芒果怎么吃?优雅吃芒果的6种切法

楼主:蔚蓝色jj 时间:2017-12-25 10:43:32 点击:96 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在芒果上市的季节,很多人在水果市场是最常见到的一种有着高营养价值的水果,一般来讲,对于喜欢饮食养生的人来讲,其在芒果上市后,是会经常购买一些芒果食用的,但是,对于芒果的吃法,大家却有可能不知,那么,芒果怎么吃好呢?

  芒果最大的麻烦就是中间那片扁平的果核,切起来会很棘手,方法不对会留下一个很大的核,芒果核上果肉留得过多而且芒果汁也会弄得到处都是。把芒果切成“刺猬状”的样式不仅看起来整洁,也会使芒果更美观。
  

  


  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_110771369 时间:2018-03-11 10:57:18
  可以哦
作者:诚诚琴行 时间:2018-03-19 17:46:48
  才一种方法,说好的6种方法呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规