[“海南好东西”网友试吃报告]玫珑蜜瓜,中日混血儿

楼主:小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:00:38 点击:784 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本专家在中国
  历时三年
  反复栽培
  终于将美味根植中国!
  这东西可真不一般,引种自岛国日本,在那边这样一个普通的网纹蜜瓜售价4000日元(约RMB200元),在日本以用玫珑瓜招待客人是主人档次和身份的象征。
  网纹玫珑蜜瓜〖网纹甜瓜中的贵族〗
  日本网纹甜瓜-玫珑蜜瓜富含多种人体健康所需要的营养成分,素有“健康果王”之美称,是目前国际市场上畅销的高级甜瓜。这不仅是其育种选育难,栽培种植困难,要求条件高,而且是由于其美观独特,外观凸出之网纹犹如艺术珍品,在切食前给人以高级的艺术享受。其果肉品质上乘,有食蜜之感,又不甜腻。同时其营养成分非常丰富,是优秀的健康瓜果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:6张 | 更多
楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:01:54
  快递到手,包装保护的非常好!

楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:02:57
  放了几天,等待瓜美丽的网纹变成黄色后,就准备开次了!

楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:04:26
  在酒店里,木有专门的水果刀,西餐牛排刀很轻松切开了!很软的感觉!

楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:06:01
  阳光下果肉晶莹剔透,一闻一股瓜香,看颜色和光泽,就是一个好瓜!

楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:12:09
  这种优质蜜瓜的正确打开姿势,不是切成一块一块的去啃,还是切成两半,用勺子吃!由于果肉非常软,勺子都不要用力,轻轻一下就挖出来了!看阳光底下,果肉如此美丽,味道更是棒!超级甜!比某x果园号称招牌无敌的金太阳蜜瓜甜多了,味道更好,关键价格便宜多了!母后一个人半个瓜,一下就吃完了,然后说,下周要我再买几个!

楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:14:51
  两分钟不到就吃完了,果皮也很薄!是一个不错的瓜!感激你们的努力让我们在海南可以吃到如此好又性价比好的瓜!然后我老妈又在边上念;“老家买的哈密瓜,一点都不甜,也不香,这种比那个好次无数倍······”

楼主小子凯旋张 时间:2017-12-24 14:17:45
  最后感谢果农们的努力,让我们能以这个好的价格享用到如此美味又安全的有机玫珑蜜瓜!
作者:海南好东西 时间:2017-12-25 09:54:09
  哈哈,感谢亲的试吃报告,棒棒的!

没有抢到试吃名额?
  没关系
  我们还推出了特价购买链接
  中日混血网纹蜜瓜,原价39.9元,现在只要25.9元

点击即可进入购买页面!!!
我要评论
作者:天之涯女2015 时间:2018-01-10 16:44:33
  @小子凯旋张 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:yeachy 时间:2018-01-10 16:59:07
  @小子凯旋张 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:yeachy 时间:2018-01-10 16:59:15
  @小子凯旋张 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:yeachy 时间:2018-01-10 16:59:34
  @小子凯旋张 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:yeachy 时间:2018-01-10 16:59:43
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规