自助咖啡机做咖啡好喝吗【图】

楼主:长验么 时间:2018-01-11 18:32:10 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一提到咖啡,首先让人想到的关键词就是:“星巴克“,但是你真的懂咖啡吗?咖啡零点吧无人自助咖啡机推出balance coffee(平衡咖)概念,会让你重新认识咖啡,自助咖啡机做咖啡好喝吗?

  

  咖啡不仅可以消除疲劳,提神醒脑,其实还有很多营养成分在里面,适量的饮用咖啡可减轻肌肉疲劳,促进消化液分泌,有利尿的作用,从而帮助体内多余的钠离子排出体外,咖啡中的咖烟碱酸含有维他命B,经过烘焙过后的咖啡豆含量更高。咖啡零点吧自助咖啡机推出了主打天然、平衡和激活相融合的新概念balance coffee(平衡咖)。

  鲜磨咖啡,保留咖啡最原始的口感——

  

  咖啡零点吧自助咖啡机的鲜磨咖啡,精选六国阿拉比卡拼配咖啡豆,其口感细腻,酸苦平衡,从烘焙到用户饮用通常不超过15天,这也是咖啡零点吧鲜磨咖啡的概念所在,这样才能保证咖啡豆最原始的口感,令人品尝过后回甘持久。

  天然水搭配,提升品质——

  

  一杯好的咖啡,不仅咖啡豆占比大,与其搭配的水也要精益求精。2017年,咖啡零点吧与农夫山泉签署战略合作协议,选用纯天然水,与咖啡零点吧共同打造极致好咖啡。众所周知,农夫山泉坚持纯天然理念,从不使用一滴城市自来水,天然水能更好的平衡咖啡萃取时的饮品酸碱度,口感更好,而且,天然水富含营养和多种微量元素,其品质远胜于自来水与纯净水。

  不输手工的金杯萃取工艺,自助行业唯一——

  说到萃取,咖啡零点吧自助咖啡机是自助咖啡机行业中唯一做到金杯萃取工艺的自助咖啡机设备。金杯萃取,指萃取率在18%-22%,浓度TDS值(可溶固体物质总量,即咖啡含量)在1.1%-1.35%之间的一杯咖啡。如此精致的萃取方式,才能保证咖啡的完美的纯正口感与醇香品味,萃取工艺绝对不输给手工工艺。

  

  看了以上内容是不是被咖啡零点吧的balance coffee(平衡咖)重新刷新了你的“咖啡观”了?咖啡零点吧无人自助咖啡机一如既往坚持品质,只为用户做好每一杯咖啡,一切从一杯极致而标准的咖啡开始。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规