贾一平男人味MAX!为了和他套近乎,节目现场的女星也是拼了!(转载)

楼主:追忆那残缺的爱 时间:2017-12-22 14:13:02 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在女孩们最喜欢什么样儿的男人?是小鲜肉?是暖男?还是霸道男?
  小美觉得可不见得!这些都弱爆了,真正帅到炸天的是那些型男大叔,不光沉稳、绅士、衣品炸裂,举手投足之间都是岁月沉淀下来的内涵例如captain深邃勾人的眼神,岂能是鲜肉能学得来的??再比如杀手里昂,冷酷忧郁中竟然又带着温暖,再来扎心的一弹,刚刚结婚的余文乐也是越老越有味道,他结婚当天不知哭晕了多少“小老婆”,就连这种迷之角度也足以电晕万千少女
  今天《听得到的美食》厨房里就来了一位,让众女嘉宾暗中争宠的男神,他就是贾一平,他不仅是中国国家话剧院优秀的演员,还是一名优秀的导演,相比之前的几位男神更厉害的是,他不光是大叔范儿,还有——帝王范儿,这次PK的对手宋宁,还曾亲自去看他的话剧《北京法源寺》,贾一平在话剧中担当一身正骨的戊戌六公子之谭嗣同,原来,宋宁跟贾一平还有一段渊源,之前都录制过大山东卫视的《超级惊喜》,当时贾一平录制的时候,宋宁是下一场录制,于是宋宁就在场下候场观看,当时一个极其惊险的挑战叫“高空秋千”,要求嘉宾在上面旋转360°才算成功!诶~你说惊喜不惊喜,意外不意外~定海神针长青也参加过这个项目!
  于是宋宁乎一下子就特别钦佩贾一平的敬业,更是说自己要跟贾一平学习!演员不应该只是花瓶!而后又亲自去看了他的话剧,还跑到后台探班送花加合影可是这次跟宋宁争男神的竞争对手都特别强悍,一是拥有“2米”大长腿的李斯羽,二是娇小可爱的杜沁怡,为了让贾一平选自己,现场的明星也是用了浑身解数,还有这种乱入的,画风比较清奇的“田美丽”,企图用自己的“美色”让贾一平选自己,这竞争情况也是Real激烈!
  这回的节目现场,贾一平也是一袭西装,帅气逼人,做菜也是动作优雅,有条不紊,俨然是一个居家好男人,并且绅士无比,就连晓龙都提醒贾一平要喊,可他始终那么温柔,都说认真的男人最帅,这是多少美少女幻想,这就是自己老公给自己做饭的场景!?要是有这么帅气的“饲养员”每天投喂一定乖巧的像个小猪崽“杜慢慢”同学更是在点兵点将休息区坐不住了,化身贾一平的小跟班,忙前忙后,满面桃花,就没停了给贾哥擦汗,比参赛者本人还忙。就连吼一声,都觉得是“man”的表现,真的是贾哥一声吼,沁怡爱心抖一抖,就连女小厨看着贾一平都满眼爱意,现场更是明争暗斗,反手挤走杜沁怡,向贾一平炫耀自己炸的虾球这精彩程度不亚于后宫争斗大戏了,这一期的戏可是足足的!只听过御膳房,没听过“皇上”下厨房,美食官Eric会不会买这位“圣上”的账呢?还得看12月23日21:20播出的山东卫视《听得到的美食》
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规