厉害了Word哥!今年小伙伴们要为它的“驾到”闹翻了(原创)

楼主:天之涯女2015 时间:2016-11-03 10:51:20 点击:6040 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还记得上个星期,与琼中绿橙的约会么
  续
  橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳……

转眼到了11月份,进入了琼中绿橙采摘期。但是今年,绿橙还未上市就遭遇“李鬼”网上跳 ,仿冒的手段更是层出不穷。

于是,楼楼就站出来“打假”了!教你不用练就火眼金睛,一样可以买到优质正品的琼中绿橙。
  且听楼楼慢慢道来!

以下是琼中政府的打假新闻:

工商部门的打假决心

摘录工商部门的消息
  海南工商系统出动1156人次,重点检查海口、三亚等地区水果批发市场、超市、农贸市场等,依法下架没收涉嫌侵权绿橙2137公斤,立案查处5起。与此同时,海南工商搜索网店3346家,确认省外涉嫌侵权网店86家,其中天猫网2家,淘宝网84家。
  word天,这是要将造假者一网打尽咩

楼楼亲临琼中县政府,来个直播

负责绿橙商标授权的人介绍,今年开园时间定11月7号,在此之前售卖的都不是正宗的琼中绿橙哦
  还有还有,今年售卖的琼中绿橙需要政府授权才可以进行售卖琼中绿橙的行为,楼楼解读一下,就是经销商要拿到政府授权才可以卖,以后买橙子不用一个个对着看啦,只需要霸气的问对方有木有授权书,就能保证大家买的橙子的正品性,楼楼给大家看看样本。

为了大家吃一口正宗的琼中绿橙,工商局跟琼中政府真是操碎了心,想吃到正品的琼中绿橙的童鞋们,欢迎关注我们,海南好东西持续给大家科普最有用的正品信息

楼主发言:8次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2016-11-04 08:56:00
  赞!
作者:辰木轩 时间:2016-11-04 09:03:00
  喜欢琼中绿橙,又到了周末琼中吃喝一日游的季节了~
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-04 09:19:00
  绿橙越来越贵了
  • i暗夜精灵i: 举报  2016-11-04 12:57:27  评论

因为经过的手续多了呀,以前没有手续直接卖,现在严格了要经过很多手续才能卖
  • 天之涯女2015: 举报  2016-11-08 09:16:24  评论

现在琼中绿橙经历的环节已经非常少了,地摊的价格今年是买不到了哦,亲
我要评论
作者:叮当- 时间:2016-11-04 10:19:00
  在哪能买到
作者:车曦 时间:2016-11-04 13:16:00
  好在它新鲜。但未必做得过赣南脐橙。
作者:davidhuangfu 时间:2016-11-04 15:14:00
  当年3,5元1斤,现在奔10块而去。。。
  胶水价格却1路下跌
作者:66231581aa 时间:2016-11-04 16:40:00
  关注
作者:一塊he包疍 时间:2016-11-04 17:24:00
  85元/5斤(包邮),登录余味海南微信公号购买
楼主天之涯女2015 时间:2016-11-08 09:14:00
  @叮当- 2016-11-04 10:19:00
  在哪能买到
  -----------------------------
  今年楼楼有给大家争取,想购买的可以加入我们
楼主天之涯女2015 时间:2016-11-08 09:14:00
  @车曦 2016-11-04 13:16:00
  好在它新鲜。但未必做得过赣南脐橙。
  各有千秋哈
作者:海南龙哥 时间:2016-11-09 11:28:00
  @一塊he包疍 2016-11-04 17:24:00
  85元/5斤(包邮),登录余味海南微信公号购买
  好贵啊,吃不起啊!
作者:qiongyaren 时间:2016-11-24 08:41:00
  呵呵,政府一插手的商品价格都会贵翻倍的。
我要评论
作者:梦想满天星辰1 时间:2016-12-02 11:45:00
  十多元一斤,贵的离谱,普通老百姓几个能吃得起?敢公布成本价吗?
作者:15338994596 时间:2016-12-02 18:40:00
  园里摘是九元一斤,可以选好的摘,不过我没有摘过,过路的时候都跟熟人拿一两个吃,现在这季节绿橙真的很鲜甜的,江西脐橙一定要熟透才更甜,一般外地人难吃到,熟透的不能放太久,成色好的脐橙甜大部分都是有黑幕的。
楼主天之涯女2015 时间:2016-12-08 09:38:00
  @梦想满天星辰1 2016-12-02 11:45:00
  十多元一斤,贵的离谱,普通老百姓几个能吃得起?敢公布成本价吗?
  果地批发价10元一斤,运输费用5毛一斤,洗果费用今年涨到3毛多一斤,箱子5块一个,还有损耗一斤至少加1块,果地老板瞎摘瞎搞,说多了都是泪,利润也忽略,打包费一块钱一箱最低了,快递费算海南省内的,一斤3块,一斤果的成本就15块起步了亲
楼主天之涯女2015 时间:2016-12-08 09:39:00
  @15338994596 2016-12-02 18:40:00
  园里摘是九元一斤,可以选好的摘,不过我没有摘过,过路的时候都跟熟人拿一两个吃,现在这季节绿橙真的很鲜甜的,江西脐橙一定要熟透才更甜,一般外地人难吃到,熟透的不能放太久,成色好的脐橙甜大部分都是有黑幕的。
  咱这是琼中绿橙呢,亲
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-02-16 13:49:00
  啊,还有吗,我还没买
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-02-16 13:50:00
  @梦想满天星辰1 2016-12-02 11:45:00
  @天之涯女2015 2016-12-08 09:38:00
  果地批发价10元一斤,运输费用5毛一斤,洗果费用今年涨到3毛多一斤,箱子5块一个,还有损耗一斤至少加1块,果地老板瞎摘瞎搞,说多了都是泪,利润也忽略,打包费一块钱一箱最低了,快递费算海南省内的,一斤3块,一斤果的成本就15块起步了亲
  批发价10元1斤是怎么算出来的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规