申请复议[不受理][已扎口]

楼主:MSH232 时间:2017-12-05 13:58:44 点击:82 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (注:上次我提交申请复议,居然被“龙女在线”转到了不知名的版块。我不清楚她为什么要转到未知版块,我是来申请复议的,转到未知版块做什么呢?再次提交申请,请面对一切解决问题,谢谢!)


  管理员大人:
  你好!虽然看到此版块几乎所有“申请复议”的网帖都没有受理,但本人还是带着诚意来申请。首先我要说明下,本人事先已向“值班编辑投诉复议专帖2017”申诉无果才来到这里的。
  本人认为天涯值班编辑042存在简单、粗暴社区执法行为,值班编辑042没有血性,那怕就因为我一个网帖有问题,那怕有过激言论,他完全可以人性化处理(比如如有透露隐私部分可用“***”代替等),可是他不但没有这样处理还将本人很早以前所发的所有网帖全部删,而且还将“回头是岸呀2017”相册中的图片也一并删除,现在这些图片我已找不回来,这些图片是对本人有用的,是他人借(欠)钱不还的证据,我所发网帖也是他人借(欠)钱不给证据专帖,是以后打官司要用到的。
  值班编辑042不分是非,将欠钱证据也删了,这是为什么?难道证据图片也违规了吗?网帖全部被删,帐号被他封了10年,原因是我刷屏,实在令我很是震惊。本人所发网帖全部是不同的内容,而且也没有透露个人隐私信息,我不存在刷屏的行为,请管理员大人明鉴。值班编辑042主观意断判定我是在刷屏,他可有体谅到网友写这几个帖需要多少心血?要用上多长时间?最为主要的是,帖子删了所有文档不存在了,怎么办?这得对我造成多大影响。现在连城管执行也讲究柔性执法,可是班编辑042却这么简单、粗暴,完全不考虑后果和对他人造成的影响。
  并且,据我了解以前所发的网帖只要达到一定的点击量或是回帖量,按天涯原则是不给予删除的。为什么值班编辑042不但要删了我新发的网帖,连此前发所网帖也全部删除?冰冻三尺,非一日之寒,就算我以前所发网帖也违规了,为什么当初不删除?如今却要一篙子打倒一船人。如果是这样的,警察怀疑5个人中有一个人是杀人犯,他不管三七二十一,将5个人全部拉去枪毙,这能合情合理合法服众吗?
  最后,请管理员大人明鉴!给我一个公正的裁决,请恢复本人以前所发所有网帖,ID是否解封也由你来断定。愿天涯人气如以往一样越来越高,愿天涯越办越好,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:龙女在线 时间:2017-12-06 16:28:26
  请移步此贴按格式复议:2017年值班编辑操作复议专贴_用户投诉_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-complaint-137881-1.shtml