【海南有什么好吃的吗】刚从东北过来,想知道海南有什么好吃的特色

楼主:小慧儿er 时间:2016-06-17 16:31:41 点击:532 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚从东北过来旅游,不知道海南有什么特色的吃的,最好是街头巷尾的那种好吃的小吃,特色餐厅也可以。初来乍到,请多关照!!!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小慧儿er 时间:2016-06-17 16:37:00
  有没有人能告诉我这个吃货呢
作者:txpms 时间:2016-06-17 16:38:00
  你喜欢吃什么样的口味呢?海南这便很多美味的。
楼主小慧儿er 时间:2016-06-17 17:56:00
  @txpms 2016-06-17 16:38:00
  -----------------------------
  特色小吃之类的
作者:txpms 时间:2016-06-18 10:02:00
  @小慧儿er 2016-06-17 17:56:00
  特色小吃之类的
  海口亚希大厦这有家天鲜配美食,里面很多小吃,上次吃的台湾小吃很好吃。
作者:阿今今 时间:2016-06-20 01:31:00
  喝早茶可以去大同路的华侨大厦二楼华香茶楼和旁边的琼菜坊,琼菜坊中午和晚间主营海南菜,价格不算贵,本地人经常去,比较好吃的菜品有烤乳猪,文昌鸡,西沙螺,菠萝牛肉和东山羊。对面中国银行旁边有家卖糕点的店面,下午两点多开卖,三角酥,炸包,蘑菇包很受欢迎。大同路还有个骑楼小吃街,旁边泰龙城有条台湾小吃街,游客爱去转转。海南小吃还有漕泊醋。你逛得胜沙附近时可问人,或看见有店家卖白斩鸡的可以吃一次。海南鸡饭很好吃呢。不过北方的朋友有的不适应吃。
楼主小慧儿er 时间:2016-06-20 09:33:00
  特色小吃之类的
  @txpms 2016-06-18 10:02:00
  海口亚希大厦这有家天鲜配美食,里面很多小吃,上次吃的台湾小吃很好吃。
  昨天去天鲜配美食了,早餐中餐晚餐都有,在鲜通生鲜超市旁边,里面有很多台湾小吃,蛋仔、海蛎煎、炸五香、台湾QQ肉丸还有炒肉粽都挺好吃的。还有海南风味,糟粕醋、海南腌粉腌面,我去的时候正赶上欧洲杯活动,扎啤买一送一,还送花生米,还有欧洲杯竞猜胜负比分活动,最后我中了一箱罐装啤酒。哈哈,太给力了。
楼主小慧儿er 时间:2016-06-20 09:33:00
  @阿今今 2016-06-20 01:31:00
  喝早茶可以去大同路的华侨大厦二楼华香茶楼和旁边的琼菜坊,琼菜坊中午和晚间主营海南菜,价格不算贵,本地人经常去,比较好吃的菜品有烤乳猪,文昌鸡,西沙螺,菠萝牛肉和东山羊。对面中国银行旁边有家卖糕点的店面,下午两点多开卖,三角酥,炸包,蘑菇包很受欢迎。大同路还有个骑楼小吃街,旁边泰龙城有条台湾小吃街,游客爱去转转。海南小吃还有漕泊醋。你逛得胜沙附近时可问人,或看见有店家卖白斩鸡的可以吃一次。海南......
  好的 有时间去那里看看 应该很多好吃的嘻嘻
楼主小慧儿er 时间:2016-06-20 10:06:00
  特色小吃之类的
  @txpms 2016-06-18 10:02:00
  @小慧儿er 2016-06-20 09:33:00
  昨天去天鲜配美食了,早餐中餐晚餐都有,在鲜通生鲜超市旁边,里面有很多台湾小吃,蛋仔、海蛎煎、炸五香、台湾QQ肉丸还有炒肉粽都挺好吃的。还有海南风味,糟粕醋、海南腌粉腌面,我去的时候正赶上欧洲杯活动,大屏幕彩电直播世界杯,扎啤买一送一,还送花生米,还有欧洲杯竞猜胜负比分活动,最后我中了一箱罐装啤酒。哈哈,太给力了。
作者:荼靡de未央 时间:2016-06-21 11:51:00
  泰龙城旁边的小吃街好多好吃的,里面比较有特点的是走到最里面有家烤玉米,还有绿豆饼和鸡爪也是排长队的,大同路的吉祥面包家的香菇包、三角酥等很好吃,南亚广场对面有缘茶餐厅的鸡翅也是卖疯了的,东门市场旁边晚上有卖斋菜煲,水巷口的陈记辣汤饭很赞,他家的脆皮烤肠也很好吃,先说这么多,楼主先转转~~
作者:碧树居士 时间:2017-07-18 19:53:35
  去三亚东北人经营的摊点上肯定有好吃的特色!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规