天涯论坛 > 海南好东西 > 问答 [我要提问]

土鸡蛋跟饲料蛋,傻傻分不清的请进

楼主:海南好东西 时间:2017-08-16 11:14:42 点击:156 回复:7
  土鸡蛋
  泛指那些在农家自然环境中的散养鸡所生的蛋称为土鸡蛋,或称为柴鸡蛋。这个是百度百科的解析,小编还要再加上一句食物是纯天然谷物以及自然状态下生长,自然状态下生的鸡蛋才能被称为土鸡蛋
  饲料蛋
  泛指那些在工业生产环境或者商业环境下生长,食用的是人造食物,部分使用药物控制生长的鸡下的蛋
  小编随意百科了一下,发现介绍饲料蛋的极少,介绍土鸡蛋的比较多,唯一找到的是土鸡蛋与饲料鸡蛋同等营养,接下来欢迎大家提问,小编会给大家作详细的解答

4个回答

小平民天然呆 2017-08-16 11:28:48
  怎么辨别土鸡蛋和饲料蛋呢?
小猫豆豆 2017-08-17 09:14:17
  网上都说土鸡蛋跟普通鸡蛋营养都是一样的,我想问问楼主,是不是没有区别
天女神涯 2017-08-17 09:44:20
  小时候吃的鸡蛋很香,现在的鸡蛋吃起来一股腥臭味,已经很久不吃鸡蛋了,市场上买的鸡肉鸭肉猪肉,吃起来都不是味道,搞的现在荤都不敢吃,我能说我是来找楼主吐槽的么,哈哈哈哈哈哈哈
jinguangji 2017-08-18 09:16:56
  细思极恐!我刚刚也在百度上搜了饲料鸡蛋,没有相关的解释,反而平常听到的跟在百度百科搜索土鸡蛋说的是土鸡蛋跟饲料鸡蛋营养没区别,这跟当年某砖家说转基因跟非转基因没区别如出一辙,你们那些吃着特供食品说饲料激素及转基因吃了没事的,良心不会痛么?