了一样好东西.。再次感谢!
作者:海南好东西 时间:2018-01-08 09:42:18
  感谢@小子凯旋张 的试吃报告,棒棒的!

没有抢到试吃名额?
  没关系
  我们还推出了特价购买链接
  泰国nice椰青九头装海南省内爆款

点击即可进入购买页面!!!
作者:天之涯女2015 时间:2018-01-10 16:42:35
  @小子凯旋张 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:maggie3691 时间:2018-01-10 16:57:00
  @小子凯旋张 :本土豪赏4个水果蛋糕(2400赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规