油油的土土的鸡腿面包,还有人记得么?里面的火腿肠只有那么短一截

楼主:天之涯女2015 时间:2017-12-15 11:59:34 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网上淘到了小时候的鸡腿面包,包装不一样,里头的面包没整容,带个廉价的木棍。当年我们物资匮乏,能吃上一个夹着肉松、火腿肠、豆沙的鸡腿面包是何等愉悦,今天好不容易盼到货了,赶紧打开尝尝。现在是9块一个,不大,巴掌大小。
  
  还是那么油,缺油水的年代,吃零食也喜欢油大的,解馋。
  
  掰开一个火腿肠的,小肠依旧这么短一截……价格翻了这么多倍,用料依然这么讲究而严谨,哈哈,略失落

  尝一口,哇,火腿肠依旧渣渣的口感,满满的淀粉质感,丝毫不掩饰的低水准用料。面包确实很油,有一层面包都是被油浸透了,吃起来呼呼往外冒的感觉。

  小时候的法式面包,以前没文化,一直以为这个东西叫法师面包,味道倒是没变,质感没变。
  
  小时候经常吃的,不知道还有没有香油记得了,下次再买点吃吃
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规