投诉“国际观察”版主“我们不要变”歪曲常识,找借口封号,不符合版规[不受理][已扎口]

楼主:skyteothtpc 时间:2017-12-13 11:44:11 点击:84 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  天涯论坛:

  通知 由于您在社区中违反以下规定:剽窃http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1814380-1.shtml 2017-12-08 08:43:10。您的 skyteothtpc ID已被 我们不要变 封杀,解封时间为 2018-01-11 17:22:18.03 ,在封杀期间,此ID不能在[国际观察]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

  这里引用了《中国共产党新闻网》的一个图,全页面完整截图,无任何篡改,地址也保留了。这根本不符合“剽窃”的定义,“剽窃”是把别人的文字用作自己的,隐瞒出处。

  例如,大家熟悉的SCI就是论文引用索引,引用别人论文中的一段,注明来源,就不是“剽窃”。


  “我们不要变”没借口就挖空心思找借口,根本不符合论坛规则,要求复议!



楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:skyteohtpc 时间:2017-12-13 12:04:01



  百度百科 剽窃,指抄袭(别人的思想或言词);采用(创作出的产品)而不说出其来源。


作者:skyteohtpc 时间:2017-12-13 12:04:33



  我发的图片清清楚楚展示了来源,也没有改头换面成自己的


作者:skyteohtpc 时间:2017-12-13 12:06:14


  而不说出其来源


  “我们不要变”自己歪曲定义“剽窃”,然后以这个自己定义为借口封杀ID,完全不符合版规,要求纠正!



作者:龙女在线 时间:2017-12-13 16:05:01
  请仔细阅读本版置顶的版规后按格式逐级投诉。