你不知道的海南芒果的花式吃法

楼主:天之涯女2015 时间:2017-02-24 11:57:40 点击:1244 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到了一年一度花式晒芒果的季节啦,朋友圈里的明星们,都蠢蠢欲动了,下面小编跟大家聊聊这些年我们经历过的种种流口水的海南吃法
  举个栗子

内地的吃货君们,印象当中的肯定是还没熟啊,这个咋吃,再放一放
  停停停,来看看我大海南的花式吃法吧
  步骤一:把皮削掉,表问我咋削皮,找削丝瓜的工具去

步骤二:当然是切片了,自由发挥哈

步骤三:花式料理大法之一
  拿盐腌着吃,不要问小编理由,小编只想说那种咸甜酸味的集合体,谁吃谁知道

花式料理大法之二
  拿辣椒盐拌着吃,炎热的夏天食欲不振的时候,只想吃他有木有,酸辣甜咸,味道十足,说我大海南人不吃辣的,那是你根本就不了解海南

花式料理大法之三
  拿酱油辣椒蒜头调味的料沾着吃,我大海南人民群众都懂的味道

楼主发言:7次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天之涯女2015 时间:2017-02-24 11:59:00
  更多好吃好玩的资讯,以及不定期的活动推出,请关注我们海南在线海南好东西,附上二维码

作者:罗坞头 时间:2017-02-24 15:35:00
  楼主好牛哟,给我们一条新思路!
楼主天之涯女2015 时间:2017-02-24 15:57:00
  @罗坞头 2017-02-24 15:35:00
  楼主好牛哟,给我们一条新思路!
  -----------------------------
  吃习惯了的都是老海南[d:呲牙]
作者:曉偑殘玥 时间:2017-02-24 16:35:00
  内地人民表示吃海南芒果过敏,蓝瘦香茹。
楼主天之涯女2015 时间:2017-02-24 16:39:00
  @曉偑殘玥 2017-02-24 16:35:00
  内地人民表示吃海南芒果过敏,蓝瘦香茹。
  加点料试试[d:抠鼻],芒果泡一下盐水据说解"毒"[d:呲牙]
作者:给我一剂多巴胺 时间:2017-02-24 18:02:00
  只想说简直都是重口味。。
楼主天之涯女2015 时间:2017-02-27 09:08:00
  @给我一剂多巴胺 2017-02-24 18:02:00
  只想说简直都是重口味。。
  我大海南人民的口味层主君不懂,哈哈哈
楼主天之涯女2015 时间:2017-02-27 09:08:00
  @66231581aa 2017-02-24 17:01:00
  关注
  谢谢关注[d:花][d:花][d:花]
作者:海烟火 时间:2017-02-27 17:20:00
  最爱沾着酱油辣椒吃
楼主天之涯女2015 时间:2017-02-28 08:34:00
  @海烟火 2017-02-27 17:20:00
  最爱沾着酱油辣椒吃
  来来来,握个手[d:呲牙]
作者:垦三代 时间:2017-04-18 16:23:00
  现在不是树熟季,你懂的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规