海口老爸茶的江湖,这家老爸茶是爷爷辈的!

楼主:柳忆寒 时间:2016-09-12 10:31:03 点击:2217 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口大大小小的老爸茶那里最硬?
  我只能说,没有最硬,只有更硬!!
  今天和我来一家,你爷爷那辈就开着的老爸茶~

想了解更多相关知识的亲们,请扫:

楼主发言:15次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:33:00
  这家超拽的老爸茶,从小吃到大
  相信看了它的招牌,你已经感受到了它的霸气
  每次来都是这样一番场景~~
  嗯,没有一口“捞帝”的海南话,真真是占不到位置

和小时候一样,
  每次来我都要和阿vo开始一场“搏斗”
  抢抢抢!!动作要快
  美食面前没有中华美德了
  阿麻让一让,那个包我要定了

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:34:00
  每次来都是像逛街一样眼花缭乱
  虽说东西总是在不停的更新
  可是我最爱的还是那几样!!

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:42:00
  这里的必点超大杯的
  柠檬茶
  替拉!!!!
  喝到爽啊!!和外面那些“妖艳的柠檬茶”
  真真是不一样

嗯差不多了,不能说废话了
  要开始吃包了
  隔壁的阿麻已经看我很不爽了
  我抢了最后两个排骨包~~

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:43:00
  这里的肠粉肠!!!

来到这里必须点肠粉,别说我没带你上道,这里的肠粉真是又大又便宜,肉还非常多!!!这才是我要吃的老爸茶肠粉好吗!!

肉肉肉肉肉肉!!!

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:43:00
  炸烙饼

他们的烙饼,是很酥脆的那种,从小到大,都很怀念这个味道,香香的,还有点咸咸的盐酥味~一定要配着酱汁吃哦!

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:44:00
  银耳汤

超大的一碗,每次吃咸的我也要硬硬点一碗,可以很好的去除那些油腻的味道~~

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:44:00
  酸甜菜

这绝对是妈妈们的最好咯,小时候不喜欢吃的,长大发现有时候没胃口的话,吃点这个真的很开胃~还超级凉爽~

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:45:00
  地瓜糖水

最爱这里的地瓜糖水,是因为这里的地瓜真是超级大,而且很“凤”,每一块都是住的刚刚好,吃在嘴里都觉得粉嫩粉嫩的~

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:46:00
  排骨包

排骨包,我的最爱,除了吃肉是必须的以外~包外面那些腻腻的油汁也是我的最爱。从小吃到大的味道!

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:55:00
  甜甜圈plus

和我脸一样那么大的炸包,我叫它甜甜圈plus~~

我叫小方

我叫小方~~小方里面有时候是芋头馅,有时候是莲蓉~~有时候,我也不知道它会是啥馅!!

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:56:00
  火腿肠多多

干嘛叫火腿肠多多腻?不知道啊,我就随便叫的,你骂我也没用,连隔壁的阿麻都不知道,我怎么会知道!!

外表是酥酥的那种,这里的包卖的很快,所以基本你能抢到的,都是热乎乎新鲜出炉的咯~

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:57:00
  五角蛋黄包

因为它中心有个蛋黄嘛!!这个也是“老包子”了,每次我妈妈都喜欢吃这个,一边吃一边算奖,难道??这样会有灵感?

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:57:00
  椰蓉包

这个是没有馅的,可是我超爱的,这个和柠檬茶简直绝配啊,这个还比外面相同口味的面包大的多鲁!!!

酥皮饼

这个里面是莲蓉馅的哦,外表是酥皮,我一直觉得这个饼很像月饼,很有外婆的味道~小时候我还是挺爱吃的,现在嘴越来越挑了,但这还是最原始的味道

楼主柳忆寒 时间:2016-09-12 10:58:00
  店名:

★东隆茶店★
  (也就是我们长辈常说的二楼老爸茶)

老爸茶地址
  美兰区博爱文明横路海口化工三厂公寓东北方向
  老爸茶人均
  20元!
  这里真的是价格实惠,
  用料又霸气!!
  不是我说,这肠粉的肉量在海口它敢说第一
  没人敢说第二!!!
作者:玲玲0046 时间:2017-04-09 12:14:00
  可惜是个打广告的