海口这条美食街得罪了太多人的味蕾!我表示!愿意沦陷!

楼主:2cooler 时间:2018-03-12 15:45:41 点击:6747 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果来海口

  没去过泰龙城小吃街

  那真的就不算一个合格的吃货了!

  可是辣么长的一条小吃街

  店铺都数不过来,到底应该怎么吃啊?


  一份超级有味道泰龙城小吃街

  亲测攻略

  今天曝光给你了!

  吃吃吃到撑!

  


  泰龙城小吃街——一条充满烟火气的小吃街,是海口较有名气的小吃街之一,无论是周末还是工作日都很热闹。小吃街集结了琳琅满目的美食,吃的喝的,本土的外来的,应有尽有,价格亲民。比如下图这样的:

  
  
  

  面对这么多食物,你真的知道该怎么选择嘛?!跟随我们的脚步,尝一尝、喝一喝!让味蕾沦陷……
楼主发言:9次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:47:10
  壹 周记凤爪

  

  周记凤爪,这是一家好像永远都在排队的店,老板卖完一盆又一盆,排队的人也是一茬接一茬,人气不是一般的高啊!

  

  鸡爪是称重卖的,有泡椒味和五香味。我们都偏爱五香的,鸡爪味道很足,鸡皮软糯,一边啃一边吐骨头,好过瘾。

  

  买回家当零嘴配上电视剧会很爽!很多时候我们不仅吃了还打包带回家??
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:48:11
  贰 玉米大王


  玉米大王,这家店的烤玉米不能错过噢,来晚了就没有了。

  
  玉米个头很大,底下是木炭,烤的时候会撒上孜然,芝麻,抹上老板特别调制的酱料,敲香!可以选择辣或不辣的。
  
  老板烤了20年的玉米,他们的店在海口也是小有名气的呢。
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:49:18
  叁 黄记玉米汁

  黄记玉米汁,说到全身都是宝的玉米??,手里还拿着烤玉米的我哒哒哒跑去另外一个摊位买玉米汁!

  
  

  这家店面巨小,里面忙着榨玉米,外面忙着排队。玉米汁有奶油口味,原味,甜味等。鲜榨原榨的掺水很少,可以说是很真材实料了,而且玉米的纤维很多,咕嘟咕嘟喝进去都是健康呢。
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:50:25
  肆 油炸社

  
  油炸社,是泰龙城小吃街唯一卖海南炸炸的店,炸炸是海南人民喜爱的小吃之一,重油炸过的食物,刷上独制的酱料,大人小孩都好这一口。
  
  油炸社的食物制作蛮干净,还可以按你的意思来决定是否要炸得干一点。
  
  甜口的最爱冬瓜薏+炼奶了,这是海南人的独创吧!咸口的喜欢吃空心菜,三角豆腐,蟹柳和鸡翅~
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:52:56
  伍 追酷烧烤


  追酷烧烤,走出油炸社不远,被一阵香味吸引过去,原来是烤牛蛙!深爱牛蛙的我果断来了一只。

  
  牛蛙外皮被烤得香酥,肉质白嫩,蛙腿挺壮的,佐料也很够味,可以让老板把牛蛙剪成两半,很方便食用。
  
  
  他们家还有标着“假一罚万”的烤羊肉串,蛮多人在排着队买的。老板相当热情,我们拍牛蛙的时候他主动奉献了笑脸和剪刀手。
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:56:00
  陆 叶记绿豆饼

  叶记绿豆饼,吃着牛蛙往回走,有一家叶记绿豆饼。

  
  看这些超级可爱的饼饼,一个个圆乎乎的在老板的手下翻来翻去的,有紫薯的,榴莲的,绿豆馅儿的。
  
  皮酥酥的,馅儿很绵密微甜,趁热吃是最棒的啦。在泰龙城,你看到提溜着袋子的一般都是这家绿豆饼或者鸡爪的,可见多受欢迎。
楼主2cooler 时间:2018-03-12 15:58:07
  柒 腌果蔬


  在泰龙城小吃街还可以看到一个小摊位有各式各样的水果在卖。

  
  
  青芒果、番石榴、杨桃、菠萝……这些青涩的水果都在等待着一场味蕾上的相遇共舞——辣椒盐!
  
  尚显青涩的芒果切成片,看着就让人酸得流口水,直接下嘴恐怕是吃不了几块的。但是撒上一点辣椒盐就不一样了,酸味被辣味和咸味一中和,马上就有了丰富而独特的口味,让人吃得停不下来。
楼主2cooler 时间:2018-03-12 16:01:08
  捌 其他小吃


  泰龙城还有许多好吃的摊位,诸如三卷寿司,鸡排帮等,这次实在是胃装不下了。去泰龙城小吃街的好处就是可以边走边吃,每样的分量不会太大,种类繁多。

  
  
  
  
  

  在海口能够一次性吃到这么多美食

  不失为一种小确幸呀!

  就让我沦陷在美味里吧!

  毕竟开心和不开心的心情~

  都可以用吃来表达呀!
作者:davidhuangfu 时间:2018-03-12 18:06:47
  来呀,把肚皮撑破再说
作者:ding0888 时间:2018-03-13 11:34:44
  看着不怎么样,大多不是海南传统小吃,还不如老爸茶店
作者:麽九麽仔 时间:2018-03-13 13:11:04
  赚到钱在去吃
作者:春花v秋叶 时间:2018-03-13 17:37:31
  还是一向的喜欢吉祥面包店。
作者:北海道08982016 时间:2018-03-13 18:03:07
  真正海南的小吃没几样
作者:花千骨炖萝卜 时间:2018-03-15 10:27:44
  @2cooler 2018-03-12 15:47:10
  壹 周记凤爪
  
  周记凤爪,这是一家好像永远都在排队的店,老板卖完一盆又一盆,排队的人也是一茬接一茬,人气不是一般的高啊!
  
  鸡爪是称重卖的,有泡椒味和五香味。我们都偏爱五香的,鸡爪味道很足,鸡皮软糯,一边啃一边吐骨头,好过瘾。
  
  买回家......
  -----------------------------
  配料里放了香精,吃过满手都是香精味!就像火锅里放了罂粟壳一样会上瘾,从此不敢再吃了。
我要评论
作者:爱你不变的约定 时间:2018-04-13 16:08:56
  去过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规