请依法恢复被055编辑恶意违法删除举报犯罪的21张图片。[不受理][已扎口]

楼主:任aa瑞存反腐 时间:2017-12-25 15:08:49 点击:153 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请依法恢复被055编辑恶意违法删除举报犯罪的21张图片。
  附复议相关内容:{八请天涯社区站到党和国家全面依法治国与从严治党及全面反腐的大局上,依法制止“社区内容投诉001”与“055等编辑”等恶意纂改受害百姓在天涯社区举报曝光官僚腐败犯罪问题的主题名称及其删除举报内容与恶意注销举报腐败而依法注册的账号等违法行为,保障受害百姓在其网络享有党和国家赋予我们举报官僚腐败犯罪等问题依法发帖、复议、上诉申诉的正当权利。
  附第四次复议贴文内容:{{作者:任6瑞存反腐 时间:2017-12-18 11:27:53第四次请天涯社区依法及时复议给予正确答复!
  申请人:@正说2,@任k瑞存反腐。
  被申请人:值班编辑055。
  复议事项:一、请天涯社区依法恢复我受害百姓任瑞存账号@正说2:依法发表的【楼主:正说2 时间:2015-11-05 10:40:00 点击:36464 回复:4316发表的——天涯杂谈第一主题:(抢劫几百万元渔产的刘爱国等暴徒长期得到许文有腐败团伙包庇袒护;网址:O网页链接。)首篇内容里,被055编辑于2017年9月30日恶意删除我依法曝光的抢劫案发现场相关参与黑社会性质抢劫暴徒团伙成员犯罪现场与其作案工具车辆等情景21张图片。
  二、依法恢复055编辑在其恶意删除复议贴文后更加恶意注销的复议账号@任k瑞存反腐。
  依法特别强调:一、但凡确证官僚腐败犯罪分子涉及腐败犯罪问题的情景及其作案工具,依照党纪国法均不存在任何个人或其他隐私之说。
  二、受害百姓依照党纪国法在天涯网举报曝光依照党纪国法向中纪委作出的举报信及走访过程记录、及证据注释、及案件情节,肯定不存在敏感话题之说。
  备注:1、【第一次复议时间节点:作者:任j瑞存反腐 时间:2017-12-05 09:19:42】
  2、【第二次复议时间节点:作者:任j瑞存反腐 时间:2017-12-09 11:01:54】
  3、【第三次复议时间节点:作者:任k瑞存反腐 时间:2017-12-14 14:24:31(已经被055编辑于2017年12月18日9时32分恶意删除,其后于2017年12月18日9时32分以其所谓的发布大量敏感言论而恶意注销复议账号@任k瑞存反腐)】
  4、因为三次依法复议均未得到答复,受害百姓任瑞存被迫于2017年12月5日首次依法复议后的第14天的2017年12月18日11时17分09秒被迫重新注册账号@任6瑞存反腐:依法进行第四次复议(依法咨询客服~告知要求再次依法复议并加以详细注明几次复议的客观情节。),可是于当日11时43分被055编辑又以其所谓的“涮版涮屏”之词恶意注销。  
  特别提请:八请天涯社区站到党和国家全面依法治国与从严治党及全面反腐的大局上,依法制止“社区内容投诉001”与“055等编辑”等恶意纂改受害百姓在天涯社区举报曝光官僚腐败犯罪问题的主题名称及其删除举报内容与恶意注销举报腐败而依法注册的账号等违法行为,保障受害百姓在其网络享有党和国家赋予我们举报官僚腐败犯罪等问题依法发帖、复议、上诉申诉的正当权利。}}}

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:龙女在线 时间:2017-12-25 16:23:18
  请移步用户投诉版《2017年值班编辑操作复议专贴》按格式复议。