2018跑去三亚度过吃喝玩乐的新春假日

楼主:一路研荼 时间:2018-02-27 17:45:43 点击:714 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一天 深圳--三亚
  2018/2/12启程深圳机场—-三亚凤凰机场全票价,前三天住亚龙湾酒店,后三天住三亚市的酒店,也是对比大家的攻略,果然没有选错,后面再看的时候亚龙湾我们住的那家酒店放假就生高了。
  深圳机场有点大,要提前来,从最前端走到尾部还要坐摆渡车

  
  

  飞机快降落三亚航拍最高观音

  

  酒店大堂住的是1区,2区新建价格要贵些,里面的设施互通的,游泳池都可以玩

  

  看酒店地图就知道有多大,酒店有专用沙滩,住其它地方也有入口可以进来

  

  因为下飞机已是12点多,快二点才到酒店,酒店有接送服务,这个超赞让你不用去找车,办了入住就急忙去酒店附近去吃中饭,,其实到酒店点餐也不贵。但是想想第一顿就在酒店吃,还是算了,出去吃吧。
  沙滩、海水应属亚龙湾最好

  
  
  


  下午出来看到有个广场,这里应该就是亚龙湾中心广场了吧。

  
  

  晚餐是在酒店里面吃的。本来打算是去吃海鲜的,但又想到刚刚才来到三亚,还不是很适应这边的饮食,就直接去吃海鲜了,会不会不好什么的,今天就还是先适应一下吧,明天再吃亦可以的,反正它又跑不掉的。明天开始我们的行程,去景区游玩了。


  第二天 亚龙湾热带天堂森林公园
  2018/2/13去热带天堂森林公园,离酒店很近,可以直接找酒店前台预约免费接送大巴,有专门导游带队游览门票价格和自己买一样,里面有探险的我们买了二张票让二个小朋友去玩!探险还可以,景区拍的照片加群教练会发照片出来,门票包拍游览车票,路弯急又窄,坐在上面跟过山车一样!
  酒店吃自助早餐,采风阁离住的最近!另外还有几个早餐厅吃的内容都是一样的!

  

  下图开始是热带天堂森林公园
  ​
  

  沧海楼取自沧海横流、沧海一粟、沧海桑田之意境。楼高约20米,号称南海第一楼。登上沧海楼,欣赏“天下第一湾”亚龙湾,上有天高云淡,下有烟波浩淼,极目之处海天一色,让你由衷惊叹“天下第一海景”的魅力。

  

  山顶可以看到亚龙湾全景

  
  

  这几张是景区拍的照片

  
  
  
  
  


  下午回酒店继续玩,游泳、沙滩、各种游乐设施、还有一个小小动物园

  
  
  



  晚餐我们去了亚龙湾这边的海鲜广场去吃海鲜,在亚龙湾这边吃海鲜还是属奥特莱斯壹号小镇的海鲜加工广场好,海鲜种类又多,价格还算实惠,在接受的范围,而且用餐的环境也好,价格都是明码标价的,市场管理也比较好,是正规吃海鲜的地方,做出来的海鲜也好吃,所以,吃海鲜的话还是很值得去的。

  
  



  买海鲜,在旁边的海鲜加工店里加工,味道还行,价格的话是比市区贵一点,但是人多的话跑去市区吃一顿再回来也还是懒,来回坐车什么的还是很麻烦,还不如就在这边吃好一点,而且这里用餐的环境也不错,还很近住的酒店,过去吃海鲜还包接送,特别的方便。
  买好海鲜了之后,旁边就是海鲜加工店,拿去给他们帮忙加工,付一些加工费用就好了,海鲜加工费用也不是很贵,挺合理的,明码标价,让人很放心把海鲜交给他们。
  海胆蒸蛋,我们只知道海胆炒饭,其实海南的海胆能蒸蛋,嫩嫩的、入口即化的感觉真是让人感觉不一般的好吃。

  

  清蒸石斑鱼,鱼肉很鲜美,很嫩。

  

  这家的椰子饭还算正宗,糯糯的还蛮好吃的呢

  

  这个忘记叫什么了,蒜蓉粉丝的还挺好吃的,还有挺好吃的时蔬空心菜,炒的味道还不错。

  

  葱香花螺,味道还不错,只是好小一个,总感觉一直吃一直都还是那么多、、、、、

  

  椒盐皮皮虾,我们买的是比较小个的,很香很脆还蛮好吃的

  

  特别好吃的大龙虾,很鲜美

  


  第三天 亚龙湾酒店
  2018/2/14继续酒店,起床去看日出,海边日出还不错。
  

  关键是小朋友不肯出门去,要在酒店,还有一个小朋友俱乐部,看图

  
  
  


  晚餐酒店烧烤自助餐高大上但也很贵,刚好情人节,还送了玫瑰花。

  


  第四天 亚龙湾--三亚市区
  2018/2/15刚好大年30,所以想找个吃住便宜些的所以转移到市区,下午开始自己开车,刚好我有同学在这边做这行所以顺利搞定,价格当然便宜很多,但因为春节所以车不是大品牌!

  

  下午入住酒店!
  

  看了别人评价什么的,本以为很失望,事实觉得好,春节去的,价格比平时肯定贵一点,原本订标间前台说没有了,酒店位置不错!房间干净整洁,还算宽敞,订的房间刚好可以看放烟花,订的房间第二天送了桔子和饼干,晚上开灯只能灯带廊灯、台灯屋中间没有大灯,不睡觉时有点暗,卫生间灯光线大,挺安静的!

  

  有个落地窗可以打开住16楼打开风很大可以凉衣服!
  桥后面最高那栋就是酒店.

  

  在外面玩了很久,晚上了我们出发去附近吃年夜饭了。
  ​
  
  
  
  

  酒店散步去附近餐厅去吃年夜饭,菜式及味道赞,只是环境不是很好,价格相对来说实惠很多!大年三十还要另加20%服务费的!
  ​
  第五天 蜈支洲岛
  2018/2/16大年初一准备去蜈支洲岛,前一天网上先订了票,带身份证去自动取票机取,不懂就问吧!儿童票需要现场购票半价!前一天听客服说旺季尽量赶到10点到,确实是对的,进站坐船一路畅通一点也没有排队,船在海上走确实有点晃,晕船的朋友要注意,我本来不晕但都快受不了了!

  
  
  

  蜈支洲岛本人觉得值得一去,水更清更蓝,从夏季码头下船走到情人岛再花钱坐游览车回冬季码头,确实有点热,花点钱偷个懒!玩的项目都在冬季码头,回来也必须从冬季码头坐船

  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290839608.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290839614.jpg



  这些是孩子从蜈支洲岛带回来的免费纪念品,准备买个好看的瓶子装着留做纪念。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/290842710.jpg

  回来去了免税城,本来只想逛逛!无奈服务员态度超差,很是势力眼,算了不买就撤吧

  http://img3.laibafile.cn/p/m/290842784.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290842786.jpg

  晚上回市区酒店附近找了家餐厅吃饭,价格实惠,特别合口味

  http://img3.laibafile.cn/p/m/290842929.jpg


  第六天 南山
  2018/2/17自己开车去南山文化旅游区,前一天忘记买门票,去的时候网购说要2小时后生效,结果取消了,谁知道路上塞车到了2小时后才到,也只能另外在现场买票了。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/290842958.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290842960.jpg


  主要看海上观音,天气太热看完带着小朋友就回来了,还有去佛像下面抱拂脚,人太多排队就没去了

  http://img3.laibafile.cn/p/m/290843024.jpg


  第七天 返程
  2018/2/18下午飞机回程,上午10点出发,酒店里留影
  ​
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290843059.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290843061.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290843066.jpg

  三亚凤凰机场

  http://img3.laibafile.cn/p/m/290843193.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290843205.jpg

  总结就是要玩就直接到亚龙湾有沙滩酒店住几天,就在酒店享受阳光、沙滩,和老公约定等孩子大了我们双人再游三亚的亚龙湾!另外基本上不用带现金,支付宝微信都可以搞定!小朋友上飞机带户口本,本来有身份证一不留神过期了,幸好带了户口簿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:50张 | 更多
作者:爱娉才会赢 时间:2018-03-01 15:53:54
  请问楼主住的什么酒店
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规