我要去三亚看海帆赛吃水果去了

楼主:天之涯女2015 时间:2017-03-20 17:35:49 点击:2586 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南在线海南好东西与云集农社的紧密合作拉开序幕,海南好东西·云集农社及背后的故事亮个相

海南在线海南好东西·云集农社在三亚半山半岛海帆赛会场

海南好东西小编与云集农社社员们的合影,中间云集农社创始人王强先生

海帆赛,参会的人儿们,连贴纸都设计的这么时尚,不愧是时尚之都

云集农社的“两位贵妃靓靓”,人美果娇艳

展会上的贵妃芒,十分的秀色可餐

小编已经迫不及待的吃了几口,果肉十分可口木有渣

左边云集农社创始人王强先生,右边是海南好东西小编,捂脸,在给前来咨询的顾客介绍我们的海南好东西

展会上的金煌,金灿灿的颜色,已经熟了有木有,小编的口水又不争气的流了一堆

帅气大叔跟鲜果美女们的合影,小编只想说,土豪大叔,交个盆友先,坏笑坏笑

帅气大叔好吃咩,尝尝看

帅气大叔掏钱的姿势好帅哦,马马要几箱寄回去给家人品尝

赛事组的朋友们也来看我们的鲜果er了

媒体朋友们也在啊,恩恩,这朵鲜花衬托下的绿叶也是很帅气

赛事村嘉宾,来吃云集农社水果啦,本来小编还想秀一秀英文,结果这位歪果友仁中文说的比小编还好,小编可能是一个假中国人,这笑脸我给一百分

船长们来啦,黑幽幽的古天乐即视感有木有,也是对我们的鲜果er们情有独钟

来海帆赛不出一次海都不能说来过,看到小编了没,没错就是最丑的那位,帆船美女,三亚之行足矣

我们的帅气船长跟云集农社美女们,画面太美不敢看有木有,船长超级可耐有木有,尤其是那一排白白的牙

好了,小编的三亚半山半岛海帆赛之旅结束了,胖三斤黑三圈的节奏,再次提醒各位爱吃爱玩的镁铝们,去三亚一定要做好防晒措施啊,不说了,让小编去厕所哭一会
楼主发言:26次 发图:25张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嘻嘻9_9 时间:2017-03-20 18:07:00
  顶!
作者:嘻嘻9_9 时间:2017-03-20 18:08:00
  流口水,好多诱人水果,嘿嘿嘿
作者:hapet 时间:2017-03-21 08:28:00
  猴赛雷
作者:hapet 时间:2017-03-21 08:57:00
  吸引人
作者:hapet 时间:2017-03-21 08:59:00
  沙发
作者:和尚爱摸头 时间:2017-03-21 09:02:00
  看着就好吃
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:15:00
  @嘻嘻9_9 2017-03-20 18:08:00
  流口水,好多诱人水果,嘿嘿嘿
  -----------------------------
  对不起,小编只能告诉你很好吃,嘿嘿嘿
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:20:00
  @hapet 2017-03-21 08:28:00
  猴赛雷
  你懂得
作者:傻猴0933 时间:2017-03-21 09:22:00
  芒果看起来好香啊~~
作者:小平民天然呆 时间:2017-03-21 09:23:00
  那贵妃芒也太诱人了吧!!
作者:chenxh1990 时间:2017-03-21 09:23:00
  美景!美女!帅哥!还有大芒果!!厉害了
作者:安安75 时间:2017-03-21 09:23:00
  水果诱人,美女也很漂亮,哈哈
作者:草原狼赤峰 时间:2017-03-21 09:25:00
  好山好水好东西
作者:dashusheying 时间:2017-03-21 09:26:00
  前方预警!!有美女
作者:荼靡de未央 时间:2017-03-21 09:27:00
  我也好喜欢吃芒果
作者:仁寿Daived 时间:2017-03-21 09:29:00
  感觉明年后年要回来一趟海南了。。
作者:maggie3691 时间:2017-03-21 09:29:00
  好厉害!好诱人!
作者:莞尔倾城笑 时间:2017-03-21 09:30:00
  有个妹子眼熟
作者:辰木轩 时间:2017-03-21 09:31:00
  妹纸挺漂亮的~最后两张磨了多少次皮~
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:31:00
  @傻猴0933 2017-03-21 09:22:00
  芒果看起来好香啊~~
  地道吃货一枚咩,握个爪先
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:32:00
  @chenxh1990 2017-03-21 09:23:00
  美景!美女!帅哥!还有大芒果!!厉害了
  坏笑坏笑,你懂的
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:33:00
  @仁寿Daived 2017-03-21 09:29:00
  感觉明年后年要回来一趟海南了。。
  海南欢迎你,记得做好防晒措施,血的教训在这,笑哭
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:34:00
  @荼靡de未央 2017-03-21 09:27:00
  我也好喜欢吃芒果
  同是天涯同路人,相逢一起吃芒果,哈哈哈
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:34:00
  @dashusheying 2017-03-21 09:26:00
  前方预警!!有美女
  要捉住么,嘿嘿嘿
作者:化成大明 时间:2017-03-21 09:39:00
  再发点美女照,这点哪够
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:46:00
  来一趟三亚怎么能少了海鲜
  三亚大虾,小编已经试过了,很鲜

楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:46:00

粉丝蒸带子,一个都不能少
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:47:00

平时都是清蒸,这样炒出来炒鸡鲜甜好咩
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:50:00

来三亚怎么能少了芒果螺呢
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:53:00

还有小编大爱的白切鹅,满满的胶质有木有,赛过任何花式吃法有木有
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 09:59:00

再来一张全家福,清蒸石斑,丝瓜炒蛋,清炒四角豆,吃完小编已经走不动路了,小编一行六人这样一顿下来人民币600块有木有,炒鸡实惠有木有,美食地址:三亚火车头万人广场,小编强烈推荐哦
作者:小白00 时间:2017-03-21 10:06:00
  楼主是女神经跟女神的版么,芒果看起来很不错
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 10:07:00
  @小白00 2017-03-21 10:06:00
  楼主是女神经跟女神的版么,芒果看起来很不错
  层主君,说话这么实在真的好么,捂脸
作者:她比以前快乐 时间:2017-03-21 10:09:00
  这两个美女看着真舒服!赞一个!
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 10:09:00
  @辰木轩 2017-03-21 09:31:00
  妹纸挺漂亮的~最后两张磨了多少次皮~
  亲,你这样真的好咩,小编坚定的回答都是纯天然的好咩
作者:九叶玫瑰 时间:2017-03-21 10:12:00
  芒果的颜色真好看
作者:徐家小米 时间:2017-03-21 10:15:00
  小编好欢乐,水果海鲜看得口水直流
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 10:34:00
  @徐家小米 2017-03-21 10:15:00
  小编好欢乐,水果海鲜看得口水直流
  没办法,大海南就是这么的热情洋溢
作者:很想去旅游 时间:2017-03-21 10:38:00
  人靓,水果看起来也很诱人啊。口福、眼福都占齐了。
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 10:47:00
  @很想去旅游 2017-03-21 10:38:00
  人靓,水果看起来也很诱人啊。口福、眼福都占齐了。
  恩呢,必须的,嘿嘿嘿
作者:酒后戏蓝颜 时间:2017-03-21 10:48:00
  小燕我来了,活动办的很成功哦,另外美女们都很PL
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 10:52:00
  @酒后戏蓝颜 2017-03-21 10:48:00
  居然碰到熟人了,笑哭笑哭,谢谢捧场,么么哒
作者:酒后戏蓝颜 时间:2017-03-21 10:59:00
  @酒后戏蓝颜 2017-03-21 10:48:00
  @天之涯女2015 2017-03-21 10:52:00
  居然碰到熟人了,笑哭笑哭,谢谢捧场,么么哒
  -----------------------------哈哈哈,熟到怕啊
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 11:03:00
  @化成大明 2017-03-21 09:39:00
  再发点美女照,这点哪够
  可以私聊咩,美女照太多,发不过来,坏笑坏笑
作者:u_113432463 时间:2017-03-21 11:04:00
  芒果季节又来了,可以愉快的吃起啦
作者:u_113432463 时间:2017-03-21 11:06:00
  @天之涯女2015 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:冰凌孩子 时间:2017-03-21 11:08:00
  比起美女,芒果的诱惑力更大哇咔咔
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 11:44:00
  @u_113432463 2017-03-21 11:06:00
  @天之涯女2015 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  哇哇哇,谢谢土豪亲,么么哒一个
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-21 11:45:00
  @冰凌孩子 2017-03-21 11:08:00
  比起美女,芒果的诱惑力更大哇咔咔
  吃货的眼里只有吃,握个爪先,请忽略为了多吃一口而长出的肉肉君
作者:u_111362980 时间:2017-03-21 11:48:00
  美女美食美景,人生有此,夫复何求?
作者:nixon001 时间:2017-03-21 15:45:00
  又白又大又软的美女,啊不对,是水果
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-22 08:56:00
  @u_111362980 2017-03-21 11:48:00
  美女美食美景,人生有此,夫复何求?
  海南欢迎您,该有的都有哦
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-22 08:56:00
  @nixon001 2017-03-21 15:45:00
  又白又大又软的美女,啊不对,是水果
  这个解释好牵强,哈哈哈
作者:mikyh 时间:2017-03-22 09:46:00
  美女没有美味的芒果吸引人。哈哈哈。我是冲水果来的
作者:ty_126012836 时间:2017-03-22 17:37:00
  小编姐姐:下次不要再自黑了哦!蛮有才的MM+热情洋溢的笑脸!甚是可爱哟!我喜欢(嘻嘻)
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-23 11:22:00
  @ty_126012836 2017-03-22 17:37:00
  小编姐姐:下次不要再自黑了哦!蛮有才的MM+热情洋溢的笑脸!甚是可爱哟!我喜欢(嘻嘻)
  这么一说小编很无耻的得意了一下,嘿嘿嘿
楼主天之涯女2015 时间:2017-03-23 11:22:00
  @mikyh 2017-03-22 09:46:00
  美女没有美味的芒果吸引人。哈哈哈。我是冲水果来的
  小编也是冲着水果去的,嘿嘿嘿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规