对社区及分区处理公告不服的上诉。[不受理][已扎口]

楼主:有限公司2016 时间:2017-12-16 10:23:39 点击:107 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诉人:有限公司2016

  委托代理人:有限公司2016

  被上诉人:猫道长

  上诉事由:对猫道长处理公告不服的上诉

  上诉依据:(必须引用社区规则相应条款)
  二、申诉的受理

  1、上诉申诉版只受理用户投诉版已处理并持异议的上诉。

  2、在上诉申诉版上诉,符合以下情况之一的,予以受理:

  2 涉及各分区斑竹严重违反社区相关管理规定的上诉;
  (5)涉及社区及各分区、各版具有影响力的重大事件的上诉;
  (6)涉及对社区及分区处理公告不服的上诉。

  事件描述:网友根据投诉规则和格式进行投诉,猫道长在投诉格式符合规定的情况下,封杀投诉,用它自己的规则要求网友。


  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-157304-1.shtml

  分区意见投诉版处理结果链接(或社区公告链接):http://bbs.tianya.cn/post-complaint-157304-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-777-131238-1.shtml
  是否已阅读《上诉申诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主有限公司2016 时间:2017-12-16 10:40:02
  作者:猫道长8Lv 6 时间:2017-07-25 10:52:28
  完整有效的投诉不等于你把格式里那八个空都填了就行了,还要答其所问,详略得当。

  本投诉在“相关链接和证据”部分,既未提供证据(即被投诉人涉嫌违规的【具体言论】及所涉及的其他ID相关言论),亦未将链接与“投诉事由”【一一对应】。

  投诉人是你,不是裁判员,如果要投诉什么你自己都不说清楚,我怎么帮你查?

  裁判员不通神术,难作此无米之粥,见谅。

  另,投诉人@duanzi2000 重复发表无效投诉,判定为恶意投诉,口头警告,再犯从重。
  -----------------------
  网友根据投诉版格式投诉,你的要求没写在投诉版,网友知道么?网友有米有锅,也知道你要吃什么啊?

  网友在根据你的要求投诉,你又说网友重复发表无效投诉,你又定为“恶意投诉”。

  上诉版对这样
  (5)涉及社区及各分区、各版具有影响力的重大事件的上诉;
  (6)涉及对社区及分区处理公告不服的上诉。
  能否处理?
作者:龙女在线 时间:2017-12-17 13:49:34
  发贴之前请仔细阅读本版置顶的《版规》http://bbs.tianya.cn/post-777-35853-1.shtml