投诉国际观察版主 落红满江 恶意封杀本ID一年,已逐级申诉[不受理][已扎口]

楼主:丝柳飘扬 时间:2017-11-23 14:59:52 点击:101 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上诉人:丝柳飘扬

  委托代理人:无

  被上诉人:国际观察版主 @落红满江

  上诉事由:ID被国际观察版主@落红满江 恶意封杀

  上诉依据:
  1、天涯社区用户投诉管理规定 第一章 投诉准则:
  第一条 本规定中的投诉是指社区用户在社区活动中的正当权益受到其他一般用户及社区公职人员(斑竹、管理员、议事员、元老、运营、值班编辑等)的侵害,而向用户投诉版反映情况、检举违规,并要求得到相应处理的行为。
  2、天涯社区用户投诉管理规定 第一章 投诉流程:
  第十一条 对斑竹在[版务处理]中的回复有异议的,与斑竹沟通未果的情况下可到本版投诉。

  事件描述:
  @落红满江 认为本ID在以下两个帖子中言辞龌龊,累犯从重,然而我的回帖并无谩骂,被人骂了也不还口,该版主歪曲事实,滥用权力,对本ID封杀一年处理。请求解封!

  相关链接和证据:
  @落红满江认为本人在以下两个帖子中言辞龌龊谩骂:
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1794541-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1812264-1.shtml

  @落红满江 对本ID处理的系统通知见下图:
  

  本ID在上述帖子中被骂,只做了举报处理,并不存在多次谩骂他人的情况,见下图:
  

  分区意见投诉版处理结果链接(或社区公告链接):
  本ID被 @落红满江 禁止在国际观察板块发帖,无法在分区申诉。
  用户投诉版处理结果:
  
  本人私信@落红满江,未回复,未对本ID进行解封。

  是否已阅读《上诉申诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:南海小海 时间:2017-11-24 18:49:30
  请仔细阅读本版置顶的版规后按格式逐级投诉。http://bbs.tianya.cn/post-777-35853-1.shtml