海南好东西版火热招募优秀版主,期待您的加入!

楼主:海南好东西 时间:2017-06-22 17:08:35 点击:74 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为能更好的发展海南好东西版块,把更多更好的内容和活动展现给大家,现招纳贤才,海南好东西版版主欢迎你的申请和加入!

  版主招募条件及要求:

  协助工作人员管理好本论坛事务并做好论坛活动的实施工作,负责定时巡视论坛各版块,积极回复网友的帖子并与网友进行互动。

  a.经过天涯论坛实名认证,没有不良信誉记录的网友,且在社区发过10个主帖,50个回帖以上,具备一定的人气;
  b.有充足的管理时间,每天都能保证2-5个小时可上网时间;
  c.热情,肯吃苦,有毅力,肯奉献,有过论坛管理者经历者优先。

  跟帖报名申请格式如下:

  天涯ID:(经过实名认证且无不良信誉记录)
  性别:
  年龄:
  每日在线时间:
  固定在线时间段:
  有无论坛管理经验:
  对论坛的建议:

  我们期待你的加入,非报名的请不要回帖噢,否则删贴处理!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:晕瓜瓜 时间:2017-06-27 12:43:21
  支持!
作者:伤心的夜猫子 时间:2017-07-07 11:06:24
  报名试吃
作者:海南绿岛人 时间:2017-07-26 17:07:04
  我要报名,因为我对海南比海南人还要熟悉(特指全面知识比较)情况,所以愿意主动做海南好东西栏目。
  大学生物学专业,现在做纳米材料。男性年过半百。
作者:海南绿岛人 时间:2017-07-26 17:10:31
  海南好东西(1)文玩(2)热带水果(3)南药(4)非物资文化遗产
作者:海南绿岛人 时间:2017-07-27 15:44:29
  如果说在科技领域海南还有什么在全国领先,我们绿岛人专注海南做纳米防水涂料就是全国领先的科研技术。
作者:海南绿岛人 时间:2017-07-27 18:05:53

  
  
作者:海南绿岛人 时间:2017-07-27 18:09:07
  蝴蝶的翅膀五颜六色是有纳米颗粒折射光让我们眼睛感受到色,实际上蝴蝶翅膀上是没有颜色的。
  神奇的纳米材料研发和生产才是海南未来发展之路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规