细数西线地区的各种特色美食,有你爱吃的吗?

楼主:管主涯天 时间:2018-05-25 15:51:31 点击:1736 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东

乐东县城三面青山环抱,绿化率98%,森林覆盖率56%,有“绿色宝库”之称。空气中负氧离子含量平均高达20000个/立方厘米,空气质量排名中国第一,世界第二。

乐东特色美食:黄流老鸭、黄流酸瓜、黄流酷粉、甜糟、乐东腰果

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
楼主管主涯天 时间:2018-05-25 15:52:06
  东方
  东方市地处海南省西南部,历史悠久,资源富饶,素有"世界花梨看中国,中国花梨在海南,海南花梨数东方"之美誉。东方市是海南西南部的经济中心,海南岛第三大真正意义上的滨海城区,西南重镇,空气纯净,环境优美。

东方特色美食:椰子船、四更烤乳猪、东方白斩羔羊、海鲜瓜盅、东方酸瓜、四更小辣椒
楼主管主涯天 时间:2018-05-25 15:52:30
  昌江
  海南昌江素有“中国木棉之乡”的美称。但是除了木棉花,昌江还有不少迷人的风景和古老的文化。

昌江美食:乌烈乳羊、五脚猪、竹筒饭、五色饭、昌江黎族甜糟、苗族五色粽
楼主管主涯天 时间:2018-05-25 15:52:49
  儋州
  儋州本地居民在苏东坡带来的良好的文化氛围影响下,这里的人民爱好吟诗作对,使儋州素有“诗乡歌海”之称,有许多民间诗社。儋州人也喜爱唱歌,其中儋州山歌和调声最为盛行,“儋州调声”已入选第一批国家级非物质文化遗产名录。

儋州特色美食:长坡米烂、碱水馍、洛基粽子、黄皮鸡、海黄鳝饭、儋州擂茶、长坡牛肉干、萝卜糕
楼主管主涯天 时间:2018-05-25 15:53:09
  临高
  临高县地处海南岛西北部,地势平坦,土地肥沃,并且拥有绝美的海岸线,是海南著名的渔业、农业大县。

临高特色美食:烤乳猪、多文空心菜、韭菜饼、临高烤鸭、野生鸡枞菌、临高米粉、猪血肠、地瓜粉
作者:davidhuangfu 时间:2018-05-26 17:06:01
  必须赞,可惜图小了点,
  希望楼主多发美食
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-28 11:52:43
  临高烤乳猪!受不鸟啦
作者:百花瀑布 时间:2018-05-28 15:47:55
  黄流印象最深的是猪血糕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规