海南好东西第一波献礼之桥头地瓜

楼主:天之涯女2015 时间:2017-03-31 11:16:21 点击:4801 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南好东西第一波献礼,精选之一的桥头地瓜,5斤装的精品桥头地瓜原价68现包邮价只需要58,无利润推送,献给最爱海南好东西的吃货们,购买拿起手机扫一扫!!!
  甘肃 宁夏 内蒙 新疆 西藏地区不 发 货!!!

还有我们的海南好东西讨论群,随时可以与小编互动哦!!!

在柔软的沙土地生长150天

红红衣裳白白的心,可爱的地瓜惹人怜

蒸熟后心儿还带点黄,粉糯香甜的口感,不似板栗胜似板栗

绝对颠覆各位客官们的认知哦

海南在线海南好东西小编本期桥头地瓜推荐理由:
1.甜而不腻,地瓜刚采出来水分较大,放在通风阴凉处干燥一个一星期左右,里边的水分蒸发淀粉转糖后甜度增加
2.粉而不噎,桥头地瓜的粉度刚好,不需要水的情况下也能轻松的下肚,不似普通的地瓜,吃的急了点会有噎口感
3.小编亲走大大小小15家产地地瓜,外观,大小,口感等各方面综合比较下选出来的供应商,甜度粉度要高出其它供应商许多,
4.放心的售后保障,小编向大家承诺地瓜出现任何的坏果,虫果都可以无条件赔付
无忧购买,值得为您推荐
楼主发言:14次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:662204242 时间:2017-04-01 10:56:00
  关注了啊
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-05 09:09:00
  @662204242 2017-04-01 10:56:00
  关注了啊
  -----------------------------
  嗯嗯,有什么疑问都可以与小编互动哈
作者:阳光豹 时间:2017-04-05 09:24:00
  关注地瓜 ! 我喜欢 !
作者:jindyluo 时间:2017-04-05 09:58:00
作者:浮躁 时间:2017-04-05 10:00:00
  夏天,最爱地瓜汤,哪个浪啊~~~
作者:yeachy 时间:2017-04-05 10:03:00
  最爱桥头地瓜,必须来几斤。煮地瓜、地瓜汤、地瓜粥换着花样做。
作者:maggie3691 时间:2017-04-05 10:05:00
  好东西!
作者:mikyh 时间:2017-04-05 10:06:00
  蒸出来软糯香甜。吃一个根本不够
作者:草原狼赤峰 时间:2017-04-05 10:09:00
  绝对是吃货的福利
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-05 10:40:00
  @阳光豹 2017-04-05 09:24:00
  关注地瓜 ! 我喜欢 !
  小编表示也稀饭,嘿嘿嘿
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-05 10:40:00
  @yeachy 2017-04-05 10:03:00
  最爱桥头地瓜,必须来几斤。煮地瓜、地瓜汤、地瓜粥换着花样做。
  好会吃,点个赞
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-05 10:41:00
  @mikyh 2017-04-05 10:06:00
  蒸出来软糯香甜。吃一个根本不够
  一看就是经常吃,土豪,交个盆友
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-05 10:41:00
  @maggie3691 2017-04-05 10:05:00
  好东西!
  一看层主就很有眼光,点一百个赞
作者:她比以前快乐 时间:2017-04-05 11:01:00
  要是正宗的桥头地瓜是很好吃的,关键是价格!!!
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-05 11:53:00
  @她比以前快乐 2017-04-05 11:01:00
  要是正宗的桥头地瓜是很好吃的,关键是价格!!!
  亲,价格有公布哦,谢谢您的关注
作者:云门夜雨 时间:2017-04-06 07:24:00
  好地瓜,
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-06 09:19:00
  @云门夜雨 2017-04-06 07:24:00
  好地瓜,
  灰常感谢您的认可
作者:roisun 时间:2017-04-07 09:38:00
  这个桥头地瓜炒作很成功,品牌打造出来了,但说实在话,味道口感真的一般般,真正好吃的地瓜是琼山旧州、云龙那边的地瓜,真正的火山岩,很粉。
作者:阿龙琼味之星 时间:2017-04-07 10:45:00
  去过桥头挖过地瓜,确实不错,只能说这么多了哈,至于价格嘛,运费真是。。。。。。
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-07 11:29:00
  @roisun 2017-04-07 09:38:00
  这个桥头地瓜炒作很成功,品牌打造出来了,但说实在话,味道口感真的一般般,真正好吃的地瓜是琼山旧州、云龙那边的地瓜,真正的火山岩,很粉。
  同样的品种不同的人在不同的地方用不同的管理方法种出来的口感都是不同的,小编只是尽可能的去给大家找到好吃的东西,也谢谢您的关注
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-07 11:30:00
  @阿龙琼味之星 2017-04-07 10:45:00
  去过桥头挖过地瓜,确实不错,只能说这么多了哈,至于价格嘛,运费真是。。。。。。
  所以说,为了吃上一口好吃的东西,神马代价都是值得的
作者:缱强 时间:2017-04-12 11:17:00
  我刚刚买了5斤,怎么收了5元运费。不是说免邮费吗?
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-14 11:32:00
  @缱强 2017-04-12 11:17:00
  亲,请加入我们的群沟通处理
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-14 11:37:00
  @缱强 2017-04-12 11:17:00

作者:ty_仙人掌299 时间:2017-04-20 12:30:00
  4月7日下单买的桥头地瓜,到现在都没收到货?而且也是加了5元运费……
作者:ty_仙人掌299 时间:2017-04-20 12:31:00
  地址还是在海口市中心……
作者:岭南多九公 时间:2017-04-20 19:39:00
  难道是老树地瓜?太值钱了。
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-21 14:05:00
  @ty_仙人掌299 2017-04-20 12:30:00
  4月7日下单买的桥头地瓜,到现在都没收到货?而且也是加了5元运费……
  请加入我们的群,与我沟通解决,抱歉,给您带来不愉快的体验
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-21 14:08:00
  @ty_仙人掌299 2017-04-20 12:31:00
  地址还是在海口市中心……

作者:岭南多九公 时间:2017-05-06 19:01:18
  那是老树番瓜,好吃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规