海口炸炸研究报告!

楼主:落落的落寞 时间:2018-01-23 14:16:40 点击:5245 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口可以称之为美食之城

  别看地方不大,却聚集着全国给的小吃美食

  当然,本地的美食更是遍地开花

  海南有三宝炸炸、清补凉、海南粉,在看过清补凉报告后小分队立马为大家奉上炸炸报告!炸炸在海南的地位是不可动摇的!以前随便街边小吃,十个里面五个是炸炸,小学放学掏出口袋里仅有的2块钱都要吃上一串。

  

  学名:炸炸

  出生地:不详(反正我觉得在海南)

  年龄:不详

  制作方法:将空心菜、三角豆腐、蟹柳、茄子、年糕......等用竹签串起来放入油锅中炸,炸熟后出锅刷上番茄酱、耗油、蒜蓉酱等多种酱料。

  下面哪一家炸炸

  是你的私藏宝贝呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:22张 | 更多
楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:25:36
  ✪旺德福✪

  据说这是史上最难停车的炸炸店,藏在七中那条路的巷子里,没有老司机带路还不一定找得到。来这里不可不点的爆浆鸡排。外表被炸的酥脆的鸡排一剪刀下去里面的芝士就像被困住已久的野兽喷涌而出!

  

  没有蟹柳和鸡翅的炸炸跟咸鱼有什么区别呢?炸的刚刚好的鸡翅配上微甜的酱料,完美!当然也不能少了丸子香肠类,不管是墨鱼肠、芝心鱼丸还是黑椒肠每一个都是我的爱!

  
我要评论
楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:29:00
  ✪一件意想不到的事✪

  这家开在滨江海岸的炸炸店,同样是这家店的特色,别的炸炸店都没有卖的。因为全是素嘛,炸炸怎么可以少了三角豆腐呢!

  
  

  里面的凤爪有黄的和白的,但是小分队已经分不出来了~炸饺子很好吃,脆脆的,蟹柳蘸点辣椒,也是很不错的呢。

  

  炸炸可不只有咸的呦,还有这么多加了炼乳的甜炸炸!你看那个冬瓜薏这么大个,一口咬下,弹力十足而又奶香四溢,谁又能忍住不点个zan!

  

  地 址 : 海甸一东路滨江海岸二期21-15号(好像听说搬到对面去了!)

  电话: 13876692590

  营业时间:15:00 - 22:00


楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:33:18
  ✪娥姐炸炸小吃店✪

  别看小店有些简陋,但在尝过它的味道之后,你就会知道其他的炸炸都会是将就。

  

  炸炸好不好吃完全取决于酱料的鲜美好吗?只有在娥姐这里才能吃到的神奇酱料,深宫老嬷容儿尝了可能都要给个么么哒吧^^

  

  插播一则温馨提示:咳!咳!咳!娥姐say:每天换油!妈妈再也不用担心我吃炸炸啦!

  

  地址:海口市美兰区龙舌坡121隔壁铺面第六间


楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:36:01
  ✪阿娘炸炸✪

  海口的炸炸店很多,然而10年前偶然遇见它,就无法自拔的喜欢上它的味道。现在她变得很有名气,但味道依然如初!

  

  以前开在文化宫旁边,后来就换到新的店面,炸炸店依然不大,但是一进来就能闻到诱人的香味。

  

  田螺、玉米丸子、平菇、蟹棒……闭着眼睛都能想起第一次吃到这些炸炸的味道!尤其是配上他们家的酱汁,味道真的是绝了!

  

  地址:海口市琼山区文庄路20号政府大院2号铺面

  电话:15109809771
楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:37:27

  ✪炸炸✪

  传闻这家店可是跟三百公有点渊源的炸炸店哟!从环境和口味上都俘获了不少吃货的胃。在这里,吃炸炸都有高级的感觉哟!

  
  它家的炸炸可是出了名的,酱料特别好吃,而且有些少见的种类!
  
  地址:五指山路蓝庭咖啡风情小街

  电话: 18889797061


楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:38:17

  ✪十三小炸炸✪

  没吃过十三小炸炸你好意思说你是海口人?这家店不用说想必大家都吃过了,曾多次出现在海南小吃推荐榜上。

  

  虽然环境差了点,但开了这么久一直以种类多称霸炸炸界!酱料更是很有自己的特色。品种也是超级多的啦!每天满座的情况来晚就没的吃了。

  

  地址:新华北路十三小小巷里
楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:39:13
  ✪王炸✪

  一家开在国贸楼顶的一家炸炸店,王炸应该算是最近爆火的网红炸炸店。

  
  炸炸的酱料绝对是战胜了不少别的炸炸店,环境上也是不错哟!很适合三五好友来着喝茶吃炸炸!
  
  地址: 玉沙路富国商业广场5楼

  电话: 13687547444



楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:40:14
  ✪小街炸炸✪

  这家藏在商业学校附近的一家炸炸店,可是学生时期的最爱呢!最爱的粉卷豆芽沾上点辣椒简直不要太好吃!

  

  地址:秀英大道省商业学校一楼铺面2-33

  电话: 0898-63333636
楼主落落的落寞 时间:2018-01-23 14:41:14
  ✪龙华路炸炸✪

  它家炸炸最厉害的就在于它的酱料,独特的酱料让你欲罢不能,从龙华二横路的炸炸搬到六灶村口,老客依旧不断。

  
  最主要的是每次阿姨总是能熟练的掌握着不同食物需要炸的程度,每一串都正正好哟!
  

  地址: 龙华二横路蓝色星球网吧正对面(蓝色星球网吧正对面)


  现在的炸炸已不是我们随处都可吃到的美食

  但它在我们心中的位置确实不可动摇的

  即使在美食遍地的现在

  它依旧是海南人肚子饿时的首选!
作者:五音人 时间:2018-01-24 15:44:44
  这个报告必须给100分!
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2018-01-25 11:52:57
  很多都是垃圾食品,青菜豆腐还可以。
作者:慕遥6326 时间:2018-01-25 15:43:17
  酱料很多,热量不低
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规