【限时特惠】海南正宗黑猪肉粽特价甩卖啦!市场最低价,全场包邮

楼主:荼靡de未央 时间:2015-06-11 16:14:22 点击:8068 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

端午节是古老的传统节日,始于中国的春秋战国时期,至今已有2000多年历史。端午节吃粽子,这是中国人民的又一传统习俗。粽子,又叫“角黍”、“筒粽”。其由来已久,花样繁多。每遇端午,家家户户,大街小巷都飘溢着或甜或咸的粽子清香。

在海南,“要问粽子何处香,众亲遥指定安县”。海南粽子以定安粽子为驰名,而定安粽子,以黑猪肉粽让人倍加迷恋。定安黑猪肉粽软绵、浓香、油而不腻。

海南在线今年端午节为广大网友们争取福利,不仅有定安名粽,还有儋州那大的黑猪肉粽等你来抢够,商家吐血让利,包装精美,数量有限,小伙伴们还在等啥,赶紧下手吧!

官方指定网购合作品牌:定安百年粽王、定安“现龙粽”、儋州那大黑猪肉蛋黄粽、儋州那大粽子品粽礼盒

购买入口:【海南好东西】定安百年粽王 定安蛋黄黑猪肉粽原价198元,现仅售135元/箱包邮,10个装/2000克

定安百年粽王,始于上世纪初,迄今已近百年历史。由王光发先生在传承其祖辈两代精制粽子的传统工艺配方基础上进一步发扬光大,选料十分考究,肉粽采用上等白糯、后腿瘦肉、少花柊叶,通过配料、调味、包扎、蒸煮等多道工序调制而成。
  定安百年粽王在选料、切肉、拌馅甚至淘米、烧煮、用水等工序上都有它的独到之处:米要仔细淘清;粽叶要放入沸水中煮四、五分钟,捞出来用清水洗净、沥 干;猪肉去皮后按横丝切成小方块,加上糖盐、味精、白酒反复搓擦至肉块入味、泛出白沫为止;包好的粽子先用大火猛煮,再和小火焐,前后约八、九小时,这样 出锅的粽子,肥香糯软,味道鲜美。

购买入口:【海南好东西】定安黑猪肉蛋黄粽(现龙粽) 原价208元,全国顺丰包邮168元/箱,10个装/2500克

定安粽子是海南省首个获得国家地理标志证明商标的粽子。

购买入口:【海南好东西】儋州那大黑猪肉蛋黄粽,纯手工制作,全国顺丰包邮150元/箱,10个装/2500克

那大粽子主要是由新鲜糯米、新鲜猪肉、新摘的粽叶及咸鸭蛋,经过那大传统的民间工艺制作而成,以粽香喷鼻、入口油而不腻、糯而不粘、咸甜适中、香嫩鲜美而闻名岛内外,品尝过那大粽子的人无不称赞。为了能用上好粽叶包好粽子,农家人要到深山里采粽叶,然后精挑细选,拣选没有瑕疵的叶子来包粽子;在熬煮粽子的时候,也要非常注意火候,让粽子煮熟,却又不会过火,使得口感有“粘而不腻”的独到之处。

购买入口:【海南好东西】儋州那大粽子品粽礼盒装,纯手工制作,全国顺丰包邮148元/箱,8个装/2000克

那大粽子是海南本地口碑品牌,是海南著名的粽子品牌,受广大群众喜爱。该品牌粽子在海南各大星级酒店、超市均有售。市场价在180-280之间。海南在线今年端午节为广大网友们争取福利,商家吐血让利,包装精美,数量有限,赶紧下手吧!
楼主发言:3次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-11 16:25:00
  海南粽子~~~~流口水
作者:小羅ock 时间:2015-06-11 16:28:00
  下午茶 能不能立马来一个解馋。
作者:爆炸瓜瓜 时间:2015-06-11 16:28:00
  真的好想吃。。。
作者:安安75 时间:2015-06-11 16:29:00
  哇哇哇,已分享外地小伙伴,海南粽子闻名全国啊,个大肉多好吃
作者:茕小黑 时间:2015-06-11 16:34:00
  看的好饿……第一张图看起来太诱人了!
作者:傻猴0933 时间:2015-06-11 16:43:00
  肚子饿的时候看到这个 楼主 受不了呀
作者:福尔摩斯雪 时间:2015-06-11 16:45:00
  天啊惹,这个时间点简直是要馋死人呀~美味的粽子!
作者:冰凌孩子 时间:2015-06-11 16:48:00
  图片拍得好诱人,馋死了,还好我在吃饼干,不然看到就饿死了~~~
作者:欧木心 时间:2015-06-11 16:52:00
  看了好想吃哦。。。。
作者:尛琳孖 时间:2015-06-11 16:59:00
  看着口水流流~以前听说定安的粽子好吃,后来听说屯昌的也不错,主要都是黑猪肉!
作者:春暖花开在海南 时间:2015-06-11 19:11:00
  楼主,没留个电话找谁订?海口市内送货么?
我要评论
作者:茉莉花1232013 时间:2015-06-12 07:55:00
  没有联系方式,咋买?真是的。
我要评论
作者:liniiiii 时间:2015-06-12 11:32:00
  不包邮呢,是不是便宜
作者:叮当- 时间:2015-06-12 11:33:00
  口水流满地。。
作者:username 时间:2015-06-12 11:34:00
  顶,
作者:清风_拂柳 时间:2015-06-12 11:44:00
  好想吃,到饭点了
作者:草原狼赤峰 时间:2015-06-12 11:48:00
  好想吃
作者:崖城天龙 时间:2015-06-13 07:38:00
  好东西,一定要顶
作者:灵芝仙子 时间:2015-06-15 16:31:00
  这几天一直在吃~~~~~~
作者:业余时间做业余事 时间:2015-06-15 18:08:00
  正宗定安黑猪肉粽 http://www.0898hj.com/

作者:春暖花开在海南 时间:2015-06-17 16:06:00
  已经收到货。味道不错。谢谢老板。
作者:海之声国贸店2015 时间:2015-06-19 12:41:00
  哇,不错哦
作者:纤纤月儿 时间:2015-07-17 20:50:00
  晕。乱用图片,你用了很多定安的粽子图片知道没
作者:纤纤月儿 时间:2015-07-19 20:41:00
  呵呵,我开玩笑的,楼主很用心,支持你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规