如何将爱情进行到底-台的味道

楼主:会飞_小蜗牛 时间:2018-05-11 17:45:18 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夜晚,在巴黎的街道上,一个小伙子站在一幢居民楼的楼下,一言不发地仰头望着楼上。

  书籍、闹钟、杂志、运动鞋,电吉他,唱片等物品相继被人从楼上抛下, 砸得满地狼籍。

  看起来象是小伙子与恋人闹了不愉快,导致了这场“纷纷扬扬”的分手大战。

  这时,楼下又来了一位白发苍苍的老者,他想要阻止楼上的行为。正要 感叹老头儿的好心肠,楼上的人又抛下了一个相框,里面镶着老头儿夫妇的合影。镜头摇向楼上,一个出完气的老太太双手插腰站在阳台上。

  到这时候,我们才明白 原来是老夫妻在闹矛盾,看来扔东西出气并非年轻人的专利。

  然后白发苍苍的老者拿出一把台的味道猪肉脯,解决争端,深藏功与名。

  温馨提示:没有什么是一包台的味道解决不了的,如果一包不行的话,那就再来一包。


  老铁们,你们遇到家庭争吵,一般会怎么处理,欢迎跟帖互动??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规