请问区域论坛安庆版块斑竹,为什么要改动我的帖子?[不受理][已扎口]

楼主:居士东篱 时间:2017-12-17 17:24:09 点击:72 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我于昨日18时许,在区域版块安庆版发了一篇题名为“依法治国,什么时候老百姓才能有获得感?”的帖子。
  今天上午,我来到这个版块,打开一看,发现文章有两处与原文不一样。其一是:原文“说”,变成了只是“说”;其二是:原文是“以为核心的党中央……”,变成了“以为核心的党中央……”。
  于是,我在下面的跟帖栏作了补充说明,并想知道为什么会是这样?
  结果,这个跟帖不一会就被删掉了。
  然后是想再问为什么,就没有任何结果了。
  发生的这一切,我想知道为什么会是这样?能有人告诉我吗?
  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主居士东篱 时间:2017-12-17 19:40:32
  天涯怎么这样横?!
楼主居士东篱 时间:2017-12-17 19:50:21
  天涯这样横也没什么,我的这篇文章在新浪发了,在人民微博上也发了,你们天涯的某些斑竹,非要把我文章中的很重要的称呼拿掉,只能是在天涯。总不能把人民网、新浪网都横过来吧?
作者:龙女在线 时间:2017-12-18 11:21:59
  请仔细阅读本版置顶的版规后按格式逐级投诉。