明明有一颗少女的心,却叫着女汉子的名——黑金刚莲雾测评

楼主:草原狼赤峰 时间:2017-06-06 11:40:48 点击:884 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末在家,闲来无事。
  大热的天呆着总不是个事,
  不行,一定要给自己找点事做。
  听说最近黑金刚莲雾卖的特火,
  好吧,那就从她下手吧。
  于是赶奔最近的超市……

说来也是奇怪
  明明很少女的莲雾,却因为有着黑金刚这种一点都不少女的类别名,
  但是,
  黑金刚并非品种,而是果农们根据莲雾的色泽、形状、体积命名的莲雾别称。

看这介绍也是吓了一跳
  价格不用说了更是贵的离谱,19.9元/斤
  啥也不说,先整两个拿回家。凭这长相、容貌我就能给她90分

话不多说,咱先来洗净、切好,准备开吃

这是咱正在用的糖度仪

经过糖度仪的测量
  甜度:14.3
  这甜度对于一个吃水果喜欢偏酸口味的我来说也是难以下咽了……
  不管了,先来一口再说
  哇
  哇
  哇
  那叫一个脆爽啊……
  这感觉我绝对给100分

清甜又富含水分,娇嫩,一眼就能看到的淡淡脆感让它变得很特别,甜度并不是很高,但就是让人觉得舒服。这款莲雾真的是莲雾中的优等生,水分充足、海绵状的果肉、细腻鲜脆。
  顶端扁平,表面有蜡质光泽,带着些微的苹果香,无籽无核。
  随后百度了一下才知道原来莲雾还具有较高的营养价值

同时,民间还有莲雾润肺降火的说法,那么在当今这个满街都是汽车尾气、二手烟的时代更值得拥有了

既然这么好,那就网购几斤孝敬一下常年受肺病之扰的老母亲吧,于是乎打开了网络购物平台

这价格简直就是吓死人不偿命的。
经过各种折腾终于发现了一家比较便宜的,并且各种质量都有保障的店,并且同城配送……
  购买入口:【海南好东西】明明有一棵少女的心,却叫着女汉子的名——黑金刚莲雾>>>>>>>
  最后再来科普一下

【好东西试验团】是海南好东西旗下针对海南本地好物,农产品、特色礼品、地方美食、美味水果、小吃特产进行客观测试的团体。简单地讲,【好东西试验团】是一群认真对待生活的人,以科学评测为手段,从琳琅满目的商品中挑出最适合你我他购买的那一款。
  不会选货,没关系,我们会让你对原产地产品有颠覆性的认知;担心质量安全,没关系,我们会让你对知道什么才是真正的好东西!如今产品选择太多且太难,我们花点冤枉钱告诉你应该买什么,很有必要!
  欢迎每一位认真生活、对品质有较高要求并有独特见解的小伙伴踊跃报名加入【好东西试验团】,(报名方法请戳:【海南好东西试验团】招募体验团小伙伴——爱吃的你快来)在这里,评测团成员不仅可以第一时间获取试吃体验福利信息,还可以成为第一个“吃螃蟹”的人,还能享受将试吃、试用的产品带回家的超级福利!
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:红豆 时间:2017-06-09 17:28:14
  怎么参加?怎么参加?
楼主草原狼赤峰 时间:2017-06-09 17:54:50
  @红豆 2017-06-09 17:28:14
  怎么参加?怎么参加?
  -----------------------------
  请加QQ279315307,并注明特长,比如是否会写测评文章
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-14 15:09:54
  看上去好牛逼的样子
作者:阿今今 时间:2017-06-22 15:17:00
  小编好专业,莲雾长得挺好看呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规