这些“天价”水果吃的时候需要勇气,买的时候需要抱有破产的决心(原创)

楼主:天之涯女2015 时间:2016-09-29 10:22:55 点击:6360 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这一期楼楼主要八一八日本的奇葩水果,地虽不大,但是折腾不断,此处来点掌声

千叶产夕张蜜瓜

两颗150万日元(约合人民币7.5万),吃一口一个月工资木有了,楼楼已在一旁哭晕

日本名族还为这货设计了夕张蜜瓜的吉祥物……

楼楼表示这是神马鬼,绿脸熊妖咩!还能不能让人愉快的吃瓜了

黑皮西瓜

最高纪录63万日元(约合人民币3.5万)……楼楼表示这货跟我们家隔壁二大爷地里种的西瓜有啥子区别,要是隔壁二大爷卖这个价钱估计早就被物价局抓了,心塞

石川县产红宝石浪漫葡萄

饱满!个儿大!单颗直径3-4厘米,堪比高尔夫球!
  看着确实很诱人哈!价格也诱人!一串也就20几颗,一颗也就20多张毛爷爷,楼楼这逼装的……肝儿疼连连发……

深八一下:这一串葡萄55万日元(人民币32400元),一颗葡萄人民币1080元,楼楼表示神马青岛大虾,神马切糕都是浮云有木有,装逼宝宝们的晒图神器有木有,以后楼楼打算花式装一下,截两张图,曰:神马苹果都弱爆了,你们试过在产地吃这货咩,甜到天昏地暗。然后继续刷公交卡上班。嘿嘿嘿
  除了高价,日本这个名族还有神马是做不到滴……
  青森产世界最大的苹果
  青森产世界最大的苹果,一个5kg!2500日元(约合人民币130元),才13块钱一斤嘛,忽然之间找到了一个楼楼能消费得起的水果,心塞心塞,不过这是要一天吃十斤苹果的节奏咩

日本方形西瓜,楼楼一直觉得没啥亮点啊,不就造型奇葩点咩,居然也成天价货了,要是放在人界,这家伙就是人群里的国字脸啊有木有,看不出有啥亮点有木有,买这西瓜的楼楼目测已成精了有木有

楼楼表示不懂切了有木有

好了,这一期的趣味盘点结束了,还有什么让大家印象深刻的水果欢迎发图,一起讨论交流,顺便附上海南好东西二维码

楼主发言:8次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:username 时间:2016-09-29 10:37:00
  吃不起啊
作者:小小颍 时间:2016-09-29 10:40:00
  好贵啊
楼主天之涯女2015 时间:2016-09-29 10:45:00
  @username 2016-09-29 10:37:00
  吃不起啊
  -----------------------------
  同感
楼主天之涯女2015 时间:2016-09-29 10:45:00
  @小小颍 2016-09-29 10:40:00
  好贵啊
  除了贵,已经木有别的概念了,哈哈哈
作者:薄荷coco 时间:2016-09-29 10:57:00
  看看就好~
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-09-29 11:07:00
  什么鬼?
作者:小红帽 时间:2016-09-29 11:10:00
  这么贵的东西吃不起啊看看就行了哈哈
楼主天之涯女2015 时间:2016-09-29 11:35:00
  @薄荷coco 2016-09-29 10:57:00
  看看就好~
  正解
楼主天之涯女2015 时间:2016-09-29 11:36:00
  @小红帽 2016-09-29 11:10:00
  这么贵的东西吃不起啊看看就行了哈哈
  同感,这些水果吃的时候需要勇气,买的时候需要抱有破产的决心
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-09-29 15:07:00
  哎 这么贵的水果哪里有 我不吃就看看
我要评论
作者:爱兰1 时间:2016-10-01 05:14:00
  还是不如三亚路边那些导游带去的水果店贵:换了包装的黑皮西瓜,小西红柿,色素让过的橄榄,都能卖出个天价。还有三亚的海鲜,哈尔冰的河鱼,青岛大虾,不比他们差到哪里去!
楼主天之涯女2015 时间:2016-10-08 09:02:00
  @爱兰1 2016-10-01 05:14:00
  还是不如三亚路边那些导游带去的水果店贵:换了包装的黑皮西瓜,小西红柿,色素让过的橄榄,都能卖出个天价。还有三亚的海鲜,哈尔冰的河鱼,青岛大虾,不比他们差到哪里去!
  层主这些年都经历过啥,安慰下
作者:飞飞浮浮 时间:2016-11-20 22:26:00
  上面的水果算个屁啊,看我大中华的水果:

南方网讯 55.5万元一颗的天价荔枝使增城荔枝拍卖会声名远播,一些商家的积极参与也给荔枝拍卖会带来了一种看似双赢的效果。

吃得就是心跳 广州增城一颗挂绿荔枝拍卖近6万

日本北海道甜瓜拍卖创纪录 俩甜瓜合18万元人民币-----这是日本最高记录,离中国荔枝还有很大距离

西瓜拍卖:当天,20个西瓜共拍出21.87万元,无一流拍。

屯昌枫木首届苦瓜节现1.6斤苦瓜王 现场拍卖出12800元高价------------海南人好豪气,一个做菜的瓜都上万元

中新网6月15日电 据日媒报道,日本北海道特产的高档西瓜“田助西瓜”近日在札幌市和旭川市的果蔬市场举行了年度首场拍卖。最高成交价出现在旭川市场,一个西瓜被以35万日元(约合人民币1.76万日元)的价格拍走。日媒指出,本次拍卖的高价还称不上是历史之最,在2008年的旭川市场上,曾经拍出过一个65万日元的西瓜(约合人民币39598元)。------------也就是楼主所说的黑皮西瓜,3万5是拍卖价,就是屯昌几个苦瓜的价格而已,没啥稀奇的。

楼主天之涯女2015 时间:2016-11-25 08:58:00
  @飞飞浮浮 2016-11-20 22:26:00
  上面的水果算个屁啊,看我大中华的水果:
  南方网讯 55.5万元一颗的天价荔枝使增城荔枝拍卖会声名远播,一些商家的积极参与也给荔枝拍卖会带来了一种看似双赢的效果。
  吃得就是心跳 广州增城一颗挂绿荔枝拍卖近6万
  日本北海道甜瓜拍卖创纪录 俩甜瓜合18万元人民币-----这是日本最高记录,离中国荔枝还有很大距离
  西瓜拍卖:当天,20个西瓜共拍出21.87万元,无一流拍。
  屯昌枫木首届苦瓜节现1......
  不可否认这种价格存在很多吸引吃瓜群众眼球的地方,但肆也要珍惜种植匠们的辛勤劳动与付出哦,姜太公钓鱼,无可厚非哈