天涯诗会实习版主@曳午纤纤—篡改本人作品题目引起争议后封杀本人一年

楼主:艾波涛 时间:2017-04-01 14:10:51 点击:1360 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯诗会实习版主@曳午纤纤
  ——篡改本人作品题目引起争议后封杀本人一年

上诉人:艾波涛
  委托代理人:
  被上诉人: @曳午纤纤

上诉事由:
  1)、投诉@曳午纤纤篡改本人作品题目引起争议后封杀本人一年——强烈要求改回原标题,并解除因此而被封杀的艾波涛和艾波涛声:这两个1d——。;
  2)、对用户投诉版的处理不服,并持异议——特提请上诉申诉版查处。

上诉依据:(必须引用社区规则相应条款)
  天涯社区上诉申诉版版规:
  1、上诉申诉版只受理用户投诉版已处理并持异议的上诉。
  2、在上诉申诉版上诉,符合以下情况之一的,予以受理:
  (1)涉及ID被封发言权(含版面封杀、全面封杀)一年及以上、ID被注销的上诉;
  (2)涉及各分区斑竹严重违反社区相关管理规定的上诉;
  (6)涉及对社区及分区处理公告不服的上诉。

事件描述:
  一、关于 “投诉@曳午纤纤篡改本人作品题目引起争议后封杀本人一年”的描述:
  天涯诗会实习版主将笔者的《黑斑自雕》改成了《上帝是人创造的理念或意念》”是完全错误的做法,实习版主再投诉帖中回复说:认为笔者影射其是黑版主,是其莫名其妙的心态在作怪,笔者到天涯诗会只三个月,根本就对其没印像,更不知天也社区任命实习版主的内幕,所以根本就不可能有这样的映射或质疑,他对黑斑的敏感(对另外一个网友的诗作:“黑斑白斑”也是扎口转移封杀,已被投诉版主责令恢复,被其封杀的id也已解封),或许是其自己心里有鬼,心虚所致,笔者 新来咋到,哪能知道他是何许人?又哪能知道他会有什么忌讳,真的是令人不解,莫名其妙地触犯了他的神经,遭此横祸——又是被封贴扎口、又是被封杀禁言, 竟然只是因为一首无意中犯了他的忌讳的诗,真是欲加之罪何患无辞啊!他这种思维模式处置方式,真的不仅不配做一个版主,而且作为一个网友也是令人难以接受的,但户投诉版@波纹版主的裁决却是《黑斑自雕》的标题易发生争议,被投诉人对此有权操作;对封杀本人艾波涛和艾波涛声:这两个1d的行为却只字未提——请上诉申诉版版版主明鉴;笔者对此依然提出质疑或并强烈要求改回原标题,并解除因此而被封杀的艾波涛和艾波涛声:这两个1d——。;

二、关于、对用户投诉版@波纹版主的处理不服,并持异议的描述:
  户投诉版@波纹版主的裁决如下:根据天涯社区斑竹管理规定,实习版主拥有所任职版面的应有的操作管理权限;天涯诗会版规亦规定一般版主“在慎重使用前提下,拥有封帖权限、问题帖修改权限、删帖移帖权限”。故被投诉人修改投诉人@艾波涛 所发的帖子的标题有相关依据;且从投诉人的回复及其他帖子来看,《黑斑自雕》的标题易发生争议,被投诉人对此有权操作。另外查明,投诉人在相关版面多次发表“涉嫌诈骗卖淫”等言论,违规事实属实。
  请投诉人自觉遵守版规,切勿再犯。
  --------------------------------------------------------------------

笔者除了链接过有关被投诉人的相关资料外,从未在任何版面贴过其有关资料,所以 @波纹版主的裁决不符合事实,请上诉申诉版详查——还笔者一个清白,并作出公平公正合理的裁决。

---------------------------------------------------------------------
  相关链接和证据:
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-546805-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-546049-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-546368-1.shtml
  分区意见投诉版处理结果链接(或社区公告链接):
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-143358-1.shtml
  是否已阅读《上诉申诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主艾波涛 时间:2017-04-01 14:27:00
  附录:被篡改题目的原诗歌作品

——《黑斑自雕》

欲望太盛杂念多
  回头遥望那张脸
  卑微眼眸有祈望
  光怪陆离偈语破

人间温暖顾盼我
  点点施舍无忧患
  一团火焰笑容在
  饱含希望解脱难

风声狰狞耳边喊
  猎迹斑驳雨浸蚀
  漆黑坠落无底洞
  不知何处是终点 

拯救黑夜上帝像
  锈迹斑斑一尊铜
  镇定自若容光发
  白昼雕琢阴变阳

题目出自最后一段第三个字竖读——黑斑自雕,寓涵着上帝是人创造的理念或意念以及人类自身上所存在的瑕疵和不足之处,黑斑——作为人类创造上帝的失误或污点,已经镶嵌在人类的人文历史上了。
  其实黑斑的内涵非常丰富,可以有很多个方向上的延伸和拓展限于篇幅就不在多去解释了——但黑斑作为形容人文历史上的某些缺憾是非常恰如其缝的,而且也是人类自身发展留下来的印记,也算是自我雕铸的产物了(这也是自雕的内涵之一啊),虽没有损及人类的主要机体,但也留下了黑色的斑痕;比如:人类创造上帝的失误或污点,已经镶嵌在人类的人文历史上了,无论人类创造上帝,还是上帝创造人类,都是一个很大的黑色幽默!

诗友ty_125666539(2017-03-02 18:19:51)读了后直呼“一个黑色幽默!写的很好!大赞!”
  诗友YG农民工读了后,也直指心扉,直言:“不是上帝创造了人,而是人创造了上帝。赞!”
  《黑斑自雕》一诗贴出不久,诗友 汴泗汇流 (2017-03-02 13:11:54)就赞曰 :“世界是物理现象。”,是啊,黑斑是世界上的物理现象在形象或影像当中比比皆是,在人类的人文历史中,黑斑——作为上帝的失误或人类的污点,其物理过程也是遵循着道法自然的规律,其实人也必须遵循道法自然的自然规律,否则的话就是自作孽不可活。
楼主艾波涛 时间:2017-04-01 14:29:00
  1)、将《黑斑自雕》改成了《上帝是人创造的理念或意念》”是完全错误的做法,笔者提出质疑或并强烈要求改回原标题——并承认错误、取消扎口,还原诗会版面,恢复被删除的评论言辞。

2)、为什么要严重质疑 @曳午纤纤的任职资格…并强烈要求解除天涯诗会实习版主的职责呢!所罗列的理由没有人身攻击(涉及个人部分只是提供了链接,不是本人言论),因此由此理由而封杀本人没有依据,纯属挟私报复;因此,要求尽早解封艾波涛和艾波涛声:这两个1d——。

3)、“强烈要求解除天涯诗会实习版主的职责”一帖属于举报性质的帖子,天涯诗会实习版主作为当事人理应回避,由其他版主出面处理,但他自己却给人无端加上人身攻击的罪名,加以封杀已没有公平公正公理可言,实属属无效封杀,请立即取消封杀和扎口,还原版面由网友们辨识或讨论、或由其他版主们处理、或由社区处理(尽早解除其职务)。

——敬请投诉版各位版主明鉴,请多多关注,并尽早处理,谢谢!
楼主艾波涛 时间:2017-04-01 14:32:00

强烈要求解除天涯诗会实习版主@曳午纤纤 的职务

为什么要严重质疑 @曳午纤纤 的任职资格…并强烈要求解除天涯诗会实习版主的职责呢!理由如下:
  1)、学识水准低下(请看下面的实例解读),不配做天涯诗会的版主;
  2)、行为不端,身为实习版主竟然睁着眼说瞎话,以帖子内:在文章中插入广告这样的原因,隐藏或删除自己读不懂的诗歌帖子,如此玩弄心计和机巧,实属心术不正,不配做天涯诗会的版主;
  3)、 作为实习版主攻击诗友的诗歌——是“古体诗不像古体诗,现代诗不像现代诗。”,并污蔑人家的取标题的方式,是无聊和玩弄文字,对诗歌的历史和现实没有足够的认知,自然无法正常管理和服务于天涯诗会,
  4)、 更为可怕或令人发指的是发生争执后,他在辨驳无理时又多次利用实习版主的便利,采取将诗友辩论的文字删除的方式压制于人,除了狡辩逃避,再就是威胁,而且还大打出手已多次强行将诸多诗友(@简德森 、@白乡完土非盗版、@西域雪猿:@大爱砖妹部落酋长、@木益生、@蓝眉2017 等一大批诗友)的帖子或扎口或删除或隐去,严重地败坏了天涯社区曾有的良好交流氛围和环境,如此作为根本就不具备也不配做天涯诗会的版主;
  5),过往的不光彩经历(详见:(http://groups.tianya.cn/post-164043-e91aec055e03416c952e71ca617603ba-1.shtml),恕笔者不在此罗列)。
  6)、把有不同意见的网友封杀后,发帖子(????)??嗨,污蔑诗会时帮会,对不顺从的网友,恐吓威挟,迫使网友就范,实习期间就如此大放厥词大施淫威,实乃天涯社区之奇葩,实乃天涯社区之不幸——是故,再次强烈要求 强烈要求并敦促天涯社区管理层,尽早解除天涯诗会实习版主@曳午纤纤 的职务。本条理由证据链见附录(3):
  ——————————————————————————————————

鉴于以上六条理由,强烈要求天涯管理层,马上解除@曳午纤纤 天涯诗会实习版主的职位,重新聘任德才兼备的人担当版主之职,如是则天涯社区幸甚,天涯诗会幸甚,天涯网友和石油幸甚——

天涯何处无芳草
  岂能自雕黑污斑

——请天涯社区及时清除您们自雕的黑斑,清除放纵的恶果,还天涯社区本来的美丽景色,清新的空气,和谐的环境——祝福天涯社区!祝福天涯诗会!祝福天涯网友!祝福天涯人!

我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-01 14:33:00
  黑名单 | 举报 | 8楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主:艾波涛 时间:2017-03-10 18:47:16

下面通过具体事例,加以说明以上五条理由,并提供证据,以示公允:
  @曳午纤纤 自任职实习版主以来,由于水准有限,不能理解诗友的作品文字的含义和寓意,常常采取令人不齿的手段,无端隐去网友的帖子,并无厘头地强行更改别人文字和题目,出于一种不可告人的目的或心态,在天涯诗会动辄威胁打压诗友,已经令人不齿,可谓是罄竹难书,限于篇幅就不在多去罗列了,仅以一篇诗歌的鉴赏和评点为例,看看其学识水准和丑恶嘴脸吧。

笔者:艾波涛在 2017-03-02 12:06:00贴出一片诗作《黑斑自雕》,意在剖析人类自身的瑕疵或缺憾, 其实黑斑的内涵非常丰富,可以有很多个方向上的延伸和拓展限于篇幅就不在多去解释了——但黑斑作为形容人文历史上的某些缺憾是非常恰如其缝的,而且也是人类自身发展留下来的印记(这也是自雕的含义所在),虽没有损及人类的主要机体,但也留下了黑色的斑痕;比如:人类创造上帝的失误或污点,已经镶嵌在人类的人文历史上了,无论人类创造上帝,还是上帝创造人类,都是一个很大的黑色幽默!
  @曳午纤纤(2017-03-02 18:13:36)他因看不懂贴出的诗词《黑斑自雕》,曾经有过“请问楼主原标题里的“黑斑”是啥意思呢?麻烦楼主解释一下”的说辞。
  笔者便告诉他:题目出自最后一段第三个字竖读——黑斑自雕,寓涵着上帝是人创造的理念或意念(以及人类自身上所存在的瑕疵和不足之处),黑斑——作为人类创造上帝的失误或污点,已经镶嵌在人类的人文历史上了,无论人类创造上帝,还是上帝创造人类,都是一个很大的黑色幽默!
  当然@曳午纤纤 本人,根本就不具备应有的学识水准、思维能力和思想水准,再加上他莫名其妙的心态,也难怪他这么都读不懂了—— 于是乎 @曳午纤纤(2017-03-02 18:32:43)又说“你把“黑斑”“自雕”“黑斑自雕”你把这三个词详细解释一下,上面的解释我没看懂呢?”
  他虽不懂,但还没容的笔者再行解释,却一厢情愿地认为 “寓涵着上帝是人创造的理念或意念这句话和“黑斑自雕”没有什么关系的强牵强附会。”,然后又一意孤行地“根据你诗歌的本意,题目改为:上帝是人创造的理念或意念。就这样把题目从《黑斑自雕》改成了《上帝是人创造的理念或意念》”还大言不惭那地说:“就这样吧”。一副盛气凌人的架式,呵呵:))真是一副小人得志的样子,衬托出来的却是丑恶的嘴脸和肮脏的灵魂。
  对于这种恶劣的行为——笔者自然会提出质疑或强烈要求其改回原标题——
  但@曳午纤纤 却还为此曲解天涯版规(声称第六条 斑竹拥有所任职版面的操作管理权限,通常包括:3、斑竹具有所属版面帖子编辑权),把编辑版面帖子说成是有权编辑诗友的作品,不仅曲解了版规,而且也败坏了天涯的声誉,若如是天涯网友的著作权谁来保障,天涯社区所承诺的保障社区成员文字的著作权益岂不成了儿戏吗?天涯的颜面又何在呢?
  当诗友提出质问,并声明他没有篡改网友帖子的题目的权力时,由于其心虚就又把人家质疑的评论帖子删除了;(当时笔者就质问:你将人家的评论都隐去或删除了——你就心不虚了吗?你如果有理的话可以据理力争,改我的题目你明说为了什么,你心虚是吗?到底是呢里触犯了你的神经,请明示,别想着不让人说话,你能办到吗?)作为实习版主其曲解版规,乱用社区赋予版主的权力的做法,非常令人不齿。
  其实@曳午纤纤(2017-03-03 11:47:43) 对于《黑斑自雕》中“黑斑""自雕"是什么意思,以及“寓涵着上帝是人创造的理念或意念”,以及意指人类自身上所存在的瑕疵和不足之处等等意念,根本就不明白,也不知道这首诗在表达什么?更不懂其间所有的必然联系,他读不懂,不是人家不知所云,而是他学识水准太低。
  其实黑斑的内涵非常丰富,可以有很多个方向上的延伸和拓展限于篇幅就不在多去解释了——但黑斑作为形容人文历史上的某些缺憾是非常恰如其缝的,而且也是人类自身发展留下来的印记,虽没有损及人类的主要机体,但也留下了黑色的斑痕;比如:人类创造上帝的失误或污点,已经镶嵌在人类的人文历史上了,无论人类创造上帝,还是上帝创造人类,都是一个很大的黑色幽默!
  更令人不齿的是——作为实习版主他还搞一些小动作,以在文章中插入广告为由,隐藏了那个因被其改了名,而引起争议的帖子(天涯论坛:通知:您发表在『天涯诗会』内的贴子《上帝是人创造的理念或意念》已被曳午纤纤隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。),可谓是手段低劣和无知无畏,当被再次质疑后,才无奈又假模假样地给与恢复(作者:@曳午纤纤时间:2017-03-03 11:13:35不好意思啊,昨天删广告时,不小心当成广告删除了,帖子恢复,请不要重复发帖了。),并且说是一不小心当成了广告删除了,这又不是凌晨机器值班误会难免,一个活人这么会误会呢,显然是别有用心的伎俩,只是由于卿卿太聪明,聪明反被聪明误啊,殊不知聪明的平方就是愚蠢,愚蠢至极啊!

作为实习版主他还攻击诗友的诗歌——是“古体诗不像古体诗,现代诗不像现代诗。”,并污蔑人家的取标题的方式,是无聊和玩弄文字,但当人家告诉他这是大众体,他却不敢面对,心虚地将人家的所有评论全都删去了;  做为实习版主他还想限制网友发表诗词文章,说什么:“天涯诗会是发表、鉴赏、交流现代诗歌的大型网络论坛。”古体诗、格律诗、打油诗或者楼主自己发明的大众体尽量少发表为宜。

更为可怕或令人发指的是发生争执后,他在辨驳无理时又多次利用实习版主的便利,采取将诗友辩论的文字删除的方式压制于人,除了狡辩逃避,再就是威胁,而且还大打出手已多次强行将诸多诗友(@简德森 、@白乡完土非盗版、@西域雪猿:@大爱砖妹部落酋长、@木益生、@蓝眉2017 等)的帖子或扎口或删除或隐去,严重地败坏了天涯社区曾有的良好交流氛围和环境,使得网友们不是慑于淫威离去,就是愤然转往其它版面,使得天涯诗会比他上任初萧条和冷清了不少,再长此以往,天涯诗会必将被其糟蹋的一败涂地——

另外版面上曾经有过要求罢黜其实习版主的帖子(比如:@心语馨予(@兮稻@快来@曳午纤纤)涉嫌诈骗卖淫,不宜担任天涯社区职务!),其中还有 @曳午纤纤 及其马甲众多的个人资料(全是其自爆的丑事,包括明码标价的卖淫旧事和出书骗钱的罪证详情,虽然都被他删除了,但在一些不删帖的部落里还有保留,(http://groups.tianya.cn/post-164043-e91aec055e03416c952e71ca617603ba-1.shtml)证实了此人是天涯社区里早年间的败类,曾经多次被社区驱逐和处理,用这样一个人作天涯诗会的版主,诗会岂有不败落和悲哀之理呢?),笔者就不在这里一一详述了,请天涯社区管理部门及相关人员详查,早日清除,以还天涯诗会一个清静之地、清净的写诗氛围。

由于 @曳午纤纤 学识水准的低下(对《黑斑自雕》一诗的认知和解读彰显出了其学识水准和思维、思想水准的低下)和处理问题的姿态之盛气凌人和独断专行,以及过往的不光彩经历,诗友们已经严重质疑@曳午纤纤的任职资格,因此笔者强烈要求:马上解除@曳午纤纤 的实习斑竹之职,并建议重新聘任德才兼备的人担当版主之职(笔者推荐:简德森、孔庙门童、汴泗汇流 这样具有正能量和包容性的诗友担当),以期进一步繁荣天涯诗会,培养和造就更多更高的诗会人才,为繁荣天涯社区做出更大的贡献。
楼主艾波涛 时间:2017-04-01 15:18:00
  -----------------------------
  看到 @曳午纤纤应@波纹版主的要求所给出的回复“实话实说像这样此地无银三百两拐弯抹角骂我是黑斑主的的帖子和投诉,我真是懒得理会,你还不如直接像砖妹那样骂我“涉嫌卖淫”涉嫌诈骗"来得更直接和真诚些。第一眼看到你的帖子,我就知道你是来闹事和挑衅的,不想把事情扩大,本着大事化小小事化了的处事原则”——我终于明白了他为是么那么的不顾一切、不怕冒天下之大不韪,而篡改笔者诗歌题目的目的和心态了,原来他是把这首诗当作闹事和挑衅或质疑其实习版主合法性的檄文了,这可真是抬举我了,我一个只来了三个月的新人 ,能有如此的作为可真是令我自己都不敢想象啊!

这首诗的主题和寓意已在投诉的附录中解释明白了,就不在这里再啰嗦了,我所要说的是:实习版主你也太敏感了,我换真的不清楚或不明白你的现在和过往,我也没兴趣,虽然面对铺天盖地的揭露或曝光你的帖子,我真的还没兴趣区多关注,现在被你封杀了后回过头来再看看这些帖子,才算对你有了些了解,还真是令人触目惊心啊!

看看这个回复就足以看出了实习版主自己为自己树立了多少对立面(完全都是被实习版主逼上了其对立面),请 @波纹明鉴:一个把所有诗会的网友都作为假想敌一样对待的人,能适合当版主吗?

将我个人看了这个回复的感受梳理一下,更觉着我的诉求合理和合法了——

下面只简单滴介绍一下自己在天涯及天涯诗会的历程,笔者2013年受到一个朋友的邀请,来到天涯社区,在对联雅座一待就是三年多,于2016年11月22日到达天涯诗会(以前从没来过诗会,也没在这里贴过文字);

1)、 我到诗会才三个月,贴的第一个贴是“诗歌唱到绝时方为绝”(2016,11,22); (@波纹版主你不难查到,请详查
  )
  2)、我到砖妹部落发帖可(受到邀请)最多两个月,贴的第一个帖子是“空空如也绿茵地—— 浪花集”(2017-01-06 22:54:20) ; (@波纹版主你不难查到,请详查) 

3)我现在确实是常在砖妹部落发帖,一是因为你封杀的缘故,没法到诗会发帖,二是砖妹部落从不删帖,骂他们的文字也不封杀、不隐藏、不转移、不删帖、不攻击,还可以存查资料,因此成了诗友们集聚的场所(完全是你给他们送去了大量的人气);

自天涯诗会实习版主三月初开始大规模的封杀诗友、大量地或扎口或隐藏或转移帖子后,大量的诗偶都涌到了砖妹部落发帖,使得砖妹部落着实火了一把,你把诗友们都赶到了砖妹部落,你却要说这些人常年在砖妹部落发帖,真是欲盖弥彰啊!

他由于自己莫名其妙的的心态作祟,自己心里或许有鬼,总觉着别人在针对他,可我一个新来咋到的人,哪能知道他是何许人?又哪能知道他会有什么忌讳,真的是令人不解,莫名其妙地触犯了他的神经,遭此横祸——又是被封贴扎口、又是被封杀禁言, 竟然只是因为一首无意中犯了他的忌讳的诗,真是欲加之罪何患无辞啊!他这种思维模式处置方式,真的不仅不配做一个版主,而且作为一个网友也是令人难以接受的,所以我换要继续呼吁:解除他的实习版主职务——请上诉申诉版主明鉴。

他觉得“是我的臆测和主观判断。根本就是想拿这首诗骂我和质疑社区管理者的任命。”,我倒要问问他到底怕什么呀,值得如此草木皆兵、风声鹤戾吗?他如此敏感我还真的怀疑他确实有不能见光的黑幕啊!

——----------------------------------------

鉴于@曳午纤纤这种莫名的心态,笔者不仅认为其学识水准的低下(见上面罗列的六条理由)不适合做版主,更有理由怀疑其实习版主的任职资格有悖天涯社区的任命程序或规范,更加坚信了强烈要求解除其实习版主的呼吁是何等的正义和正确,为此,再次强烈呼吁天涯社区尽早解除其实习版主职务,换天涯诗会一片清静的天地和和谐的人文环境。
楼主艾波涛 时间:2017-04-02 13:58:00
  敬请上诉申诉版版主关注处理——还天涯诗会一个晴天白日,和谐宽容的环境和写诗读诗的氛围。
我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-03 10:46:00
  附录(3)

强烈要求解除天涯诗会实习版主的职责呢!理由如下再增加一条:

六、把有不同意见的网友封杀后,发帖子(????)??嗨,污蔑诗会时帮会,对不顺从的网友,恐吓威挟,迫使网友就范,实习期间就如此大放厥词大施淫威,实乃天涯社区之奇葩,实乃天涯社区之不幸——是故,再次强烈要求 强烈要求并敦促天涯社区管理层,尽早解除天涯诗会实习版主@曳午纤纤 的职务。
  ——————————————————————————————————
  以上理由证据链如下:

作者:西域雪猿Lv 3 时间:2017-03-05 17:57:37
  权利不能滥用,否则后果自负哦。

楼主:曳午纤纤Lv 21 时间:2017-03-05 18:01:19
  @西域雪猿 2017-03-05 17:57:37
  你在诗会骂人无数次,是不是需要我看不见?是不是需要我不管不问?
  我不会乱用权限的。我会把你骂人的句子罗列给你看,让大家看看,该怎么处理?

西域雪猿: 2017-03-05 18:15:57 评论
  哦,好心建议你,你却不识好歹。
  ————————————————————————————————
  楼主:曳午纤纤Lv 21 时间:2017-03-05 18:37:52
  @西域雪猿 2017-03-05 17:57:37
  你自己看吧,这都是你人身攻击的句子。你自己说该怎么处理吧?

不是你好心提醒我,也不是我不识好歹,是因为我也很忙,我也不能每个帖子每句骂人的话都亲自看。前几天印象中有个账号:申请护花艾特过我,说你骂人,因为太忙就没仔细查找,也忙忘了,刚好你进我的帖子,我想起了别人的投诉。

许多事对的就对的,错的就是错的,要勇敢承担自己的责任。

你自己说吧,我该怎么处理,我不想乱用权限。
  ————————————————————————————————

西域雪猿: 2017-03-05 18:58:21 评论
  难怪你就这素质!连实话实说和骂人都分不清,当然,你有权利,随时可以编排、禁言。
  曳午纤纤: 2017-03-06 08:14:00 评论
  已关小黑屋
  ————————————————————————————
  作者:西域雪猿Lv 3 时间:2017-03-05 20:49:45
  好吧,给曳午芊芊来个艳的,拍下马屁,请手下留情哦。哈哈哈哈哈

月华犹自舞
  水榭作歌台
  玉臂清辉映
  蛮腰绿柳裁

银河星灿烂
  霄汉彩云来
  吴刚休偷看
  风催桂树开

——《五律.题桂园》2017.3.5西域雪猿于天山北麓牧城赤凉斋
  硬是逼得一个自认为尊严比生命换重要的人,写下这段有失水准的诗词,字里明着拍其马屁,文里暗喻其无知和无耻的滥诗怡篇,也算是李白个杨贵妃作诗了。
楼主艾波涛 时间:2017-04-03 10:46:00
  敬请上诉申诉版版主们关注处理——
我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-04 12:29:00
  天涯诗会实习版主擅自废除天涯诗会版规——擅自发布“关于《天涯诗会版规》的讨论和制定" 妄称 “@天涯人文社区 现在连这个账号都不存在了,这条试用版规自然也属于废止版规了。在天涯诗会没有新版规之前,暂时依据《天涯社区公约》行事。”妄图误导社区或版友,使其打压封杀诗友更加肆无忌惮、无法无天,已经招致众多是有的反对,请社区管理层明鉴——

————————————————————————————————————

实习版主之作废及修改版规帖严重违反社区规则,请扎口隐藏,以免误导版友[已扎口] 楼主:呐喊001 时间:2017-04-01 19:34:00 点击:81 回复:11
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-550231-1.shtml
  请版主扎口及隐藏此帖,该帖严重误导版友,违反了社区相关规则。
  @莲蓬
  在此一并向诗会分管@莲蓬 投诉。

楼主:呐喊001 时间:2017-04-01 19:39:49

运营:@夜黑了夜 @天涯文学斑竹:@叮当的杯子 @西沟散人 @勿 @箫桑 @马尔吉拉图 @湖北青蛙 @温去病 实习:@曳午纤纤
  诗会分管:@莲蓬
  • 呐喊001: 举报  2017-04-08 14:27:47  评论

附议。实习版主连基本的规则都不懂,只因版友在投诉时用了天涯诗会版规就擅自在版面发帖声明版规作废由实习修正版规。 我在版务栏发的帖也被实习版主无端编辑及隐藏。 这都是天涯给实习的权力还是她真当自己能当天涯的家了? 天涯真的不能找个正常人当版主吗?
  • 呐喊001: 举报  2017-04-08 14:29:24  评论

饮鸠止渴找个争论话题博眼球抓流量是个办法,但把神经病找来管理版面。。呵呵,天涯死得更快。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-07 13:03:00
  希望能在承诺期内手里——谢谢,祝福!
我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-07 22:52:00
  上诉依据:(必须引用社区规则相应条款)
  天涯社区上诉申诉版版规:
  1、上诉申诉版只受理用户投诉版已处理并持异议的上诉。
  2、在上诉申诉版上诉,符合以下情况之一的,予以受理:
  (1)涉及ID被封发言权(含版面封杀、全面封杀)一年及以上、ID被注销的上诉;
  (2)涉及各分区斑竹严重违反社区相关管理规定的上诉;
  (6)涉及对社区及分区处理公告不服的上诉。
  • 艾波涛: 举报  2017-04-09 22:31:41  评论

“受理决定由上诉申诉斑竹在7个工作日内作出,对重大问题的上诉,可以延期1个月”——各位版主:总不会拖到一个月后再受理吧 ?
  • 艾波涛: 举报  2017-04-13 14:14:45  评论

等到一个月,这个上诉能成为重大问题吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-10 12:18:00
  我是创作者,实习版主用她的思维理念和心态解读我的创作本身就不对,何况她用她的曲解和臆断,作为篡改我的诗歌题目,进而封杀我的理由更是和天涯社区的的理念,天涯诗会的诗会的理念相悖,所以强烈要求捍卫创作者的著作权,捍卫创作者的写作权和发表权(封杀id一年毫无版规依据和事实根据,纯属狭隘心态和武断作风所致),强烈要求解封被封杀的id,请上诉申诉版版主们明鉴,早日受理病公正公平地裁决,还是个创作者的个人正义和天涯诗会的创作环境的公平正义。
  • 神仙姐姐王语嫣: 举报  2017-04-15 11:16:57  评论

[邢明]:天涯计划全面提高站务管理水平。全面建立清晰的游戏规则,建立以网民为本的层层服务的站务管理体系,清除不作为或乱作为的斑竹及管理员,请全国网友监督,为大家提供一个更温馨的网络家园。 [21:59]
  • 简德森: 举报  2018-01-05 04:07:07  评论

评论 神仙姐姐王语嫣:曳午纤纤这种垃圾版主,拉低了天涯论坛的管理素质和道德,你们继续包庇纵容吧!
我要评论
楼主艾波涛 时间:2017-04-21 11:01:00
  笔者走正常的程序,先投诉再上诉申诉,如今二十多天过去了,社区上诉申诉版还没有受理,令人非常失望——笔者近期内要外出长途骑行,几个月都无法上网,鉴于时间的关系,恐怕不能再在外出期呼吁或应对诉求中应答了(若受理后笔者不能知晓或应对请谅解),但笔者仍然希望或相信上诉申诉版的斑竹们能够在承诺期限内受理,并给予公平正义的裁决,笔者和天涯诗会的网友们,期盼着您们的审理和裁决——

另外,笔者在此声明:当用尽了天涯社区里的虚拟诉讼程序后,还没有结果时,笔者必将所有收集的证据链汇集,诉诸于现实社会里的法律诉讼程序(这个阶段这个人将成为陪衬,而天涯社区的法人将变为诉讼主体,诉讼捍卫被隐匿作品或篡改题目的著作权、被封杀的发表权)。
我要评论
作者:苦瓜012688 时间:2017-07-10 16:09:05
  那也叫诗?

作者:ty_YoNi837 时间:2017-07-10 17:16:27
  @苦瓜012688 2017-07-10 16:09:05
  那也叫诗?
  你的星球帖子怎么申请被删了啊。
作者:一袋小熊03 时间:2017-07-30 23:12:31
楼主艾波涛 时间:2017-08-14 11:52:34
  --------------------------------

西南大弧线 边陲海拔陡升五千米
  粤桂滇藏新 叶城天路起始零公里

--------------------------------

阿里风光赋:

冈仁波齐奇异光,
  马旁雍错圣湖风;
  鬼湖有影山无棱,
  拉莫拉尼隐其踪。

狮泉河北阿里境,
  班公湖畔四季美;
  红土达坂陌野雪,
  夜色迷茫朦胧域。

班公湖咏:

湖水清澈碧空见,
  白云蓝天水底潜;
  班公尽显华夏情,
  旖旎风光湖水甜。

————————————

泉水湖畔打个盹
  新藏行吟:

告别神山与圣湖,
  顺着狮泉河北飞;
  轕尔县城报个到,
  日土多玛班公湖。

界山达坂匆匆过,
  泉水湖畔打个盹;
  三十里营日正午,
  叶城新藏线归零。

作者:艾波涛声 时间:2017-08-14 12:21:16
  近秋故里行:

(1)
  夏秋相交故里行
  祭祖上坟感亲恩
  侄男甥女齐聚首
  顶礼膜拜人伦情

(2)
  近秋时节暑气消
  蓝天云朵白絮飘
  撕片祥云送父母
  恭请二老驾云归

忽闻心田语传音
  宇宙乾坤红移在
  感应自有方舟心
  何须踏云飞天回

(3)
  夏秋相交暑气消
  故园气象万千新
  庭院古色添新翠
  果实累累缀满枝

作者:艾波涛声 时间:2017-08-14 12:32:59

初秋赋—— 

初秋时节暑气消
  避暑西海终有期
  朝辞河湟溯山源
  午后即饮渭河水

高铁动车主动脉
  纵横中国东西境
  穿越华夏南北界
  世界第一请点赞

作者:艾波涛声 时间:2017-08-16 16:04:48

山体人物肖像——

蓝天白云碧水映,
  崚嶒巉岩山峦趣;
  山体肖像神功雕,
  维妙唯俏汝是谁?

这座山峦在西藏山南地区朗县——加查县之间,有人说像燕妮和马克思,不知各位以为然否?
作者:艾波涛声 时间:2017-08-19 22:31:38
  ——花丛吟:

花香悠远陌野放,
  朵繁沁心为何艳?
  无论俗雅齐共赏,
  缤纷年年盼芳芬。

——

飓风难折花舞台,
  莅临当真棚璧辉;
  如此这般娱乐己,
  花开采薇悦谁容?。

作者:艾波涛声 时间:2017-08-23 22:32:58
  @艾波涛声 2017-08-19 22:21:12
  ——邀月共秋凉

花前邀月饮,
  对影自成双;
  几度回眸望,
  与谁共秋凉!

豪饮枉真意,
  默然浅笑狂;
  相思怀旧绪,
  抒怀染墨香。

网络作诗墨香无,
  激扬文字韵味有;
  明月应约准时到 ,
  秋凉顢跚暑气消。
作者:艾波涛声 时间:2017-08-24 20:09:39
  ——处暑
  处在枝头吟诵诗,
  遥闻果香悠远韵;
  凭栏清颜听窗雨,
  暑气全消北国秋。

花落秋风起
  月圆弦为零
  处暑北国雪
  霜降南方雨
作者:艾波涛声 时间:2017-08-26 14:02:52
  ——黑猫白猫且凝眸

对对猫眼精灵在,
  滴滴流溢撒娇态;
  活灵活现神秘来,
  好奇滋生该问谁?

新奇清透宁静守,
  空灵飘逸动感出;
  黑猫白猫且凝眸,
  无忧无虑九条命!
作者:砖妹 时间:2017-08-26 18:44:44
  鼎
作者:艾波涛声 时间:2017-08-27 12:15:57

作者:艾波涛声 时间:2017-08-28 00:13:52
  ——银河渡 鹊桥会

七夕陶醉夜空舞,
  繁星点点银河渡;
  深邃遥远悠悠曲,
  牛郎织女鹊桥会。

心灵深情赌注,
  尘世情愫留住;
  点燃清香一柱,
  佛光照亮荒芜。

祈盼横渡望星宿,
  伴泪清唱银河渡;
  宇宙乾坤枉自诉,
  牛郎织女鹊桥会。

楼主艾波涛 时间:2017-08-28 21:16:38
  咏车友:东秦行者
  ——七夕节过大兴安岭

岭上雪飘馨香来,
  途中诗兴韵味在;
  骑行漠河北极地,
  越过兴安到满归。

大兴安岭地区,今天气温已经降到零下,雪花飘飘……

雪飘馨香来,
  诗兴韵味在;
  漠河北极地,
  行者到满归。
作者:艾波涛声 时间:2017-08-29 11:46:11

作者:艾波涛声 时间:2017-08-30 14:35:53
  咏:意外——
  和@翡翠扣 猜想

红掌恼火花未开,
  惊艳未必水灵秀;
  恣肆生长惹人妒,
  历史丰碑意外铸。

在此见到故人,倍感亲切——和诗一首,请@翡翠扣雅正! 另外:楼上不仅文图并茂,而且思想内涵深厚,短文章却讲的是大道理,其所蕴涵着的见解和思想闪光点,令人欣赏之余,心灵和情怀都更加舒畅和满足,是为真知灼见矣!

意外的猜想(图/文)——
  http://groups.tianya.cn/post-163926-fd13d9bb9e4a4c73acdb4e7d81ccc2a4-1.shtml
作者:艾波涛声 时间:2017-09-01 20:34:07
  ——万年千岁

春宵添新雨, 
  栏圃正开花;
  田园赏红菊,
  无事饮盏茶。

岁岁忆江南,
  千叠书帙消;
  年年春风递,
  万古浑不觉。

——雨花菊茶
作者:艾波涛声 时间:2017-09-02 20:18:26
  ——雾虹

山高云海低,
  日出天际阔;
  天地相融处,
  雾潜虹架空。

您见过这样的"彩虹 "吗?大自然真是太神奇了,这种景像是极其罕见 ——雾虹确实是太罕见啦!

——奇苑归异

梦断五岳奇,
  囿彻上林苑;
  雾虹风景异,
  南飞北雁归。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-03 11:22:14

作者:艾波涛声 时间:2017-09-03 14:41:58
  @艾波涛声 2017-09-03 11:22:14

——飞天

金色少女翩翩至
  荒原掠影飞天来
  紧急接驾西王母
  驱车相迎穆天子
作者:艾波涛声 时间:2017-09-04 18:14:01
  ——

乡关秦川诗
  朝阳照绿水
  山青风景秀
  蓝天日暮云  
作者:艾波涛声 时间:2017-09-06 13:54:34
  太阳月亮告诫汝——

光芒控制白天昼,
  变幻警告黑暗夜;
  月亮陨坑嫦娥脸,
  太阳黑斑金乌泪。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-11 22:02:38
  ——咏茱萸

淡抹清香新月爽,
  心思几重登高望;
  茱萸花开绿叶醉,
  红尘洁白雪未霜。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-12 11:44:35
  ——山高萸漫

眺望米山谷,
  九九登高时,
  淡雅茱萸花,
  红尘霜漫地。

作者:艾波涛声 时间:2017-09-13 22:34:10
  ——谁奏高调

灵魂曲线悠扬调,
  剖析情丝汝独奏;
  交响荟萃呼唤谁?
  组合音符激情高。

曲高和寡九歌韵,
  浪花翻卷陶醉心;
  节奏荡漾指挥棒,
  生命乐章音调响。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-14 10:15:20
  ——也说读不懂和一场空
  楼主:@艾波涛 时间:2017-04-20 18:07:04 点击:19 回复:6
  ——也说读不懂和一场空

世上很多事,
  没法去较真,
  同样一颗草:

你拉车叫它车前草,
  他杀猪却叫它猪耳朵,
  谁幽默还管它叫蛤蟆叶;

各自都懂得,
  相互读不懂——
  懂乎哉?不懂也!

-----------------

竹篮不打水,
  何为一场空?
  放到水汊里:

用来盛东西,
  比如抓条鱼,
  亦或捞些小虾米……;

打水一场空,
  捞鱼未必空——
  空乎哉? 不空矣!

作者:艾波涛声 时间:2017-09-15 21:48:19
  ——寓意

抽象雕塑象征啥?
  未知哲理懂不懂;
  蕴涵哲学一场空,
  寓意时空几多重。

作者:艾波涛声 时间:2017-09-18 11:08:27
  @艾波涛声 2017-09-15 21:48:19
  ——寓意
  抽象雕塑象征啥?
  未知哲理懂不懂;
  蕴涵哲学一场空,
  寓意时空几多重。

——螺旋原理

借势螺旋牛劲来,
  不停旋转外力在;
  行程原点束缚己,
  纵横理念成功钥。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-19 13:50:50
  汉魏故都三重城 铜驼大街 丝路驼铃仍回响
  阊阖门外四夷馆 永宁寺塔 泥塑烘烤已烧结

---------------------

——草朵叶

既不想拉车,
  又不会杀猪,
  没有幽默感;

什么车前草,
  还有猪耳朵,
  再加蛤蟆叶;

自然没印象,
  样样须智商,
  统统读不懂!
作者:艾波涛声 时间:2017-09-20 11:09:20
  ——也说读不懂和一场空

世上很多事,
  没法去较真,
  同样一颗草:

你拉车叫它车前草,
  他杀猪却叫它猪耳朵,
  谁幽默还管它叫蛤蟆叶;

各自都懂得,
  相互读不懂——
  懂乎哉?不懂也!

-----------------

竹篮不打水,
  何为一场空?
  放到水汊里:

用来盛东西,
  比如抓条鱼,
  亦或捞些小虾米……;

打水一场空,
  捞鱼未必空——
  空乎哉? 不空矣!
作者:艾波涛声 时间:2017-09-22 15:28:00
  ——我冢谁堆

秋高气爽看日出,
  深居简出看日暮;

节衣缩食伤了我,
  石头树木死人冢;

搬来搬去层林堆,
  殿堂棺材折腾谁?

烈焰烧醉秋海棠,
  画地为牢棱角伤。

——我冢谁堆

作者:艾波涛声 时间:2017-09-23 12:03:30
  行吟诗人!
  天蓬憨厚相,
  嫦娥窈窕样;
  世间真奇妙,
  行吟赋诗章。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-27 07:49:38
  ——科学欢愉 秋水沧桑

科学怒怼上帝魂,
  无常吞噬基督魄;
  缅怀美好心落尘,
  欢愉稍纵即逝销。

沉溺秋水织网扣,
  心弦荡漾清纯波;
  盈盈回眸陇和蜀,
  沧桑结网凝眸望。
作者:艾波涛声 时间:2017-09-27 23:07:44
  ——九州同典

华夏春秋典,
  中国九州同;
  诗经風雅頌,
  微言而義旨。

衣食足榮辱,
  品修儀風追;
  無愧宣明德,
  不辱其德聰。

——儀風明德
作者:艾波涛声 时间:2017-09-29 09:20:06
  天涯同贺:

——中秋国庆月儿圆

中秋月儿圆,
  家国正辉煌;
  囍庆硕果丰,
  秋收冬藏忙。

祝贺祝福——双节快乐!
作者:艾波涛声 时间:2017-09-30 15:18:32
  ——今天是烈士纪念日,10:00钟向人民英雄(纪念碑)敬献花篮,让我们一起观看——回顾历史,缅怀先烈!

中华人民共和国
  民族根基 历史丰碑!

华夏复兴——
  职责指望谁来负?
  天意使然——
  历史重任:镰刀斧头一肩担!

作者:艾波涛声 时间:2017-10-01 15:19:40
  历史重任:镰刀斧头一肩担
  ——国庆遐想(抗战篇)

寇虏犯我中华大地
  国土沦殇大半壁
  青天白日介乎石
  偏安西南一隅
  淼淼朱雀哀鳴
  森森青龍怨吟
  哀哉慰魂辭 悲兮忠魂塔!

华夏民族危亡百十载
  十四载苦撑 八年抗战
  每个人都发出了
  最后的吼声——
  幸得民众奋起抗争
  白山黑水义勇狂飙
  长城内外烽火连天
  江河湖海奔腾咆哮
  海内海外同仇敌忾
  强寇深陷汪洋大海中  

正面战场一败涂地
  国民政府大半投敌
  国民革命军——
  多半变成皇协军
  国民政府一塌糊涂
  收复祖国河山事
  华夏复兴——
  职责指望谁来负
  天意使然——
  历史重任:镰刀斧头一肩担

中國遠征軍
  置中华半壁江山不顾
  緬甸印度山凹里
  仁安羌外丛林间
  多为英美利益争战 
  狐死首望丘 獅亡身填壑
  將士思響北国躁
  塔引忠魂歸鄉路
  碑喚碧血返家途
  青天猶崇月含悲

好在不辱使命
  也算彰显国威
  盟国军威大展
  战场形势始向好
  中美英俄四国会盟
  波茨坦公告
  雅尔塔协议
  盟国胜券在握
  国际局势风生水起
  世界格局重新洗牌

全民族抗战八年
  持久游击渐趋运动中
  中华大反攻——
  ××三万干部出关东
  苏军碾碎关东军
  美军轰炸东瀛岛
  小男孩光顾长崎与广岛
  全都摧毁大和民族魂
  天皇诏令缴械投降
  低垂太阳旗

寇虏放下屠刀缴械时
  华夏大半东方红
  红旗漫卷西风猎
  润之胸怀亦泽东
  民心向背天意已可知
  蒋公却在峨眉山上愁
  胜利果实谁愿丢
  西南一隅国土凋
  盟军盟国亦发愁
  国共两党已然胜负分

抗战胜利喜悦在
  抗日敌后根据地
  迅速扩张城连城
  半壁江山已铸就
  逐鹿中原逢其时
  采摘果实烦恼来
  鞭长莫及中正忧
  调兵遣将海陆空
  依然不如两腿快
  眼看中国一片红

泽东坐镇西柏坡
  大决战掌控全局
  三大战役——
  民国大势已去了
  强渡长江 横扫全中国
  铸塑了中华人民共和国
  民族根基 历史丰碑!
作者:艾波涛声 时间:2017-10-02 16:14:48
  ——龙魂史典

历史风云雪山皑
  镰刀斧头光芒在
  穿过时空长征路 
  火种光辉传捷报

抗战烽火兴亡史,
  民族解放铸国魂;
  礼炮烟火开国典,
  复兴华夏中国龙。

历史明证民族魂,
  血脉流淌仍殷红;
  民族意识创新彩,
  走向世界已腾飞!
作者:艾波涛声 时间:2017-10-04 00:26:45
  这样的人还在霸占着天涯诗会 真是天涯社区的耻辱啊!

http://bbs.tianya.cn/post-poem-573785-1.shtml

——侧门赋

泰山移动有回声,
  抑扬顿挫曲调新;
  跋扈嚣张衣袖缚,
  天堂侧门震中枢。

不是不报时候未到,时辰一到,马上就报,天道自然公允,人心公道自然——

小草湖芦苇荡漾,
  泰山顶五岳独尊;
  天涯魂择日当归,
  诗会情情何以堪?
楼主艾波涛 时间:2017-10-04 12:30:50
  ——中秋晚会 中秋晚会夜 月圆百湖亮
  ——魅力大庆 魅力大庆城 石油地下藏
作者:艾波涛声 时间:2017-10-06 19:09:35
  ——钱塘观潮  ——钱塘观潮

中秋日月光 眼底外 陌野景致野菊地
  钱塘起落潮 耳朵里 江东歌舞琵琶音

作者:大发快乐世纪东方 时间:2017-10-07 16:41:30
  致重庆市人民政府:
  由重庆市两江新区土地储备整治中心组织建设的渝北区礼嘉镇市政公路施工(L2路北、L44路、L45路、L59路、L42路北及附近景观施工)因礼嘉人民政府及礼嘉派出所的不做为(当地居民阻工),从而导致施工进度无法进展及众多施工方大型机械设备租赁费及现场管理人员工资无法承担的严重损失,详细经过如下:
  一、位于L44路及L45路中心交接处市政道路工程当地几个居民(自称患有精神病及艾滋病的两兄弟,长达8年之久,但事实情况是比正常人还要正常)长期阻工勒索费用,导致L2路北、L44路、L45路、L59路、L42路北及附近景观工程停滞不前,个别工程已拖延工期长达几年之久,造成施工方人员窝工、机械窝工、及费用损失高达800百万元以上。居民阻工理由为施工占地土地征收赔偿不满意为由,但事实原因是政府在第一次征收按当时征收政策赔付后,接着的第二次征收又出新政策(增加了赔付内容),然后又开始第三次征收又出新政策(又增加赔付内容),导致第一次第二次征收土地的居民不满闹事,而政府内部也有人员组织外地人员冒充当地居民领取高额赔偿谋取利益,此事被举报后相关人员已经被抓获。但现阶段当地居民还在因土地赔付问题长期阻工(动工就阻工),各施工方近期也协调组织一起每家施工单位支付6万元整共计24万给礼嘉政府协调阻工问题(政府已经征地赔付了,还要向施工方索要费用是不合理的,是违法行为),但居民仍然长期阻工,事情发展到至今礼嘉政府居然以此为由还要向施工方索取协调费用,而施工方被逼无奈也向礼嘉派出所多次报案解决,但派出所对违法居民采取暖味态度处理,至今处理未果,甚至多次报警以值班人员不足工作繁忙等为由拒不出警。
  二、施工方土石方施工需组织施工机械运渣车进场作业,但施工方组织运渣车车队无法进场作业(当地车队堵路),因此施工方无奈只有采用当地车队运输作业,施工方自行组织车队价格为除渣50元--75元/每车,当地车队为100元--150元/车,还要另加收协调费(市政、交警、环保)30元/每车,这种行为简直是强盗行径,令人愤慨。如果没有当地政府及执法机关的默许,这些人断不能这样猖狂。
  三、L44路施工方为中标施工单位,但因土地征收时礼嘉政府向当地居民承诺由当地个别有施工能力的居民来承包工程,但L44路施工方已经进场作业,也导致当地施工队长期阻工,工期2年的道路至今已有5年之久任没有完工,已对施工方造成严重侵害。更不用说其他施工段的施工方了。

此类事情繁多,只举例个别突出的例子,综合以上几个大点,本人认为礼嘉政府及礼嘉派出所与当地违法分子关系暖味。这到底是礼嘉政府解决问题的能力有问题,还是其内部有什么特殊关系导致了政府机关的不作为呢,请市领导调查此事及尽快解决,本人也会在各大论坛发表此事,请各界人士明察。

某某
  2017年10月5日
作者:艾波涛声 时间:2017-10-07 16:45:34

乱象来自于某人的马甲,被举报后联通举报人一起封杀,你让他父母领回去,可他父母生出他只须注册一下,于是乎就傻娇擅泼跟你吃糖糖,你给茶喝,他不解渴,所以就再注册些马甲把你泼烦,好在大家都已,见鬼不怪啦!大家还是各自写诗唱和,享受快乐人生,何必参与这些人扯谈—
作者:艾波涛声 时间:2017-10-08 22:19:11
  ——公屏净化鼓与呼

思想论坛交流地,
  探讨平台家园铸;
  马甲爽快污人眼,
  迷雾穿行怎求真?

公屏碎地文字狱,  
  胸怀无船岂容汝;
  马甲践踏花园貌。
  骂战互怼对决谁? 

对错岂有无人地,
  公屏净化鼓与呼;
  长江后浪推前浪,
  哪来成王或败寇!

——公屏净化礼赞

无欲则刚真英雄,
  公屏净化燕言行;
  手持一把双刃剑,
  只斩邪恶与魔丑。
作者:艾波涛声 时间:2017-10-09 23:04:27
  胡杨礼赞——不死不倒不朽 传千年佳话

胡杨生命历程堪称赞:
  千年不死生命长寿,
  千年不倒骨骼挺立,
  千年不朽传奇佳话,
  不死不倒不朽 传千年佳话;

一千年枯而不死长生:
  挺立慈祥伟岸,
  生命力顽强久长,
  绿叶黄了又红,
  依然不改其生机勃勃姿;

一千年死而屹立不倒:
  死后亦坚强,
  傲视大漠苍穹,
  枝条干了又枯,
  依然彰显着西域不老神话;

一千年枯槁而不腐朽:
  铮铮铁骨仍屹立,
  翘首漠视黄沙堆,
  矗立大漠毅然招魂,
  始终见证着北国不朽佳话。

三千年阅尽人间世事百态,
  生生死死 枯枯槁槁,
  见证了天地间沧海桑田的变迁;

三千年经历过瀚海昏黄 ,
  胡杨暗影绰绰姿,
  见证了白日映照漫天沙尘;

三千年经历过横风吹沙 ,
  沙尘滚滚遍地流,
  胡杨毅然走进风暴中心洪荒逆境 ;

三千年见证了准噶尔盆地,
  喀木斯特 恰库尔图,
  野马野驴野放自然保护区的今昔;

三千年见证了将军戈壁,
  火烧山 五彩湾,
  古尔班通古特大沙漠的沧桑;

三千年见证了北庭雄风今犹在,
  北庭故城 奇台吉木萨尔,
  木垒广场雕塑着草原英雄小姐妹;

三千年见证了罗布泊神秘莫测,
  女儿国的兴衰与灭亡,
  楼兰米兰大漠魂 直叫人魂牵梦绕;

三千年方知:楼兰米兰常思兰 ,
  若羌似羌非念羌,
  但从未曾浮想联翩 泯灭历史长河;

三千年目睹了塔里木河流淌干涸,
  风干了的塔克拉玛干,
  铸就了不死不倒不朽 长久屹立的丰碑
作者:艾波涛声 时间:2017-10-13 11:18:54
  @艾波涛声 2017-10-13 01:18:55
  ——典书文字

龟文鸟迹仓颉字,
  春秋典藏先秦文;
  彰显精微风雅颂,
  淮南本经仓颉书,

----碑书文字
  ------------------
  @艾波涛声 2017-10-13 11:06:07

仓圣鸟迹书,
  白水知县碑;
  殷墟甲骨文,
  安阳典藏字。

——麟字书碑

鳥篆仓颉字,
  繁体太華碑;
  奉茗淮南書,
  掇文點龍麟。

作者:艾波涛声 时间:2017-10-15 13:55:28
  ——时钟

汉武秦皇悠远时,
  长安万里丝路遥;
  唐宗宋祖盛世情,
  玄装千年雁塔钟。
作者:艾波涛声 时间:2017-10-16 18:05:17
  ——天穹龙影

四海纵横龙卷风,
  五洋蹈浪舞天穹;
  八方涛湧东海龙,
  九霄揽星追月影。
楼主艾波涛 时间:2017-10-20 08:17:13
  ——拥抱大道弃小道

拥抱大道弃小道,
  获得太极两仪分;
  辨识阴阳不八卦,
  穿越宇宙入乾坤。
作者:在沪租房16载 时间:2017-10-20 13:55:13
  天涯已死
作者:苦瓜012688 时间:2017-10-21 14:03:21
  @苦瓜012688 2017-07-10 16:09:05
  那也叫诗?
  @ty_YoNi837 2017-07-10 17:16:27
  你的星球帖子怎么申请被删了啊。
  -----------------------------hi
  星球部落之前答应几个输得倾家荡产的玩家退赔一部分钱,要求删帖。加上警方也告知玩家可能要对其处以治安处罚。所以我申请删帖,还亲自陪朋友去了杭州。呵呵,真是见识了星球部落的手腕。满口仁义道德,一肚子男盗女娼。
作者:艾波涛声 时间:2017-10-22 22:57:38
  ——剑指妖魅

败叶枯枝金秋多,
  惜乎情缘浓且真;
  好风好雨夜一场,
  荡涤人间天涯尘。 

黑斑遮掩广寒宫,
  故国雾气弥漫眼;    
  金菊怒放桂吐霜,
  青霜剑指妖魅斩! 
作者:艾波涛声 时间:2017-10-29 12:37:15
  ——吴楚唐晋

吴山沧海会稽在,
  楚水桑田江南流;
  唐诗放怀李杜韩,
  晋帖得意兰亭序。

作者:艾波涛声 时间:2017-10-31 20:25:34
  ——咏:北水湾

大桥如弓北水湾,
  横沥碧波荡水泽;
  碧水环翠夕照明,
  景致无限环城河。
作者:艾波涛声 时间:2017-11-04 10:45:23
  红尘缘 梦里虹桥灯亮,闪烁霓虹灯光闪;
  回眸笑 醉含花山烟翠,柳冷欺花烟困柳。

——醉笑梦缘
作者:艾波涛声 时间:2017-11-05 13:41:04
  ——无君自流

死生君莫问,
  孤僧无端笑;
  行云流水纵,
  欢畅自开窍。
作者:艾波涛声 时间:2017-11-07 18:19:59
  网友心声摘录:

作者:老蜀人19984Lv 4 时间:2017-11-07 00:48:09
  ·
  在两个版块两块文学阵地之间,诗友们展开了口水战,那口水犹如大雨滂沱,倾泻多日不止,所为何事?实为天涯诗会管理层及诗友对天涯论坛新旧模式的更迭的不适应,适应不了文化经济的市场变化。

天涯诗会老了,团队老了,老得弓腰缩背牙齿松动老眼昏花走不动了,需要几个死忠的粉丝推着才能移动金步。几位老版主在上头云里雾里一蹲数年,也不常常到诗友帖子里去说道说道,指导指导,把个曳午纤纤累得茫茫然昏昏然,看着下面生龙活虎的几个异类骤然崛起上蹿下跳,神经绷成了二胡的丝弦。绷得太紧就有错乱的时候,一错乱就要“疯狂砍杀”ID,只要看你不顺眼,就“一刀狠狠狠狠一刀”,于是,天涯诗会经常“腥风血雨”,“煞气冲天”,于是成了激进派诗歌诗友的屠宰场。说实在话,没有数以巨万的热心网友,天涯论坛能有今天吗?网友就是论坛的衣食父母,天底下哪里有打压自己衣食父母的父母官?那无异于自断筋脉,自毁前程。可是,天涯诗会就有这种低级的管理者。

网友如草民,官逼民反,自古不变,越高压越反抗。当数位ID人头落地,却化作悠悠魂魄,重新注册ID借以复活,目的鲜明,直接找到曳午纤纤要个公道清白,少不了愤怒喷火,结果,又是一轮“砍瓜切菜”。因此,恶性循环,诗友出游的出游,抱怨的抱怨,反抗的继续反抗,上访的继续上访,天涯诗会元气大泄,人心涣散,点击量江河日下。

论坛经营者看在眼里急在心里,虽然给了一次又一次机会,无奈这阿斗实在扶不起来,烂泥扶不上墙,便忍痛割爱,把它放在了非主版。

照理说,天涯诗会被降格后,其版主应该痛定思痛,卧薪尝胆,殊不知,他们依旧我行我素,依旧砍杀激进的诗友,继续制造分裂,继续扩大矛盾,分化消磨有限的网友资源。天涯诗会激流汹涌,动荡不堪。而简德森就是那反抗队伍中的一个。

简德森动了谁的奶酪,惹得曳午纤纤一次次封杀,惹得其追随者李挽澜等发帖讨伐?因为,简德森被曳午纤纤封杀二十多次后,已经对天涯诗会失去了狂热的爱,他出走了,出走一类主版《红袖天涯》。走就走吧,他还要带走一批文朋诗友,共写春秋佳话。于是,曳午纤纤和她的几个忠粉勃然大怒了,开了帖子责骂简德森的背叛行为,言语之辛辣,用词之刻薄,堪称笑傲古今,为了一个小小的诗友简德森真是煞费苦心。借李挽澜的讨伐帖子,天涯诗会已经将简德森的主ID副ID封杀殆尽,而且附带砍杀数位义愤填膺的正义诗友,如寥影浅墨、羊蹄人呆呆等。在天涯诗会讨伐也就算了,还要跑到《红袖天涯》来丢人现眼,美其名曰“断其后路”。这就是中国的诗坛现状么?难怪诗歌会没落,难怪天涯诗会会沦落,原因在于诗人的没落。不好好写诗,却专心窝里斗。管理层的无能,害了天涯诗会,也苦了天涯诗友。

简德森动了谁的奶酪?是他拼了那十多个ID的身家性命,动了天涯诗会管理层的根本,暴露了它管理的平庸无能,让那些版主颜面净失,斯文扫地。这是天涯诗会的福耶?祸耶?其实,这是天涯诗会的福音,也是诗友的福音,诗歌的福音。简德森让他们懂得,诗友的ID也有生命和思想,必须善待每一个思想丰富的诗歌生命。管理者会作诗却不懂爱仁,不懂爱自己的草民,那注定要继续沦落,直至被其他版块甚至部落取代。

此文仅献给天涯论坛管理方,献给天涯诗会万千诗友。
作者:艾波涛声 时间:2017-11-08 14:03:54

简德森动了谁的奶酪?

楼主:简德森1Lv 22 时间:2017-11-06 23:04:24 点击:517 回复:85

·
  在两个版块两块文学阵地之间,诗友们展开了口水战,那口水犹如大雨滂沱,倾泻多日不止,所为何事?实为天涯诗会管理层及诗友对天涯论坛新旧模式的更迭的不适应,适应不了文化经济的市场变化。
  天涯诗会老了,团队老了,老得弓腰缩背牙齿松动老眼昏花走不动了,需要几个死忠的粉丝推着才能移动金步。几位老版主在上头云里雾里一蹲数年,也不常常到诗友帖子里去说道说道,指导指导,把个曳午纤纤累得茫茫然昏昏然,看着下面生龙活虎的几个异类骤然崛起上蹿下跳,神经绷成了二胡的丝弦。绷得太紧就有错乱的时候,一错乱就要“疯狂砍杀”ID,只要看你不顺眼,就“一刀狠狠狠狠一刀”,于是,天涯诗会经常“腥风血雨”,“煞气冲天”,于是成了激进派诗歌诗友的屠宰场。说实在话,没有数以巨万的热心网友,天涯论坛能有今天吗?网友就是论坛的衣食父母,天底下哪里有打压自己衣食父母的父母官?那无异于自断筋脉,自毁前程。可是,天涯诗会就有这种低级的管理者。
  网友如草民,官逼民反,自古不变,越高压越反抗。当数位ID人头落地,却化作悠悠魂魄,重新注册ID借以复活,目的鲜明,直接找到曳午纤纤要个公道清白,少不了愤怒喷火,结果,又是一轮“砍瓜切菜”。因此,恶性循环,诗友出游的出游,抱怨的抱怨,反抗的继续反抗,上访的继续上访,天涯诗会元气大泄,人心涣散,点击量江河日下。
  论坛经营者看在眼里急在心里,虽然给了一次又一次机会,无奈这阿斗实在扶不起来,烂泥扶不上墙,便忍痛割爱,把它放在了非主版。
  照理说,天涯诗会被降格后,其版主应该痛定思痛,卧薪尝胆,殊不知,他们依旧我行我素,依旧砍杀激进的诗友,继续制造分裂,继续扩大矛盾,分化消磨有限的网友资源。天涯诗会激流汹涌,动荡不堪。而简德森就是那反抗队伍中的一个。
  简德森动了谁的奶酪,惹得曳午纤纤一次次封杀,惹得其追随者李挽澜等发帖讨伐?因为,简德森被曳午纤纤封杀二十多次后,已经对天涯诗会失去了狂热的爱,他出走了,出走一类主版《红袖天涯》。走就走吧,他还要带走一批文朋诗友,共写春秋佳话。于是,曳午纤纤和她的几个忠粉勃然大怒了,开了帖子责骂简德森的背叛行为,言语之辛辣,用词之刻薄,堪称笑傲古今,为了一个小小的诗友简德森真是煞费苦心。借李挽澜的讨伐帖子,天涯诗会已经将简德森的主ID副ID封杀殆尽,而且附带砍杀数位义愤填膺的正义诗友,如寥影浅墨、羊蹄人呆呆等。在天涯诗会讨伐也就算了,还要跑到《红袖天涯》来丢人现眼,美其名曰“断其后路”。这就是中国的诗坛现状么?难怪诗歌会没落,难怪天涯诗会会沦落,原因在于诗人的没落。不好好写诗,却专心窝里斗。管理层的无能,害了天涯诗会,也苦了天涯诗友。
  简德森动了谁的奶酪?是他拼了那十多个ID的身家性命,动了天涯诗会管理层的根本,暴露了它管理的平庸无能,让那些版主颜面净失,斯文扫地。这是天涯诗会的福耶?祸耶?其实,这是天涯诗会的福音,也是诗友的福音,诗歌的福音。简德森让他们懂得,诗友的ID也有生命和思想,必须善待每一个思想丰富的诗歌生命。管理者会作诗却不懂爱仁,不懂爱自己的草民,那注定要继续沦落,直至被其他版块甚至部落取代。
  此文仅献给天涯论坛管理方,献给天涯诗会万千诗友。
作者:艾波涛声 时间:2017-11-11 22:53:57
  神仙说道不信拉倒
  甭诫和尚模糊集合
作者:艾波涛声 时间:2017-11-13 13:41:06
  山高人为峰 珠峰哲理乃人生真谛
  白云天上城 天涯云雾正虚无缥缈
作者:艾波涛声 时间:2017-11-23 22:15:43
  ——

生机盎然中,
  暖冬如春灀;
  江南冬未央,
  梦舞红裙裳。
作者:艾波涛声 时间:2017-11-27 19:18:20
  看看这个吧,这个“思想解秘”——就是这个实习版主马甲的诗(看看其龌龊和无底线的表白吧,别把大牙笑掉)(转载)

思想解秘
  楼主:长名字容易让人记 时间:2017-11-26 17:56:06 点击:319 回复:50

萌萌哒
  从字眼上看,这三个字很可爱。

从形态来说,那就是草日月

妈的想想就兴奋

一个无耻的大男人一想到这词

你们可别以为这是爱心犯烂

那是他握错的狠毒思想在草泥马一样的草原里狂奔。

特别是对一个丑不粘叽的女人说萌萌萌萌哒的时候

那就是号召众握错的男人对其泄毒,心灵和精神的双重伤害。简单来说也是踩扁泄玩解固尊重。

这种男人不是简单的变态
  而是竭斯底里的丧心病狂

作者 :蘭山安西 时间:2017-11-26 23:47:37

贊同!

有的人哪!讀了幾年書而已,在他眼裏就成了「天下皆藐之」,從清末至今,學養豐沉的名士,有如過江之鯽,即使是個沒見過世面的謙謹有教養的學子,也不至如此無知,不知天高地厚的!奉茶!
作者:艾波涛声 时间:2017-12-02 15:55:13

孙武不想谈兵法,胜与不胜城池荒

——同学聚散 漂泊陌路

一路往北秋风荡,
  车毁岂会人不亡;
  孙武不想谈兵法,
  胜与不胜城池荒。

山上没有人,
  站在原野中;
  草木所依傍,
  两手皆空空。    

国道终点处,
  伸向远方路;
  燃尽半截蜡,
  照亮窗户烛。

些许漂泊感,
  北京孤独醉;
  喝完大口酒,
  再见同学会。

参加聚会照片老,
  熟悉名字人陌路;
  名字依然却熟悉,
  无法见到亦陌道。

——史诗事曲

人生进行曲,
  追逐永久诗;
  越来越远事,
  铸成身后史。 
楼主艾波涛 时间:2017-12-07 11:05:47
  ——寒冰门禁

寒风凛冽南下威,
  冰刀霜剑温暖归;
  门窗冻结白帘怖,
  禁足查封制裁谁?

麦苗任性陌野绿,
  冰上加霜雪片飞;
  捂住耳朵铃声在,
  黑斑无辞冬色白。
作者:艾波涛声 时间:2017-12-09 23:50:53
  ——往事如烟

红尘媚风掠幽魂, 
  灀露穿帘夜乌啼;
  彤霞兮兮惜无语,
  逐云星辰鹊桥曦。  

作者:艾波涛声 时间:2017-12-14 13:37:37
  恭喜@曳午纤纤,你到达人类不要脸的新高度
  楼主:@蜀南布衣123 时间:2017-12-10 14:52:27 点击:399 回复:36

当年凤姐用变态自恋恶炒自己,还坚守着一条底线,不曝光自己的家人信息,不将家人圈入网络口舌是非。

干露露她妈用露肉恶炒女儿,还坚守着一条底线,露自己的肉,绝不理睬网友的谩骂和讥讽。用沉默守护残存的生命尊严。

曳午纤纤用晒女儿照片来恶妙自己(是不是她女儿无法验证,姑且信之。如有版友查验为假,请向天涯举报。本ID支持被侵权人依法向曳午纤纤ID使用者主张权利),居然说出“后面洗手的男生,别盯我女儿太久,我怕你眼疼”这样的话,这跟老鸨在怡香院门口喊;“客官,有中意的没?”有啥区别?有啥区别?

可怜这俩孩子,无端地就被这无良劣母为了赚点眼球给卖了。是亲生的吗?恭喜曳午纤纤,你到达人类不要脸的新高度。

河山这个没出息的货,大约憋得太久,居然“硬了”。太他妈骇人听闻了。三个月不打牙祭,老母猪当貂蝉。河山,你这人丢大发了。笔子哥在海外方便找资源,让他给你点岛国动作片下载琏接吧!

被迫瞄了眼曳午纤纤的玉照,抛开文化属性的审美,从纯粹的生物学角度来评判,就算睁着眼睛说瞎话,顶天了也只能不归入“不是很丑”的行列。注意,不是“不丑”,是“不是很丑”。当然,长得丑不是错,以丑为美晒丑来污染版友的眼球哪就是错了。

本来哥是把这出闹剧当笑话看的。围观时无意中被“惊艳”,当即有想吐的感觉。不是一吐为快的话语冲动,而是视觉刺激下反胃的生理感觉。见过丑的,没见过丑到如此恬不知耻的。

人都有点自恋情结,偶尔这样自恋下下也情有可愿。把这当作恶炒的捷径,也是个人选择,是至贱则无敌。问题是,红袖天涯的宗旨是以文立坛。如此非文字的恶炒,纵使不加封禁,版主也不宜用跟帖去推波助澜。建议不老明令禁止个别版主的误导行为。

曳午纤纤及其马甲(版友指称未经查证是否为该ID马甲)更过份的炒作是截图版友的发言,然后四处张贴,生怕其他版友不知道居然还有人愿意配合她的恶炒。帖子变成了贴图专栏,不细心点根本搞不清她究竟想表达啥(同样的毛病,哪个砖妹也有)。当然,她可能根本就不是为了和版友正常交流,根本就不在乎版友是否搞明白她想表达啥,恶骂或者恶捧,被关注才是她唯一目的。

当这类恶炒,以及配合她恶炒的帖子在首页铺天盖地,对此不感兴趣的其他版友还怎么玩?云之舟,你娃从哪招惹来这么一个活宝,赶紧给从哪来带回哪去,别在本论坛继续制造垃圾了。

作者:艾波涛声 时间:2017-12-19 22:43:03
  炒鸡肋 诗会黑板 东施效颦评比优秀  

看到老冤家红袖如此这般地红火热闹,坐镇的徐爷又是那么的得意洋洋,摇着鹅毛扇到处游逛招摇,诗会的黑板自然心里不爽,也更是不甘寂寞,但是由于胸无点墨,自己翅膀上阵和为数不多的太监们经过几次轮番进攻已是折寿的那个折寿,由于被其出卖变成一坨臭狗屎的已变成臭狗屎,已无恋将可派,那个借尸还魂的老死机出马也落得个身败名裂,由于被简大侠痛扁,恼羞成怒后也变成了挑帘小丑一枚,发射的导弹不灵反成了胡乱啄米的小鸡,已经苦无良策,也就东施效颦,学着红袖也搞一个优秀屏蔽,随后便在有拾人家牙惠得瑟的嫌疑下,也硬着头皮搞起了屏蔽——

在2017-12-13 23:44:25 发布了2017年度诗人评选提名帖 ——
  把你认为2017在天涯诗会最优秀的诗人网名在跟帖中写下来
  然后综合各方面因素评选出天涯诗会2017十大优秀诗人,并酌情以资鼓励。
  (奖励也可能是天涯积分,但是重要的是荣誉)。
  请大家踊跃提名,然后根据提名再参考作品,最后定夺。
  (此次评选元旦前公布结果,每位获奖诗人奖励社区商店海景房一个,打赏数目根据赞助情况待定。

由于一开始无人响应,随后楼主:曳午纤纤 时间:2017-12-14 00:10:02 又发布通告:
  若是无人跟帖提名,我将综合各方面因素评选出2017天涯诗会十大优秀诗人奖。
  然后公布在诗会版面。

足见其屏蔽的虚假和无聊,不过我们不难看出,这十大秀秀,其实他心里早有所属,只是还想学学人家徐爷,摇摇鹅毛扇,但其理念和心态都不具备,硬是把鹅毛扇也要成了鸡毛掸子了。

由于响应者寥寥无几,再加上个别太监的忸怩作态,还有更多的诗人明确宣布弃权,使得屏蔽已经失去了合理性和合法性,这一切致使一厢只想专注写诗的作者:西域雪猿看不下去了,便忍不住说了句真话 “时间:2017-12-17 23:02:37 没有公平公正的评选,是件毫无意义的事。拉倒了吧你”( 楼主:曳午纤纤 时间:2017-12-17 23:20:06 则反唇相激,“是不是把你选上就和公正啊。。。。 ”,西域雪猿:(2017-12-17 23:19:12 无奈只好说“ 说点实话而已,这个世界愤世嫉俗已经与我无关了”!) 面对如此不恭的人,在诗会那是犯了天条啊!不一会儿西域雪猿:就被封杀了。

气愤的西域雪猿(时间:2017-12-17 23:28:14 ) 也只有愤愤不平地高喊一句:午夜芊芊这个女流氓又封杀我了[已扎口] 也就没事么脾气了,这就是诗会的现状和现实,西域雪猿觉着畏惧委屈,那是由于他的愿望和被封杀的原因:只是希望天涯诗会里多些公平——封杀的理由极其荒唐,说我发广告!而我却是因为它回复我“没有提名你()为2017天涯诗人就不合公平了……”,我回复它“这么卑鄙的话在你那里也说的那么冠冕堂皇,还有羞耻心吗?”,,“结果,它就开始耍流氓了。哈哈 ,一群互相吹捧的人再加上这个女流氓的不知羞耻,诗会怎么会有公平和好诗”。

是啊!他是一直选择了沉默,就是想看看这个曳午芊芊能无耻到什么地步!可是,他今天还是没能忍住啊!

2017年度诗人评选提名帖——要求诗友们把2017在天涯诗会最优秀的诗人网名在跟帖中写下来,但他又将要由他来综合其它因素确定,这种屏蔽自然是没有公平可言的了,西域雪猿 义正词严,但却违逆了黑哦版的心思,顺我者昌,逆我者亡,无底线的人就是如此这般地思维和做足哟, 义正词严者变成刀下之鬼也就不足为奇了,当然东施笑颦,再这么丑陋,他也会效仿下去,最终当然只会是邯郸学步,自己不会走路了,或者永远也迈不动腿了,……只是可惜了天涯诗会这个曾经辉煌的版块了。

即便如此,诗会的那个十大优秀诗人的屏蔽在闹剧中也会顺产,屏蔽是遮羞布,顺产下来的自然是那些顺我者昌,逆我者亡之大浪中淘出来的出类拔萃者,管他是一坨臭狗屎,还是一个伺候到位逢迎有成的太监也罢,总是少不了要位列其间的,只是让那些一起排榜的真正的诗者蒙羞,其情何堪啊!

楼主艾波涛 时间:2017-12-26 14:12:45

——天涯汪洋 狂风井天

江河湖海汇汪洋,
  狂风奈何望井天;
  红袖飘飞落天涯,
  诗会败家入别院。
作者:艾波涛声 时间:2017-12-29 22:46:06
  ——静美回眸 花央嫱否

内心愉悦影回眸,
  静思则雅万物美;
  落花随意月夜静,
  杯盏融进暖心怀。

花儿沁香风记否,
  缕缕沁香忆未央;
  灿烂心房流年花,
  一茶一花一世嫱。
作者:艾波涛声 时间:2017-12-31 18:57:51
  鸡飞狗跳迎新春——新年好

——鸡飞狗跳迎新年

百鸟履凤尾 :
  2017金鸡仍在翩翩起舞, 
  冬雪飘过后 阳光闪烁
  时光隧道迎来了2018;
  一个梦道不尽:
  鸡飞狗跳 即将——
  迎来充满欢声笑语的春天。

谁的本命年如此知心衷情,
  万千朵细碎雪花飘落,
  万千朵梅花绽放祝福;
  伴随的是不是他心中话语:   
  那句说不完的新年好啊!

满天繁星晃晃忽忽,
  空间唯美吐不尽,
  心底曾经的倾情;
  昨天欢乐时光过得真快,  
  时间好像一个美丽的幻影。

却穿越千年牵着人生,  
  一次次地遇见,
  一次次地一见钟情,
  一次次的狂欢盛宴;  
  灵魂的家园——
  已经铸就了诗歌的海洋, 
  还有那家国的繁荣昌盛!  
作者:艾波涛声 时间:2018-01-10 12:52:09
  ——情色非花

陌上春色花依旧,
  物是人非几时休?
  自作多情心花开,
  皆谓落花故人游。
楼主艾波涛 时间:2018-01-18 12:00:41
  ——墓碑

热闹风光谈何意,
  墓碑白骨有知觉;
  旅游景点皇妃墓,
  墓碑羞愧良知掠。

作者:艾波涛声 时间:2018-01-21 21:27:33
  看了小蚊子的论坛经历,是算不上什么精彩,但也算是很正常的历程了啊。
  在诗会的经历,我好像与你差不多,我们都是诗会的过客,匆匆而来,匆匆而去,我是2016年底到的诗会,流连了不到半年,因为诗歌的题目被强行修改,就发生了与黑版的矛盾,一起当时只是个实习版主,所以就发贴强烈要求免去其职务,后边的事情就众所周知了……。
  而后出去骑自行车两个多月的长途,回来后七、八月份,在诗会又流连了差不多两个月,这两个月黑板还是百般地刁难,在帖子里用马甲捣乱谩骂,因此就已不想在哪里与其为伍了,正好他为了发泄诗会被拿下主版的怨气,贴出了一个贴子,要大家累了都散了吧,并且说天涯正在打造红袖和银河这两个版块,还提供了连接,我就顺着指引来红袖天涯看看,这一来就真还留下来了,也算是阴差阳错地有缘分吧。
  我们在诗会也没有多少交集和交流,或许是你在哪里时我在外骑车,或许是你们搞闯塔时我并不喜欢凑热闹,所以虽然都来自诗会,但彼此间并没多少了解,不过我们前后来到红袖,并不是什么因了逃亡,而是在寻找最适合自己的版块,在红袖这块无为而治的园地,我们都觉着心情舒畅就足够了,有人若是把诗会等同于那个黑板,那我们自然是不能再与其为伍了,诗会的没落就是他一手造成的,不仅如此还一再来红袖闹版,这样一个无底线的人,谁还愿意与其为伍啊!至于说什么背叛,真是无稽之谈、无知之谈啊!不去理会他就罢了,在红袖好好地玩吧——当然诗会的天晴朗了,我们也应会回去看看,毕竟也在那里待过半年左右的时间,那里还是有很多老朋友们啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规