又小又破又难找!海口神级苍蝇馆子,你吃过几家?

楼主:学习港 时间:2018-05-09 16:08:05 点击:9173 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在海口,小巷里的美食才是最有海口味道的,小巷里很多都是老店,虽然又小又破又难找,也没有专业的服务,但是就是让人昼思夜想,念念不忘,下面给大家推荐藏在小巷里的美食,你吃过几家,欢迎补充哦!

  海甸岛14年推车糖水

  

  这是一家开了14年的老店,阿姨每天一早将这些小吃煮好,大概中午一点推车到店里卖,生意特别好,下午5点基本上就已经卖完~


  

  店里一共7种小吃,其中有4样是甜品。每一样都带着海南小吃的独特味道,不仅味道不变,而且价格都不超过5元,这样的店简直是保护对象!口感Q弹,甜度适中,真的是喝完一碗想再来一碗~

  地址:海口市海甸岛四西路拦海小街(一品味对面路口右拐20m处)
楼主发言:6次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主学习港 时间:2018-05-09 16:09:53
  藏在电影院下的老爸茶

  

  这家老爸茶开在最热闹的解放东路,临近博爱路的东门市场,已经开了16年了,每天人气都居高不下~
  
  从刚开始只有面包和点心,逐渐增加糖水、汤粉,甚至炸炸,到现在总共有50+的茶点,种类非常的丰富,你想吃的都找得到~
  地址:美兰区解放东路16号(市妇幼保健院对面)
楼主学习港 时间:2018-05-09 16:11:39
  这家店开了三十年却没有招牌

  

  这家店已有三十年的历史,就藏在西门外的一条小巷子里,去过的人都说好!
  店里的湿炒伊面是小编心中top1!阿姨的料从来都是放的足足的,一碗海鲜伊面里有牛蛙、有大肠、有蟹肉、有虾、有猪肉等配料,真的很实在!
  
  十足的干炒牛河随便一夹就是一大筷子,香气扑鼻,食欲大开!油汁包裹着河粉,夹杂足足的配料,一口面一口腊肠鸡胗虾等,好吃到忍不住民国式的手舞足蹈~
  地址:海口市西门外小巷里走50米
楼主学习港 时间:2018-05-09 16:14:37
  历经14年的经典糟粕醋

  
  店铺在文庄路和鼓楼街路口,地方虽然不大,但前来觅食的食客却络绎不绝,开了14年了,味道真的超级正宗
  
  各种扇贝、螺、沙虫、带子、八爪鱼...想吃什么就加什么~管够!重点是物美价廉!吃糟粕醋必备海菜,脆脆的口感加上酸酸辣辣的汤,吃的很过瘾!
  地址:海口市琼山区文庄路鼓楼街口
楼主学习港 时间:2018-05-09 16:16:12
  开了20年的炸炸店

  
  这家店隐藏在深巷里,已经有20年的历史!这家炸炸店附近的居民都喜欢来这儿吃,阿姨技术娴熟,火候掌握的刚刚好,不会不熟也不会过老,怎么都吃不够~
  
  最重要的是,阿姨每天都会换油不会用重复的油来炸东西哦,干净卫生,给阿姨一个大大的赞!
  地址:海口市龙舌坡121隔壁铺面第六间
楼主学习港 时间:2018-05-09 16:20:05
  四点左右就卖完的陵水酸粉

  
  这家陵水酸粉佐料十分丰富,牛肉干,韭菜,鱿鱼丝等等,再加入秘制酸汤卤汁,口感简直酸辣甜香,味道非常鲜美了,吃完一碗再来一碗!(沙虫口味的也超赞~)
  
  店面虽然不大但是每天都坐满了人,下午四点就差不多销售而空,喜欢的朋友要马上行动哦,稍晚点就要与美味擦肩而过了~
  地址:海口市琼山区尚书直街6号
作者:为谁服务 时间:2018-05-09 23:16:25
  好吃。
作者:嘿嘿云 时间:2018-05-10 15:42:03
  记号,下次去海口吃
作者:笑看寰球 时间:2018-05-10 16:51:15
  这个帖子好!大家应该把每个人吃过的好东西给大家分享分享,有地址有价格有介绍,应该是独此一家或者是老字号可以上,否则有广告嫌疑。看了楼主的帖子,觉得食欲大开。
作者:彤彤12345ABC 时间:2018-05-11 10:35:33
  下次去海口吃
作者:充西人 时间:2018-05-11 10:42:31
  @笑看寰球 2018-05-10 16:51:15
  这个帖子好!大家应该把每个人吃过的好东西给大家分享分享,有地址有价格有介绍,应该是独此一家或者是老字号可以上,否则有广告嫌疑。看了楼主的帖子,觉得食欲大开。
  -----------------------------
  对的 很多小巷里的美食让你咽口水的
我要评论
作者:火腿小帅哥 时间:2018-05-11 11:02:39
  路过
作者:昔彧 时间:2018-05-11 15:46:27
  受不鸟,忽然发现好久没吃炸炸了
作者:ssjh654321 时间:2018-05-11 20:30:47
  海南小吃的最大特点就是个“乱”字。顾客乱点,师傅乱炒,食客乱吃。
我要评论
作者:zxczxw 时间:2018-05-14 17:25:08
  留个名 挨家吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规