朋友眼中的育儿小专家[已扎口]

楼主:国帮疤 时间:2018-01-26 20:19:06 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天听到一个令人振奋的消息,那就是二孩数量在2017年超过一孩了!虽然知道自己这个二胎妈妈不是孤军在作战,但是知道这么多妈妈和自己一个阵营,还是开森的很啊~因为我喜欢随大流~说到这个,就想问二胎妈妈们一个问题,大家给二宝选奶粉时是沿用之前大宝喝的牌子还是给二宝重新换一个牌子呢?

  我家大宝出生的时候,我们两个都没经验,根本没提前准备奶粉。后来医生发话让喂孩子,孩他爸才慌里慌张的去买。回头看看,这都过了6年了。不过好在我家大宝是个有福气的宝宝,爸爸糊里糊涂买回来的圣 元优 博很给力,大宝一直喝到快4岁才停。这期间不能说大宝“百毒不侵”吧,免疫力在小朋友中还是非常不错的,避开了好几次大的流行感冒。一点不像有些小朋友那样动不动就得去医院,不是打针就是挂吊瓶,让我们省了好大的心。

  因为有大宝给妹妹当了“探路者”,我们决定还是首先考虑圣 元家的奶粉。这次我提前搜集资料,看看这几年圣 元有没有什么更好的新品。结果一了解,发现2016年,圣 元在法国建设了一座现代化的大型奶粉工厂,总投资1.5亿欧元,用于生产法版系列奶粉。我家大宝喝的优 博现在也有了法版。与之前相比,法版优 博直接采用法国布列塔尼地区的鲜奶,从采集到产品下线只需要4小时。原料更优质、更安全、更新鲜。在配方方面也进行了升级,新的优 博仿生配方搭配了58中营养素,通过了欧盟和中国的双重检测,能给宝宝更好的营养。

  除此之外,还多了法版我的天使、法版瑞慕、还有我家大宝能喝的布瑞弗尼等来自法国原产地的奶粉、鲜奶。总体来说,产品有了不小的进步。

  此外,有个好消息必须和大家分享下,那就是2018年正好是圣 元成立20周年,大家想到了什么?相信我们铁定想到一块去了,那就是周年庆大促!这个时候买奶粉最合适不过了,给大宝囤一批布瑞弗尼,再给二宝囤一批法版优 博,能省不少银子呢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |