海口最大AR/VR体验中心博乐未来科技馆即将开业!(转载)

楼主:ty_君子慎独258 时间:2017-01-12 16:58:16 点击:279 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家对于科技馆的印象都停留在古板的科普知识或是新奇的各种技术上,可是海口就有一家科技馆就和别人不同,人家就在自己的科技馆里建起了AR/VR体验区,近10000多平方米的科技馆将打造国内最大黑科技互动娱乐探索乐园。  
  海口最大AR/VR体验中心博乐未来科技馆即将开业
  海口航空旅游城-博乐未来科技馆整体效果图
  海口博乐未来科技馆作为海南省青少年科普教育基地,是集科普知识普及,娱乐互动体验,未来生活体验等寓教于乐为一体的科技馆,里面设有AR/VR互动娱乐、未来生活、智能时代、人工智能、全息影音、创意空间等十个主题区。其中AR/VR娱乐互动区更是整个科技馆的亮点之一。
  ?
  海口最大AR/VR体验中心博乐未来科技馆即将开业
  博乐未来科技馆内部布局图
  AR/VR不像手机一样是单个的设备,如果想要全沉浸式体验,必须要VR头盔、耳机、360全景相机、动作捕捉设备、体感设备、空间定位装置、反馈装置等整套设备。聚合世界顶尖硬件设备HoloLens、X-mirror引力透镜、HTC VIVE、Oculus、PS VR、Gear VR的博乐未来科技馆AR/VR体验区就具备了这样的条件,可为观众更多惊险刺激的互动体验。
  海口最大AR/VR体验中心博乐未来科技馆即将开业
  博乐未来科技馆海口机场体验厅
  博乐未来科技馆AR/VR体验区将电影、游戏中的场景“真实”还原于人们面前:去侏罗纪公园冒险、踏入冰川之巅,遨游海底世界,惊险过山车,与丧尸搏斗,驾驶飞机飞上云端、跟着谷哥环球旅行......逼真的效果让人超越现实,虚幻成真,体验极致震撼的非凡世界!
  海口最大AR/VR体验中心博乐未来科技馆即将开业
  博乐未来科技馆AR/VR体验区
  博乐未来科技馆在馆内大规模开设AR/VR体验区,不仅树立了在现代科技馆中标杆地位,更能快速引领AR/VR体验区在科技馆中的普及,而如今AR/VR体验馆在全球各地都慢慢兴起了,可以看出在科技馆中开设AR/VR体验区已经成为一种势不可挡的趋势,相信未来科技馆AR/VR体验区会造就另一个世界,这些都值得我们为之期待。
  据悉,博乐未来科技馆也将于1月份正式对外营业。
  (来源:三亚网综合)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规