探秘,那些好吃营养的土鸡蛋是怎样养成的

楼主:天之涯女2015 时间:2017-07-31 11:03:12 点击:272 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鸡场随意一角,没有美图修图,小编给大家还原最真实的场景

四处栖息觅食的琼中小脚鸡,只可远观不可近撩也

还有乱入的鸭子,画面太美有木有

找到一只母鸡,这是在孵蛋么,一惹就发毛,小编表示母鸡不好惹,想撩需谨慎

哇哈哈哈,好多,看花眼了,小编脑海里顿时浮现了土鸡蛋的各种吃法,有煮的煎的炒的等等等等。。。

小编很不客气的说,可以直接顺走了,坏笑坏笑

一不小心又找到了一窝鸡蛋,简直就是吃货仙境,老板你这么幸福你造么

来张对比图吧,看得出来区别么
  海南好东西小燕特别推荐,琼中散养土鸡蛋,原价三元现价1.9元一个,30个起海口全市配送,购买链接点这里
  https://h5.youzan.com/v2/goods/2756t0ud37wqm
  或者扫描二维码购买

有什么疑问欢迎入群与小编实时沟通

楼主发言:3次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:dashusheying 时间:2017-07-31 11:46:17
  学习了!!
楼主天之涯女2015 时间:2017-07-31 11:54:06
  @dashusheying 2017-07-31 11:46:17
  学习了!!
  -----------------------------
  感谢关注,小编送你一个么么哒,嘿嘿嘿
楼主天之涯女2015 时间:2017-07-31 14:30:01

再补一张青山绿水图,鸡喝的都是山泉水,让小编羡慕不已

贪吃的琼中小脚母鸡

这个老板给我们准备发往海口的鸡蛋,满满一大筐,也就180个

被小编发现了一只怪蛋

排列组合完毕,新鲜的土鸡蛋呦,谁吃谁知道